Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?
да нужно
|
|
конечно да, механика многих скилов не позволяет ловить их так как это ест сейчас, например я бегаю с минером через каскад сам сумонер , мобы умирают раньше чем успевает сеть доллететь, но если кидаешь на полное хп то она сразу слетает. тоесть я чуствую огромный дискомфорт от нынешней механики.
Последняя редакция: Babuta1. Время: 5 марта 2018 г., 17:26:28
| |
вариант3 да но должны быть редкими
| |
" Так, 1 челлендж - убийство боссов первой части. Ещё один - убийство боссов второй части. Ещё один - поимка любого монстра. Ты либо вышел на карты и вообще никого не поймал, либо не на картах ещё. Как дойдёшь - расскажешь, как там красные на мапах ловятся в игре, где по факту нет танков как архетипа, пока ты датабазы штудируешь на предмет нужности и полезности. Надеюсь, что ты играешь не на хк. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Однозначно ДА. Хоть какая то радость Некроманту *рукалицо....Живых не успеваешь миньенами ловить, хоть мертвых поднять )))
|
|
О! Вот вам идея! Убиваете всех мобов, потом через Raise Specter поднимаете нужного и ловите. Вуаля! :D
P.S. Я всё ещё против ловли трупов. | |
мде..... вывод: ГГГ пора нерфить урон!)))))
|
|
" Гениально... Все просто, посан пришел и всех научил... Все срочно идите покупайте камень для спектров, жизнь удалась. И где берутся столь одаренные личности? Я так, на всякий случай, чтоб подальше от этих мест ходить... | |
"Профилёк то открой, иксперд. Хочу посмотреть, как профи играют. | |
Играл на соло ХК
Красный моб Жуко Матка - rip. :) 36 лвл. хп, реген, пожиратель душ, хаос взрывы сначала не ощущал. а она спамит, спамит, спамит. растет, растет, растет. потом по пол хп за тычку. когда понял что пора соскакивать - было поздно :( ша лень вновь фармить сюжетку :( |
|