Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

да нужно
конечно да, механика многих скилов не позволяет ловить их так как это ест сейчас, например я бегаю с минером через каскад сам сумонер , мобы умирают раньше чем успевает сеть доллететь, но если кидаешь на полное хп то она сразу слетает. тоесть я чуствую огромный дискомфорт от нынешней механики.
Последняя редакция: Babuta1. Время: 5 марта 2018 г., 17:26:28
вариант3 да но должны быть редкими
"
volenmad2 написал:
А хотите играть в лигу - собирайте консервную банку, к примеру, и будет вам счастье. Встретил красного моба? (моб долбит в лицо), встал рядом с ним, прочитал название (моб долбит в лицо), залез на вики и посмотрел про него (моб всё ещё долбит в лицо), глянул на какие рецепты его можно использовать (моб уже задолбался бить), нашел - О, можно его убить - немного урона, кинул сетку - зверь пойман. Всё.

Так, 1 челлендж - убийство боссов первой части.
Ещё один - убийство боссов второй части.
Ещё один - поимка любого монстра.

Ты либо вышел на карты и вообще никого не поймал, либо не на картах ещё. Как дойдёшь - расскажешь, как там красные на мапах ловятся в игре, где по факту нет танков как архетипа, пока ты датабазы штудируешь на предмет нужности и полезности.

Надеюсь, что ты играешь не на хк.
E = mc^(OMG)/wtf
Однозначно ДА. Хоть какая то радость Некроманту *рукалицо....Живых не успеваешь миньенами ловить, хоть мертвых поднять )))
О! Вот вам идея! Убиваете всех мобов, потом через Raise Specter поднимаете нужного и ловите. Вуаля! :D
P.S. Я всё ещё против ловли трупов.
мде..... вывод: ГГГ пора нерфить урон!)))))
"
2DieAlone написал:
О! Вот вам идея! Убиваете всех мобов, потом через Raise Specter поднимаете нужного и ловите. Вуаля! :D
P.S. Я всё ещё против ловли трупов.

Гениально... Все просто, посан пришел и всех научил... Все срочно идите покупайте камень для спектров, жизнь удалась. И где берутся столь одаренные личности? Я так, на всякий случай, чтоб подальше от этих мест ходить...
"
volenmad2 написал:
Вот точно... развели демагогию. Хотите играть как раньше, шотать по 3 экрана одной кнопкой и бегать карты по 2 минуты? Флаг вам в руки, но тогда покупайте всех зверушек за валюту. (а кто-то вообще не в курсе походу что на рецепт на белые гнезда нужен Белый Роа, который ТОЛЬКО в 1 акте встречается.)

А хотите играть в лигу - собирайте консервную банку, к примеру, и будет вам счастье. Встретил красного моба? (моб долбит в лицо), встал рядом с ним, прочитал название (моб долбит в лицо), залез на вики и посмотрел про него (моб всё ещё долбит в лицо), глянул на какие рецепты его можно использовать (моб уже задолбался бить), нашел - О, можно его убить - немного урона, кинул сетку - зверь пойман. Всё.
Профилёк то открой, иксперд. Хочу посмотреть, как профи играют.
Играл на соло ХК
Красный моб Жуко Матка - rip. :)
36 лвл.
хп, реген, пожиратель душ, хаос взрывы

сначала не ощущал. а она спамит, спамит, спамит.
растет, растет, растет.
потом по пол хп за тычку.
когда понял что пора соскакивать - было поздно :(

ша лень вновь фармить сюжетку :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация