Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

"
newbass1990 написал:
Я просто не пойму этого нытья. Вы пришли в эту лигу монстров ловить или шотать всю карту, как шотали уже десятки предыдущих лиг? В чём прикол???

А в чем прикол искусственно делать неиграбельными половину билдов игры? А вторую половину превращать в дрочилово..
Но имхо, идея ловить сетками мертвых животных - ужасное решение. В коммьюнити предлагается много годных идей, почему разработчики замечают только самые убогие.. Проще реализовать, видимо..
Для чего вообще придумали лвлы сетей? Ну это еще могу понять - новый вид крафта, при неизменном дропе валюты - надо искусственно заставить игроков сливать часть валюты, чтобы не сделать лигу с чрезмерным крафтом - и с валюты и с охоты.. Ну ок, но не нужно никаких извращений, сделайте чтоб кидаешь сеть, если в определенном радиусе более одного моба, автоматом набрасывается на самого сильного/рарного, не надо никаких оглушений, и тем более маразма с низким хп: накинул, убил, профит. Я понимаю, хотелось реализовать вариант неудачной ловли - типа моб скинул сеть и разозлился, стал сильнее. Сделайте этот вариант рандомным: если моб сеть скинул и впал в ярость, КД сети тут же спадает, моб подсвечивается, чтоб игрок понимал что тот в ярости и может больно укусить, следующая сетка набрасывается, и моб убивается и ловится в ярости, сложность убийства выше, но сложность набрасывания сети такая же.
Таким образом, если игроку нужен белый моб, он кидает сеть в кучу белых мобов, коих в достатке, если нужен рарный, кидает в него и сеть набрасывается, даже если вокруг куча белых - что тоже часто бывает. Вариант со сбрасыванием тоже будет иметь место. И фарм чутка замедлится, т.к. тем же тотемщикам, прежде чем ставить тотемы, надо будет кинуть сеть, как и некрам - пока не набежали петы. Но главное - никакого дрочилова с низким уровнем хп у монстра, ибо это реально превращает геймплей в треш, не только для тотемщиков и некров, а для бОльшей части всех билдов игры. Я начал играть расколом, и это трындец просто - бьешь рарного 1 раз расколом, сносишь пол хп, сеть накинуть еще нельзя, ибо сбросит, а ударишь еще раз - он дохнет. И так на бОльшей части рарных мобов. Бомбило пару дней, потом плюнул на этот дроч, через пару недель еще раз попробую, если не доведут до ума механику лиги, пропущу ее полностью.
2
Не знаю, чуваки. Ваши заявления выглядят очень странно... "я слишком сильно бью мобов, сделайте с этим что нибудь, плез" Я, честно говоря, вообще удивлен что эта тема дошла до голосования...
Последняя редакция: newbass1990. Время: 5 марта 2018 г., 16:07:43
Ловить что-то нереально, все мелькает, мобов десятки, умирают за доли секунды, надо в толпе найти нужного, немного покоцать, кинуть сетку и постараться за это время не рипнуться, ибо ежели я не стреляю, то стреляют по мне... Убить бы того, кто это придумал ((. А в пати все ухудшается на порядок, ибо народу пофиг, шо я сеть кидаю, народ выстрелил и побежал ).
Нет. Ловить мертвых животных сетями нелогично.
Определенно...Нет
ну зачем же сети для мертвецов достаточно, что монстр стоял хотя бы 4 секунды с единичкой хп
что б можно было поймать его и все. А то как у меня выходит успел накинуть сеть поймал не увидел мои петы шотнут и тютю)
И да я играю некромантом не спектороводом гибридом
хожу в чем попало пока и ваншот нужных мобов это проблемка
Чесссна и совершенно искренне не понимаю сути голосования. Два варианта голосования "ЗА" и "ПРОТИВ". Есть другие, но видимо они сложнее в реализации.

2 вариант - ВЫ "против" ловли дохлятины. Вводят сети для их подъема. Вы их НЕ поднимаете и вам пофик на это конкретное изменение в балансе - ака игре. Как играли до изменения так и будете играть дальше.

1 вариант - ВЫ "за" подъем умершей твари. Берете сети и играете получая удовольствие от игры так как вам хочется.

Как одно противоречит другому? Я играю некром и это проблема как и у многих других билдов. Если введут сети для мертвичины, я все равно ради куража буду пытаться ее так поймать. Не получится красную подниму. А может и не буду заморачиваться, но почему должен быть запрет на выбор?
"
magilanik2 написал:
ну зачем же сети для мертвецов достаточно, что монстр стоял хотя бы 4 секунды с единичкой хп
что б можно было поймать его и все. А то как у меня выходит успел накинуть сеть поймал не увидел мои петы шотнут и тютю)
И да я играю некромантом не спектороводом гибридом
хожу в чем попало пока и ваншот нужных мобов это проблемка

Так не всегда получится. Случаются часто ситуации когда не получается выделить именно нужного. Попался мне Паук (не помню названий) который обычно жуков выплевывает. Так вот он плевался такими же пауками, которые уже в свою очередь плевались жуками. Была такая жопа и провисание графики, что там все равно не до 4 сек было бы. Чтобы не умереть и в краш не уйти так и пришлось его убить.

Не получится рассчитать процесс так чтобы нужный умер последним и ты спокойно его взял за 4 сек. Пока остальных добиваешь уже и 4 сек кончатся.
Нет

Те, кто ваншотит все вокруг, точно смогут уложиться в 3-х секундное окно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация