Отправьте своего персонажа на Билд недели!
да сейчас глянул, там в цифрах 50 на 50, ну это коммунизм) побеждают большевики.
Последняя редакция: moiakk. Время: 6 марта 2018 г., 11:59:46
| |
" Я понимаю как они считали - но их система подсчетов некорректна по всем аспектам. Начиная с того что многие тыкали не читая и чем больше Да тем легче попасть. В первую очередь голосовать пошли нытики которым что-то не нравилось, а остальные только сейчас проснулись. Большое количество да психологически подготавливает к этому ответу. Поэтому я уверен что если бы было всего два варианта Да или Нет. То выбор бы пал на Нет. Не даром сейчас оба форума гудят недовольными людьми. А вообще даже если логически подумать - когда в игре предлагают упрощение против которого голосует 48%, хотя обычно большинство игроков хочет халявы и нововведений, это уже о чем-то говорит. Последняя редакция: wasama2. Время: 6 марта 2018 г., 12:06:24
| |
" Это вот так Вы незатейлево обозвали кучу пользователей идиотами? " Мой выбор, всё равно был бы - Да, и в любом итоге оба форума гудели бы недовольными пользователями. | |
Билд недели.Довольно спорная штука.Когда прочитал про исход голосования,то рот открыл.Серьёзно!?
| |
А зачем нужны-то сети для мертвых? может проще было людям рассказать поподробней как простые использовать? кем угодно можно поймать кого угодно, кинул сеть и убивай...в чем проблема-то была?!
Даже сейчас предлагают какие-то дикие варианты сетей:)) Вы принцип работы сети вообще представляете?:) кинул-убивай, хоть шотом, хоть ядом, хоть чем..и нет проблем с некрами, взрывающимися трупами и прочим.После убийства пойманного моба он тупо ловится Последняя редакция: saga78. Время: 6 марта 2018 г., 13:57:15
| |
Нытики недовольны)))Сначала сюжетку пройдите на лиге , а потом что то про лигу пишите.
|
|
" Для разных билдов разная проблема, лично для меня проблема выделить нудного мобы и накинуть сеть, особенно когда там конкретная куча, особенно когда моб призывает на помочь кучу других зверей. Пока там прицелишься куда надо или моб сдохнет или сам отъедешь. | |
Нет чтобы просто добавить возможность т10 сеть кидать в том числе на труп и всё. разрабы походу сами не знают, что за хрень они сделали. а не механику лиги. Или хотя бы убрать полёт сет, чтобы они накидывалась мгновенно, а не летела какое-то время, это бы не решало вопрос ваншота мобов, но хоть часть проблем бы пофиксило. Разрабы конечно супер гениальные, с 2000IQ ппоходу, добавлять такую механику в игру, где всё построено на том, чтобы быстро зачищать толпы мобов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 6 марта 2018 г., 15:41:09
|
|
Вместо валюты падают сети.Как мне запомнить на какой из 150 карт обитает нужный моб?Почему ореол обитания не указан в бестиарии?
| |
" Меня больше раздражает, что рецепты можно посмотреть либо когда ты уже поймал ключевого моба, либо на сторонних ресурсах. Чувак, посвятивший всю свою жизнь бестиарию... не может рассказать хоть сколько-то заранее о рецептах и вообще в каких примерно областях, даже по слухам, можно отловить нужных зверей. Как-то так себе. E = mc^(OMG)/wtf
|