Отправьте своего персонажа на Билд недели!

да сейчас глянул, там в цифрах 50 на 50, ну это коммунизм) побеждают большевики.
Последняя редакция: moiakk. Время: 6 марта 2018 г., 11:59:46
"
moiakk написал:
"
48% проголосовало против, остальные равномерно расапределились между двумя другими ответами.

И не надо говорить что два других ответа то же самое.

Например есть три варианта
1) Нет
2) Да редко
3) Да часто

У меня в приоритете стоит Лучше всего вариант 3(Да часто), потом 1(Нет) и хуже всего 2(Да редко).

Я голосую за 3(Да часто) - а в результате и 3(Да часто) не проходит, да еще мой выбор помог самому плохому 2(Да редко) победить 1(Нет)

давай так

если 50% сказало нет - то нет
если 50% сказало да часто - да
если 50% сказали да редко - да

итого нужно в 2 раза меньше проголосовавших за нет, чем за да (глобально)

на момент когда голосовал я 3й вариант лидировал, а второй имел 48% и первый 49%. Ну как бы даже по процентам видно что часть желающих размыли на 2 разными вариантами.

Я понимаю как они считали - но их система подсчетов некорректна по всем аспектам.
Начиная с того что многие тыкали не читая и чем больше Да тем легче попасть. В первую очередь голосовать пошли нытики которым что-то не нравилось, а остальные только сейчас проснулись. Большое количество да психологически подготавливает к этому ответу.

Поэтому я уверен что если бы было всего два варианта Да или Нет. То выбор бы пал на Нет. Не даром сейчас оба форума гудят недовольными людьми.

А вообще даже если логически подумать - когда в игре предлагают упрощение против которого голосует 48%, хотя обычно большинство игроков хочет халявы и нововведений, это уже о чем-то говорит.
Последняя редакция: wasama2. Время: 6 марта 2018 г., 12:06:24
"
wasama2 написал:

Начиная с того что многие тыкали не читая и чем больше Да тем легче попасть.

Это вот так Вы незатейлево обозвали кучу пользователей идиотами?
"
wasama2 написал:

Поэтому я уверен что если бы было всего два варианта Да или Нет. То выбор бы пал на Нет. Не даром сейчас оба форума гудят недовольными людьми.

Мой выбор, всё равно был бы - Да, и в любом итоге оба форума гудели бы недовольными пользователями.
Билд недели.Довольно спорная штука.Когда прочитал про исход голосования,то рот открыл.Серьёзно!?
А зачем нужны-то сети для мертвых? может проще было людям рассказать поподробней как простые использовать? кем угодно можно поймать кого угодно, кинул сеть и убивай...в чем проблема-то была?!
Даже сейчас предлагают какие-то дикие варианты сетей:)) Вы принцип работы сети вообще представляете?:) кинул-убивай, хоть шотом, хоть ядом, хоть чем..и нет проблем с некрами, взрывающимися трупами и прочим.После убийства пойманного моба он тупо ловится
Последняя редакция: saga78. Время: 6 марта 2018 г., 13:57:15
Нытики недовольны)))Сначала сюжетку пройдите на лиге , а потом что то про лигу пишите.
"
saga78 написал:
А зачем нужны-то сети для мертвых? может проще было людям рассказать поподробней как простые использовать? кем угодно можно поймать кого угодно, кинул сеть и убивай...в чем проблема-то была?!

Для разных билдов разная проблема, лично для меня проблема выделить нудного мобы и накинуть сеть, особенно когда там конкретная куча, особенно когда моб призывает на помочь кучу других зверей. Пока там прицелишься куда надо или моб сдохнет или сам отъедешь.
Нет чтобы просто добавить возможность т10 сеть кидать в том числе на труп и всё. разрабы походу сами не знают, что за хрень они сделали. а не механику лиги. Или хотя бы убрать полёт сет, чтобы они накидывалась мгновенно, а не летела какое-то время, это бы не решало вопрос ваншота мобов, но хоть часть проблем бы пофиксило. Разрабы конечно супер гениальные, с 2000IQ ппоходу, добавлять такую механику в игру, где всё построено на том, чтобы быстро зачищать толпы мобов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 6 марта 2018 г., 15:41:09
Вместо валюты падают сети.Как мне запомнить на какой из 150 карт обитает нужный моб?Почему ореол обитания не указан в бестиарии?
"
scvosh1 написал:
Почему ореол обитания не указан в бестиарии?

Меня больше раздражает, что рецепты можно посмотреть либо когда ты уже поймал ключевого моба, либо на сторонних ресурсах.

Чувак, посвятивший всю свою жизнь бестиарию... не может рассказать хоть сколько-то заранее о рецептах и вообще в каких примерно областях, даже по слухам, можно отловить нужных зверей. Как-то так себе.
E = mc^(OMG)/wtf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация