[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)

Добрый вечер. Прошу прощения если задаю глупые вопросы. Есть вариант исползовать для передвижения наскок вместо удара щитом?
"
mitkrinew написал:
Добрый вечер. Прошу прощения если задаю глупые вопросы. Есть вариант исползовать для передвижения наскок вместо удара щитом?

Можно.
"
GrigoriySB написал:
"
Jeick написал:
Почему не взял в дереве "Твердая рука" ?

Просто спорный нод частенько. От многого зависит. Его лучше просчитывать в побе.

Увеличивает урон снарядов от силы, а дикаря покорителя очень много силы.
И не понимаю зачем призыв к бессмертию у покорителя)
при 8 зарядах резист к шоку и неплохой буст урона, резистов и защита от физ урона, плюс реген
"
Jeick написал:
Увеличивает урон снарядов от силы, а дикаря покорителя очень много силы.
И не понимаю зачем призыв к бессмертию у покорителя)
при 8 зарядах резист к шоку и неплохой буст урона, резистов и защита от физ урона, плюс реген

Ну естественно, я не веду пропаганду использовать именно так, есть много интересных ходов ) И упор делал только на меч и минимум шмоток.
Насчёт твёрдой руки - ну скажем в вашем варианте он даёт 5к, с ним 74к дамага по мобу, без него 69.
Но - у себя в ветке я прохожу лишнее гнездо под самоцвет - и купив тот-же Глаз хранителя с например пенетрой +15% я получу бонус явно больше. Об этом я и говорил - если есть возможность брать можно, но лучше просчитывать.
Насчёт призыва - можно и без него. Это одно и то-же, что и обсуждать какой уровень нужен камню сотворение чар при получении урона...
Тараны верузия-это шляпа полная,лучше могильные кулаки...в таранах нет хп,а брони у нас итак много...
Да и кстати пробовал Крапило Изувера,только что то ДПС с ним меньше на много,складывается такой вопрос «почему «?
"
VadimVadimich написал:
Да и кстати пробовал Крапило Изувера,только что то ДПС с ним меньше на много,складывается такой вопрос «почему «?

Там принцип другой...
Вот играл крапилом лиги три назад, тупо загрузил в побе - урон в два раза больше показывает. Но на сколько он жизнеспособен не знаю =) т.к. нет того соглашения с ваал, какое было.
http://poeurl.com/b0h0
Сейчас больше нужно в защиту уходить... столько урона уже маловероятно что получится.
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 7 июля 2018 г., 4:03:40
"
VadimVadimich написал:
Тараны верузия-это шляпа полная,лучше могильные кулаки...в таранах нет хп,а брони у нас итак много...

больше скорость атаки и 4*8=32% увеличение урона, плюс имуна к шоку что тоже приятно
а хп с ботинок
"
Jeick написал:
больше скорость атаки и 4*8=32% увеличение урона, плюс имуна к шоку что тоже приятно
а хп с ботинок

Вот эти перчатки дают больше урона +ХП, а это далеко не лучший их рол.
Сравнивал с топ Таранами при 8ми зарядах.
Поэтому кроме резиста от шока в них ничего интересного.
"
GrigoriySB написал:
"
Jeick написал:
а хп с ботинок

Вот эти перчатки дают больше урона +ХП, а это далеко не лучший их рол.
Сравнивал с топ Таранами при 8ми зарядах.
Поэтому кроме резиста от шока в них ничего интересного.

Жаль только что на них зачар из лабы нельзя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация