[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
" Хз,вождь мне не очень нравится. Воткни второй самоцвет на магмовый удар, ты на стд играешь, тушку я могу тебе подогнать, когда в игре будешь. По шмоту все ужасно, хп мало, резов мало. Непонятные сборки камней. Возьми за основу билд автора и сделай по подобию, будет намного легче. |
|
"героя открыл |
|
" Ну по дереву говорить ничего не буду, это ваше виденье. По шмоту. 1. Перчи поменять на - Крепкие перчи на атак спид 14%+ (больше всего даст) 2. Рассмотреть боты каома - но сейчас уже сложно. 3. На боты лучше другую зачарку - или фаер урон, или 120 вроде % к шансу крита если давно не было онного. 4. Многие самоцветы фактически бесполезны. Нет ХП, много фишек на физ урон (которые у Вас не работают). Посмотрел внимательней - по 1ой плюшке норм из 3х самоцветов, на 1ом две плюшки... Хотя бы обычные на атак спид от 8% и ХП. Либо 50 ХП, урон огнём от самоцветов бездны. |
|
Хороший билд, играю по нему, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Сосредоточился в этой лиге только на 1ом персонаже, осилил все основное. Убита убер атзири, убер древний - только вот зал мастеров в пати.
Кто хочет на убер древнего - крайне желательны боты каома и вместо мультистрайка лучше поставить пенетру, т.к. он мешает вовремя отскакивать, а попав под одновременный удар создателя и древнего вы труп. |
|
Вестник чистоты понравился?
|
|
" Да особой разницы нет. По побу чуть меньше ток урон. Но самоны иногда полезны как живой щит ) |
|
есть смысл попробовать этот билд через сердце каома и они гороси?
|
|