Обновление 3.2.1

ути пути..
Троли - ФАС!
Обновление установили ?
что-то..тихо..
Я просто игру , только сегодня установил ! Еще не играл !
Войти на сервер - не могу ! Лента новостей недоступна ! Это нормально ?
"
Alexander_GGG написал:

"
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.

Александр, я выбил карту недр проведя на карте камер офиггилард времени, я не прохожу эту карту я на ней практически живу по сей день, час, скоро меня там будут узнавать в лицо) дальше открытые не открытые карты не падают. Я все понимаю про систему рандома, везет-не везет но измененная механика ведь должна была на деле облегчить прохождение атласа без торговли?А на деле ничего не изменилось если не стало хуже.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 15 марта 2018 г., 18:56:08
Вангану утренний пост от ГГГ вам ,пачаны
"
scvosh1 написал:
"
Alexander_GGG написал:

"
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.

Александр, я выбил карту недр проведя на карте камер офиггилард времени, я не прохожу эту карту я на ней практически живу по сей день, час, скоро меня там будут узнавать в лицо) дальше открытые не открытые карты не падают. Я все понимаю про систему рандома, везет-не везет но измененная механика ведь должна была на деле облегчить прохождение атласа без торговли?А на деле ничего не изменилось если не стало хуже.

Подтверждаю, неоткрытые карты фиг падают чаще, проще купить, я примерно половину карт в атлас купил, хотя это тот еще гемор, народ просто не реагирует на приват, купить получается если с десятой попытки, то уже гуд. Да чего говорить, у заны покупаю каждый день по паре карт, такого сколько играю, никогда не случалось. Карт выше Т8 в сундуке нету, даже по три карты сдавать вендору не получается особо. Хорошо, что купил квад вкладку вместо вкладки для карт, интуиция сработала... Можно бегать уже красные, но приходится жить на Т6-т7.
И еще... Страшно сказать, кризис с алхимками... Пробегаю карту и дропа с нее не хватает, чтоб кинуть алхимку на следующую. От хз, что я делаю не так. Или уже обязательно биско с венторами таскать, чтоб нормально играть? Так вроде нигде такой инфы не проходило ((.
Последняя редакция: atsassin. Время: 15 марта 2018 г., 19:42:15
Согласен, дроп карт очень жестко резанули. Временами бывает что с 2-3 проходов карт 1 новая карты падает и то 2-3 тира. По моим ощущения раза в 2 дроп карт резанули.
Хватит ныть!
Лига будет еще 2,5 месяца работать, успеете атлас открыть не переживайте.
... попривыкали за 3 дня весь контент закрывать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация