|
СообщениеdezYAgNer15 марта 2018 г., 14:44:42
|
"
"
"
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
А можно ссылку на пост, где ггг заявили удвоение дропа карт? А то похоже у одного из нас проблемы со зрением.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30699
"
Теперь вы в два раза чаще сможете находить неоткрытые карты на Атласе по сравнению с уже открытыми.
Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой.
"
Когда вы бежите по карте, и вам выпадает карта следующего уровня, то у вас повышенный шанс, что она будет соединена с вашей картой.
Шанс повышается ещё раз, если эта карта не открыта у вас на атласе.
Это не значит, что вам будет падать больше карт, это значит, что вам будет проще получить желаемую закрытую карту.
Выпадение карт работает как нужно.
|
Сообщениеtoglory15 марта 2018 г., 14:54:30
|
Нвахрен бегать легкое? Это игра! Всегда по полной!
|
СообщениеdezYAgNer15 марта 2018 г., 14:58:42
|
И НЕ НЫТЬ!!
|
СообщениеdezYAgNer15 марта 2018 г., 14:59:54
|
"
08:03
пятница, 16 марта 2018 г. (GMT+13)
Веллингтон, Новая Зеландия
пока не видать обновы O_O
|
СообщениеOtherWorldSanya15 марта 2018 г., 15:04:43
|
"
Теперь вы в два раза чаще сможете находить неоткрытые карты на Атласе по сравнению с уже открытыми.
Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой.
"
Когда вы бежите по карте, и вам выпадает карта следующего уровня, то у вас повышенный шанс, что она будет соединена с вашей картой.
Шанс повышается ещё раз, если эта карта не открыта у вас на атласе.
Это не значит, что вам будет падать больше карт, это значит, что вам будет проще получить желаемую закрытую карту.
Выпадение карт работает как нужно.
[/quote]
Вообще как было так и осталось, с т14-т16 падают открытые пройденные карты 3-7 уровня разве что чаще падают теперь.
P.S. По атласу пройдено 137.
|
СообщениеOtherWorldSanya15 марта 2018 г., 15:10:40
|
лашато ми кантато...
|
СообщениеdezYAgNer15 марта 2018 г., 15:33:22
|
"
Насколько я помню ошибка с дин. разрешением у всех, так что можно его просто отключить, пока не пофиксят.
В данный момент у нас есть информация об ошибке только от 1 пользователя. В целом, динамическое разрешение работает как нужно.
"
Мне жаль тех людей, которые хотят 40 испытаний сделать. Да, даже, 36. Уже встречал как минимум 3 покемона, которые не ловятся: из порталов древнего 2 и 1 их трехногой "матки", которая кидается взрывающимися жуками.
Нам известно о проблеме. Мы уберём с этих монстров иконку сетки. Вы можете поймать вариации этих монстров, которые появились рядом с порталом/"маткой". А вот которые появляются уже из портала, не могут быть пойманы.
"
А еще я скрафтил редкие сапоги на скорость передвижения, и испытание не дало.
Ошибка исправлена в 3.2.1.
"
И запилите уже вместо 10 новых МТХ сетов 3д арты к уникам.
Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид.
"
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.
|
СообщениеAlexander_GGG15 марта 2018 г., 16:46:33Grinding Gear Games
|
"
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.
ага, вот только при 153 картах в атласе с ямы, вместо виллы, падает что угодно, от сити сквера до гидры, я на элдера хочу сходить, не тратясь в магазине, а в итоге уже 2 раза с шейпером погорил; за десяток забегов на курсед крипт меза так и не упала кстати, остальные т11 уже закрыты были, вы там точно уверены что все нормально с дропом карт, или мне еще с десяток примеров привести=)?
|
СообщениеDeathangel199215 марта 2018 г., 17:17:50
|
Не увидел исправление ошибки на уник. карты. Прошёл Кошмар Актоны, карту на атласе не засчитали и в испытание тоже ... Странные дела у вас творятся
|
СообщениеMegashock93rus15 марта 2018 г., 17:24:37
|