Обновление 3.2.1

"
scvosh1 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
scvosh1 написал:
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.

А можно ссылку на пост, где ггг заявили удвоение дропа карт? А то похоже у одного из нас проблемы со зрением.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30699

"
Natalia_GGG написал:
Теперь вы в два раза чаще сможете находить неоткрытые карты на Атласе по сравнению с уже открытыми.

Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой.
"
Alexander_GGG написал:
Когда вы бежите по карте, и вам выпадает карта следующего уровня, то у вас повышенный шанс, что она будет соединена с вашей картой.
Шанс повышается ещё раз, если эта карта не открыта у вас на атласе.

Это не значит, что вам будет падать больше карт, это значит, что вам будет проще получить желаемую закрытую карту.

Выпадение карт работает как нужно.
Нвахрен бегать легкое? Это игра! Всегда по полной!
И НЕ НЫТЬ!!
"

08:03
пятница, 16 марта 2018 г. (GMT+13)
Веллингтон, Новая Зеландия

пока не видать обновы O_O
"
Natalia_GGG написал:
Теперь вы в два раза чаще сможете находить неоткрытые карты на Атласе по сравнению с уже открытыми.

Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой.
"
Alexander_GGG написал:
Когда вы бежите по карте, и вам выпадает карта следующего уровня, то у вас повышенный шанс, что она будет соединена с вашей картой.
Шанс повышается ещё раз, если эта карта не открыта у вас на атласе.

Это не значит, что вам будет падать больше карт, это значит, что вам будет проще получить желаемую закрытую карту.

Выпадение карт работает как нужно.
[/quote]

Вообще как было так и осталось, с т14-т16 падают открытые пройденные карты 3-7 уровня разве что чаще падают теперь.

P.S. По атласу пройдено 137.
лашато ми кантато...
"
Насколько я помню ошибка с дин. разрешением у всех, так что можно его просто отключить, пока не пофиксят.
В данный момент у нас есть информация об ошибке только от 1 пользователя. В целом, динамическое разрешение работает как нужно.

"
Мне жаль тех людей, которые хотят 40 испытаний сделать. Да, даже, 36. Уже встречал как минимум 3 покемона, которые не ловятся: из порталов древнего 2 и 1 их трехногой "матки", которая кидается взрывающимися жуками.
Нам известно о проблеме. Мы уберём с этих монстров иконку сетки. Вы можете поймать вариации этих монстров, которые появились рядом с порталом/"маткой". А вот которые появляются уже из портала, не могут быть пойманы.

"
А еще я скрафтил редкие сапоги на скорость передвижения, и испытание не дало.
Ошибка исправлена в 3.2.1.

"
И запилите уже вместо 10 новых МТХ сетов 3д арты к уникам.
Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид.

"
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.
"
В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе.
Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите.

ага, вот только при 153 картах в атласе с ямы, вместо виллы, падает что угодно, от сити сквера до гидры, я на элдера хочу сходить, не тратясь в магазине, а в итоге уже 2 раза с шейпером погорил; за десяток забегов на курсед крипт меза так и не упала кстати, остальные т11 уже закрыты были, вы там точно уверены что все нормально с дропом карт, или мне еще с десяток примеров привести=)?
Не увидел исправление ошибки на уник. карты. Прошёл Кошмар Актоны, карту на атласе не засчитали и в испытание тоже ... Странные дела у вас творятся

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация