Обновление 3.2.1
![]() | |
" " Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой. " |
![]() |
Нвахрен бегать легкое? Это игра! Всегда по полной!
|
![]() |
И НЕ НЫТЬ!!
|
![]() |
" пока не видать обновы O_O |
![]() |
" Это не увеличивает дроп, а только повышает шансы того что выпавшая карта будет скорее соседней не открытой, чем открытой. "[/quote] Вообще как было так и осталось, с т14-т16 падают открытые пройденные карты 3-7 уровня разве что чаще падают теперь. P.S. По атласу пройдено 137. |
![]() |
лашато ми кантато...
|
![]() |
"В данный момент у нас есть информация об ошибке только от 1 пользователя. В целом, динамическое разрешение работает как нужно. "Нам известно о проблеме. Мы уберём с этих монстров иконку сетки. Вы можете поймать вариации этих монстров, которые появились рядом с порталом/"маткой". А вот которые появляются уже из портала, не могут быть пойманы. "Ошибка исправлена в 3.2.1. "Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид. "В патче говорилось о повышенном шансе получения карты, которая соединена с текущей и при этом не открыта. Например, если вы бежите по карте 10 уровня и вам выпадает карта 11 уровня, то шанс, что эта карта будет соединена с текущей не открытой выше, чем шанс, что это будет другая 11 карта, которая у вас уже открыта на атласе. Это не значит, что вам будет падать в 2 или в 4 раза больше карт. Это изменение не влияет на шанс получения карт, оно влияет на то, какую карту из конкретного уровня карт вы получите. |
![]() |
" ага, вот только при 153 картах в атласе с ямы, вместо виллы, падает что угодно, от сити сквера до гидры, я на элдера хочу сходить, не тратясь в магазине, а в итоге уже 2 раза с шейпером погорил; за десяток забегов на курсед крипт меза так и не упала кстати, остальные т11 уже закрыты были, вы там точно уверены что все нормально с дропом карт, или мне еще с десяток примеров привести=)? |
![]() |
Не увидел исправление ошибки на уник. карты. Прошёл Кошмар Актоны, карту на атласе не засчитали и в испытание тоже ... Странные дела у вас творятся
|
![]() |