Обновление 3.2.1

"
6aPMaJIeuKuH написал:
на стандарте проблема с лигами?

На стандарте нет лиг. Удивительно, правда?
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 15 марта 2018 г., 12:58:02
"
PREZIDENT7MG написал:
"
scvosh1 написал:
Где повышенный шанс на выпадение карт?Я не покупаю, 77 карт прошел, выпадает 7 красных, кончаются иду на т10 кончились, откинуло на т9???Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?

Просто иди купи карты и не страдай впустую.
Все правильно человек пишет,карты не падают,приходится покупать,а цены на трейде не дай боже какие,зато нам сыплются сеточки в изобилии!
"
на стандарте проблема с лигами?

есть. но самую малость)
они нервные от туда приходят(
"
Keenetik10 написал:
зато нам сыплются сеточки в изобилии!

Ну как вас ещё подвинуть к тому, чтоб вы сами начали просить вкладки под сетки? Правильно! Засыпать этим говном. Даже в слоте, стак сеток, как какаха выглядит.
Последняя редакция: ZZXW. Время: 15 марта 2018 г., 13:37:28
или - они нервные от туда приходят)
"
scvosh1 написал:
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.

Вдумчиво читай. Нифига такого не писали. Ты принял желаемое за действительное.
и на крысах 2 выхи..
"
PREZIDENT7MG написал:
"
scvosh1 написал:
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.

А можно ссылку на пост, где ггг заявили удвоение дропа карт? А то похоже у одного из нас проблемы со зрением.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30699
"
Слегка повышена громкость звукового эффекта, воспроизводимого в случае неудачной попытки ловли монстра (если животное вырвалось из сетей).

Так там еще и звук был?!?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация