Обновление 3.2.1
" Просто иди купи карты и не страдай впустую. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Подробнее можно про карты в наборах, плиз. |
|
" Троллинг. Последняя редакция: Alexandr_Chopik. Время: 15 марта 2018 г., 12:12:45
|
|
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
| |
Вообще Крис посмотри на конкурентов. Они по праздникам дроп увеличивают. Неужели ты считаешь, что твоя аудитория за бесконечные вылеты (тестирование твоей сырой игры) за столько лет не заслужила подобного? Особенно радует когда в лабе вылетает.
| |
Как всегда убирают оптимизацию, добавляют краши при переходе в области, а потом постепенно возвращают в новой лиге и хомячки радуются этому который раз, хвалят ггг, может уже хватит создавать иллюзию "убирателей багов и крашей"?
| |
" Потому, что в игре много говна после лиг вот: Причём адекватно удалить это нет возможности, нужно всё переложить к себе в сумку, а потом удалять. Это в 2018 Карл! | |
" А можно ссылку на пост, где ггг заявили удвоение дропа карт? А то похоже у одного из нас проблемы со зрением. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Зачем упоминать животных котрым насрать мелкими катышками на происходящее!? Не в эту тему их, дибилойд, употребляют!
| |
" на стандарте проблема с лигами? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|