Обновление 3.2.1

"
scvosh1 написал:
Где повышенный шанс на выпадение карт?Я не покупаю, 77 карт прошел, выпадает 7 красных, кончаются иду на т10 кончились, откинуло на т9???Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?

Просто иди купи карты и не страдай впустую.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
ZZXW написал:
"
scvosh1 написал:
Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?

Игроки по концепции POE-бeни должны страдать.
Карты на DPS не влияют и теперь их будут продавать только с наборами поддержки. Бесплатен только основной контент.

Подробнее можно про карты в наборах, плиз.
"
PuddingCool написал:
Подробнее можно про карты в наборах, плиз.

Троллинг.
Последняя редакция: Alexandr_Chopik. Время: 15 марта 2018 г., 12:12:45
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.
Вообще Крис посмотри на конкурентов. Они по праздникам дроп увеличивают. Неужели ты считаешь, что твоя аудитория за бесконечные вылеты (тестирование твоей сырой игры) за столько лет не заслужила подобного? Особенно радует когда в лабе вылетает.
Как всегда убирают оптимизацию, добавляют краши при переходе в области, а потом постепенно возвращают в новой лиге и хомячки радуются этому который раз, хвалят ггг, может уже хватит создавать иллюзию "убирателей багов и крашей"?
"
Akmalix написал:
Как всегда убирают оптимизацию, добавляют краши при переходе в области, а потом постепенно возвращают в новой лиге и хомячки радуются этому который раз, хвалят ггг, может уже хватит создавать иллюзию "убирателей багов и крашей"?

Потому, что в игре много говна после лиг вот:

Причём адекватно удалить это нет возможности, нужно всё переложить к себе в сумку, а потом удалять. Это в 2018 Карл!
"
scvosh1 написал:
Лол ну зачем писать тогда в патчах что повышен шанс дропа карт в ДВА раза а на деле хуже чем в прошлой лиге, я бы и не парился, кстати т9 осталось 2 штуки)))Ору.

А можно ссылку на пост, где ггг заявили удвоение дропа карт? А то похоже у одного из нас проблемы со зрением.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Зачем упоминать животных котрым насрать мелкими катышками на происходящее!? Не в эту тему их, дибилойд, употребляют!
"
DoEFotGS написал:

Есть одна мааааааленькая проблемка: лига в ПоЕ длится 3 месяца. За некоторыми исключениями, но GGG сказали, что теперь то уж точно стабильно выйдут на трёхмесячный цикл разработки.

Собственно, вот эти вот отговорки, типа: "Ну потом допилят, ничего страшного, в других играх по пол года исправляют" - не работают в таких условиях. Потому, что когда эти исправления завезут - в игре или появится новый контент на столько же заведомо нуждающийся в доработке, или попросту исправления уже будут никому не нужны под конец лиги.

Уже в прошлой, а может и позапрошлой, стало понятно, что времени вообще не хватает кому-то. И начали появляться темы, с просьбами запустить Legacy v2, а в это время допиливать старый контент, по итогу просто добавив в качестве лиги какой-нибудь пак мобов из дырки, как обычно.

Думаю, многие были бы рады поиграть в ту же игру, но улучшенную и без багов, чем поиметь что-то новое, но сделанное левой пяткой.

И запилите уже вместо 10 новых МТХ сетов 3д арты к уникам.

на стандарте проблема с лигами?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация