Данные об использовании рецептов Бестиария
Если посмотреть на цифры, то лига довольно популярна и мне тоже нравится эта лига, если забыть про баги, вылеты и прочие технические недочёты.
P.S. По поводу вышесказанного про аукцион, не обязательно даже создавать аукцион, можно просто добавить в игру ту торговую систему которую они сделали на сайте и многие будут довольны. И вообще можно было бы побольше уважения к игрокам проявлять и сделать официальный сайт с полной информацией об игре, почему я должен посещать 100500 разных фанатских сайтов что бы отыскать информацию по разным аспектам игры? Последняя редакция: jinn77. Время: 15 марта 2018 г., 21:54:38
| |
Чего только ни придумают, лишь бы не повторять JahIthBer.
Последняя редакция: cuss. Время: 15 марта 2018 г., 22:14:02
| |
" Если посмотреть на цирфы, то ~42к порталов к боссам лиги против почти 3кк одних только уников - как-то так себе. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" А как игроки то довольны, ууу. По моим ачивкам видно как я доволен ? Последняя редакция: e1imination. Время: 15 марта 2018 г., 22:34:16
|
|
Да ну нафиг так играть, благо к игре уже давно индифферентен. Неспеша добью ещё 2 ачивки (убежище и опознашки) и привет-пока на квартал.
| |
Наконец сделаеют уже торговлю бистами, ибо первый рецепт на портал к боссу появился на 130 часу игры в лигу.
|
|
Создать уникальную карту: 51,765
Интересно.... а сколько эти карты в итоге получили??)))) | |
" Yу да, это же так современно, модно и удобно альтабаться на левый сайт каждый раз, когда что-то хочешь купить/продать. А уж как классно по 100 раз тыкать копировать/вставить с поетрейда, когда каждый 1й в афк или не хочет трейдиться, но не удосуживается закрыть вкладку и ты должен 100 людям копипастить текст с потрейда. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 16 марта 2018 г., 0:05:03
|
|
6.7кк юзов и большинство результатов - алхимка\хаос
Больше мертв, чем жив
|
|
того кто продвинул этот конченный контент ждёт ад и вечные муки)
|