Данные об использовании рецептов Бестиария
" Как эта ахинея касается самого факта происходящего? Вот лично я деньги им закидываю, чтобы они МТХ рисовали? Вроде нет. В игре полно уников без 3д арта, в том числе и те, которые я бы хотел использовать. Почему бы им не уделить больше внимания. И когда я говорю "больше" - я имею в виду значительно больше, чем 1-2 за трёхмесячный период, не считая прям совсех новых вещей, на колторые тоже не на все делаются 3д арты. И хуановая версия игры мне нафиг не сдалась, хотя я искренне надеюсь, что это того стоило и наши деньги не пустили в никуда. Вообще не имеет значения когда там был готов тот или иной набор МТХ. Имеет значение, что вот сейчас, прямо в этой лиге, прямо в течении двух недель каждый или почти каждый день релизится хотя бы по одному эффекту. Это в первую очередь свидетельствует о том, что господа GGG наняли прекрасных маркетологов. Потому, что такая порционная выдача товара имеет смысл. И да, это всё товар и его нам продают, не зависимо от того, что тебе каждый раз пихают это: "спасибо за вашу поддержку". И при этом лига, которая должна продавать вот это всё - натуральная сырая бета версия готового продукта, который должен был быть, но что-то не сраслось. Кроме МТХ нам выкатили статистику, из которой отчётливо видно, что опять боссы лиги нифига не доступны, раз их всего 42к наоткрывали за всё это время все играющие, те же самые, которые почти три миллиона уников скрафтили. И периодически ещё в новостях проскакивают прохладные истории из прошлого. Как-то, знаете ли, намекает всё это кое на что. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Объясните, что такое твикошмот? Последняя редакция: GUM1985. Время: 17 марта 2018 г., 2:48:37
| |
" Ты еще там мешок с семечками поставь. Очередной недоумок! | |
" А самому ну никак не допереть, как же отжать 10 рублей это да! А вот Шмот с твинков! это никак, это IQ зашкаливает! | |
" Я не думаю что там шансы лучше чем у известной колоды, с которой перманентно падает мусор. |
|
" С бестиария. Но исключения только подтверждают правила. Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 17 марта 2018 г., 6:25:16
|
|
" Twink - 1). (гей-сленг) Если привести к нейтральной форме, то - иждивенец. Если "как есть," то самое близкое (неформальное) значение в русском языке - "сладенький". 2). В компьютерных играх - персонаж, который с момента его создания сразу использует предметы, добытые другим(и) персонажем(-ами) игрока с целью более быстрого и лёгкого развития. Ну и соответственно твинкошмот - это низкоуровневые, но сильно "продвинутые" вещи, в которые персонаж одевается сразу же после его создания; вещи, которые он не может иметь сразу потому, что появляется в игровом мире "голым". Последняя редакция: cuss. Время: 17 марта 2018 г., 9:23:04
| |
куда писать гневные сообщения о дебильности получения 15го фрагмента шейпера?
|
|
" Спортлото | |
" 2018 год. Маразм окреп и материализовался в обособленные личности. 10 актов и белые карты - это просто длинное обучение. Логично что люди имеющие тонну корренси и играющие в игру не один год, сутками, обучение почти "скипают". Не нормально делать вид, что ты умный, когда увы... |