Данные об использовании рецептов Бестиария
" Да, ты рили недоумок. А в игре уже давно пора сделать торговую площадку. Но хотя нет, это же стильно, модно и молодёжно вести торговлю отдельно от игры. :D Это как если бы я играл в ВоВ и чтобы пользоваться ауком мне нужно было не в игре подойти в нпс, а запустить приложение на телефоне. Круто же? Конечно (на самом деле нет). GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 17 марта 2018 г., 11:01:14
|
|
" Во первых умник! 1.Что такое аукцион в твоем понятии? (Наверняка сформулировать не сможешь) 2. Чем тебя не устраивает торговля на русском через сайт? (Как же кнопочку в игре нажать или в открытом браузере!) 3.Нам нужна игра, а не загрузка программистов, ненужным функционалом, который уже реализован другим способом! 4.А ты проспонсируй целевыми вливаниями разработчика! И не вопрос сделают. А кричать все дерьмо, аукциона нет. В общем смотри мой ответ в предыдущем топике! | |
" Например тем, что мне для этого надо держать открытым браузер, некоторые из которых (не будем показывать пальцем) жрут память вёдрами. Это при игре, которая выглядит как пришелец из прошлого, но хавает как законспирированный агент будущего. Надо напоминать, что не у всех компы с конфигом как у того парня, который говорит: "Всё ок, у меня работает" - в офисе GGG? Ну и это в принципе менее удобно, чем сделать то же самое не отрываясь от игры. " Мне этот функционал нужен, например. Я не люблю торговать в этой игре исключительно потому, что каждый раз нужно сделать тонну лишних движений а потом надеяться, что продавец не только будет в онлайне, но ему будет ещё и не в падлу с карты выходить. А может он вообще в днд и тупо не видит, что у него хотят что-то купить. А ещё есть лаба, из которой просто так не выйдешь. " Чёт не делают. Наверное недостаточно :"D E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Добавлю по пункту 1. Нет никакого "аукцион в твоем понятии", а есть auction - a public sale in which goods or property are sold to the highest bidder. Публичное мероприятие по продаже товара лицу, предложившему наибольшую цену от заявленной изначально. -- В игре нужен не аукцион, а просто торговая площадка наподобие той, что есть в TERA. Последняя редакция: cuss. Время: 18 марта 2018 г., 2:57:58
| |
" Ты даже близко на умника не похож, наверняка ты даже читать не умеешь, ибо в том сообщении, что ты цитируешь, но не читаешь написано: " специально для таких дегенератов я написал так, а не аук, ибо местные аборигены с пеной у рта начинают внезапно дёргаться в конвульсиях. " Тем, что в самой игре нету функционала торговли и я вынужден торговать на отдельных ресурсах, а не в самой игре, каждый раз альтабаясь, чтобы что-то сделать, писать сотне людей подрряд, пока кто-то один соблаговолит ответить, ибо большинство не будет выходить с карт, а уж тем более из лабы. А уж тем более мало кто убирает вкладки из общего доступа на момент когда они заняты/не хотят торговать, либо банально ответить, что предмет продан(благо я всех таких добавляю сразу в игнор). Так же, т.к. торговля осуществляется не в игре - идёт достаточно больше время обновления товара. Ещё раз для такого овермайнда приведу пример, как если бы играя в ВоВ мне нужно было не подойти в самой игре к аукцион хаусу, тыкнуть по НПС и с помощью фильтров выбрать себе предмет, а нужно было бы воспользоваться отдельным приложением на телефоне. " Вот именно, нам нужна игра, со всеми функциями, а не обрезанный кусок, в котором не реализована возможность торговать. А трейд - неотъемлемая часть этой игры. На дворе не 2001 год и это не локальная игра. И да, этот сторонний функционал был реализован совершено левыми людьми. И да, не альтабаться в браузер каждый раз - это банально удобнее. " А ты кто такой вообще чтобы кому-то указывать куда и что "вливать"? У меня достаточно куплено всего в этой игре. И да, сверх глупо писать, что у разработчиков нету бабла на добавление функций в игру, они каждый день штампуют мтх. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Вот не надо тут про программистов, если совершенно не знаешь ничего о профессии, "функционал"мля. |
|
а когда конец этой говенной лиги?
|
|
" Ну чисто технически аукцон в пое есть, только он тоже не ингейм, т.к. ты можешь выставить "гибкую" цену, а не "фиксированную" и ждать предложений.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|