Данные об использовании рецептов Бестиария

"
_Sabaka_ написал:
Создать уникальную карту: 51,765

Интересно.... а сколько эти карты в итоге получили??))))

А это великая тайна ггг.
А мне лига очень нравится. Еще одна альтернатива получению вещей в игре, особенно актуальна для соло игры. Система очень гибкая - крафтить можно почти все что душе угодно, конечно в рамках рандома и не всегда добыча соответствует затраченным усилиям. Не пойму только, почему с "покемонами" сравнивают, ведь это больше арена без правил для себя. Хочешь лови и бейся, не хочешь - гринди, торгуй и крафти себе шмот другим путем.
"
e1imination написал:
"
Мы очень довольны высокой вовлеченностью игроков в "звероделие".

А как игроки то довольны, ууу.
По моим ачивкам видно как я доволен ?

По твоим ачивкам видно, что ты и попробовать не хочешь.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Так и не понял как открывать порталы к духам, ловить их и заключать в предмет!
Я думаю много кто не знает, поэтому такое число.
GGG не понимают, что следующий 3.2.2 с текстом "Убраны фризы и лаги из игры, окончательно" доведёт до оргазма?
Зачем мне читать про рецепты, если чуть ли не каждый не хочет играть новую лигу?
А через некоторое время я буду обязан её играть (основная лига).
Последняя редакция: Alexandr_Chopik. Время: 16 марта 2018 г., 1:01:12
Я доволен лигой и количество взятых ачивок об этом красноречиво говорит:) Делайте и дальше такие лиги ггг и вас скоро забудут.
Интерес потерял через неделю.
Поймать нужного монстра для рецепта - самый отстойнейшний вид фарма в истории.
Сами рецепты интересны и выглядят достойно. Но бегать сотню карт в поисках рендомных тварей. Увольте.
"
Yу да, это же так современно, модно и удобно альтабаться на левый сайт каждый раз, когда что-то хочешь купить/продать. А уж как классно по 100 раз тыкать копировать/вставить с поетрейда, когда каждый 1й в афк или не хочет трейдиться, но не удосуживается закрыть вкладку и ты должен 100 людям копипастить текст с потрейда.

Экий ты непонятливый. Когда всё будет в игре, то в торговле РМТ саму ГГГ запалить могут. А тут на левых сайтах можно без палева.
"
ZZXW написал:
Экий ты непонятливый. Когда всё будет в игре, то в торговле РМТ саму ГГГ запалить могут. А тут на левых сайтах можно без палева.

Здравствуйте,

Спасибо за этот отчет!

Я направил это на соответствующего члена команды, ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶з̶а̶г̶л̶я̶н̶у̶т̶ь̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶. Мы очень ценим вашу помощь! Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, тем не менее, не стесняйтесь сообщать нам. (C)
Скрытый текст
Последняя редакция: Alexandr_Chopik. Время: 16 марта 2018 г., 1:50:00
"
"
Evlchld написал:
а вы не думали просто аукцион создать бартерный? Чтобы стояла вот в ориате доска кликабельная и через нее можно было покупать и продавать итемы и менять валюту.Вместо поетрейда.

О диаблоид к ноге прилип.

а что он не так сказал , всё лучше чем с малолетними имбицилами иметь дело , да и причём тут диабло в котором уже 100 лет нет аукциона , диабло головного мозга.
Да если уж брать по чесноку тут ОЧЕНЬ много взято из диабло , как и многие другие игры берут у близзов , если уж речь зашла о этом.
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 16 марта 2018 г., 3:33:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация