Статистика классов Восхождения

А что с ведьмой не так ? Играю вторую лигу ведьмой и прекрасно себя чувствую пока всего одна смерть на 86лвле чара и то чисто по своей глупости в испытании восхождения(самоуверенность наказуема), а так вполне себе комфортный перс для зачистки карт.Паки просто аннигилируются , шустрая девчушка чем и понравилась .Да, играю через умение МОР и Ауру Смерти.
"
Majei написал:
Вот это, очень сильно, прям показательно, спасибо.))) В ТП не смогут помочь, это прям вот от души.))

- Алло, это поддержка %random_provider_name%?
- Да, чем могу вам помочь?
- У меня интернет не работает, мне очень грустно.
- Нам тоже :(

"
lindemann6666 написал:
Да, играю через умение МОР и Ауру Смерти.

Специфический билд. Довольно сильный при минимальных вложениях. С актов сразу выходит на т10 без особых проблем. Дальнейший скейлинг эффективности уже довольно дорог.

Попробуй что-то менее специфичное. Потом, наверное, можно будет поговорить о том, что другие классы на том же билде будут лучше.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 26 марта 2018 г., 0:50:11
Когда уберут из игры Праведный огонь? невижу смысла играть на других навыках потомучто рф все убивает легко
Когда там уже пул хп поднимут не ЕС билдам, 8,5к на калечном рубаке еле выжимается без легаси каома?
"
Majei написал:
Спасибо за статистику, над комментариями разработчиков дико взоржал... Это же надо настолько не понимать игроков. Кстати, да, мой баг с незасчитывающимися испытаниями так и не исправлен, ответа от ТП до сих пор нет. И это после нескольких лет доната... Спасибо ГГГ - досвидания. Больше ни одной копейки в МТХ.

Если не засчитывается ониксовый амулет, то ты делаешь не тот рецепт.
"
toglory написал:
"
Majei написал:
Спасибо за статистику, над комментариями разработчиков дико взоржал... Это же надо настолько не понимать игроков. Кстати, да, мой баг с незасчитывающимися испытаниями так и не исправлен, ответа от ТП до сих пор нет. И это после нескольких лет доната... Спасибо ГГГ - досвидания. Больше ни одной копейки в МТХ.

Если не засчитывается ониксовый амулет, то ты делаешь не тот рецепт.

А какой нужно? Делаю редкий амулет с ониксом со всеми сопротивлениями, тоже не засчитывается :(

Исходя из статистики нужно апать другие классы, слишком много плюсов у Покорителя (лаба, Элдер, шупир). Что не стрим, то говно РФ, аштрисет.

З.ы.: про тектонический удар LUL
Последняя редакция: CTuMyJI1488. Время: 26 марта 2018 г., 1:41:06
Любой из 6 не засчитывает, по разному пробовал крафтить.
"
CTuMyJI1488 написал:

А какой нужно? Делаю редкий амулет с ониксом со всеми сопротивлениями, тоже не засчитывается :(

Тебе нужен не рандомный рецепт, а именно на оникс с сопротиволениями. Вот этот моб ключевой. Вот здесьинфа по ачивкам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация