Статистика классов Восхождения
| |
| |
А что с ведьмой не так ? Играю вторую лигу ведьмой и прекрасно себя чувствую пока всего одна смерть на 86лвле чара и то чисто по своей глупости в испытании восхождения(самоуверенность наказуема), а так вполне себе комфортный перс для зачистки карт.Паки просто аннигилируются , шустрая девчушка чем и понравилась .Да, играю через умение МОР и Ауру Смерти.
|
|
" - Алло, это поддержка %random_provider_name%? - Да, чем могу вам помочь? - У меня интернет не работает, мне очень грустно. - Нам тоже :( " Специфический билд. Довольно сильный при минимальных вложениях. С актов сразу выходит на т10 без особых проблем. Дальнейший скейлинг эффективности уже довольно дорог. Попробуй что-то менее специфичное. Потом, наверное, можно будет поговорить о том, что другие классы на том же билде будут лучше. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 26 марта 2018 г., 0:50:11
| |
Когда уберут из игры Праведный огонь? невижу смысла играть на других навыках потомучто рф все убивает легко
|
|
Когда там уже пул хп поднимут не ЕС билдам, 8,5к на калечном рубаке еле выжимается без легаси каома?
| |
" Если не засчитывается ониксовый амулет, то ты делаешь не тот рецепт. | |
" А какой нужно? Делаю редкий амулет с ониксом со всеми сопротивлениями, тоже не засчитывается :( Исходя из статистики нужно апать другие классы, слишком много плюсов у Покорителя (лаба, Элдер, шупир). Что не стрим, то говно РФ, аштрисет. З.ы.: про тектонический удар LUL Последняя редакция: CTuMyJI1488. Время: 26 марта 2018 г., 1:41:06
|
|
Любой из 6 не засчитывает, по разному пробовал крафтить.
| |
" Тебе нужен не рандомный рецепт, а именно на оникс с сопротиволениями. Вот этот моб ключевой. Вот здесьинфа по ачивкам. |