Статистика классов Восхождения
" А ты крафтишь левелинг итем? В испытании "Предметы на Алтаре крови" все предметы крафтяться через рецепты для прокачки. Тоесть, если взять ониксовый амулет и накрафтить на нем резы, то засчитываться не будет. | |
" Крутой чувак. Походу на олдскуле залип. " Топовая техподдержка. Первый раз за всю историю игр вижу такое, да еще и на проекте, где мтх каждый день пачками продаются. Даже на пиратских серверах л2 10 лет назад пытались как-то помогать через техподдержку. " А минер очень трудно все убивает и слишком дорогой? А как насчет спектроводов, которые после т3 сразу на т13 могут? И это только те 2 билда, с которыми я лично столкнулся на жтой лиге. А еще есть всякие тотемы, зомби и куча всего разного. " Они свои испытания через жопу сделали. Я столкнулся с проблемой, еще, когда сапоги пытался крафтить. Мне, тогда, на форуме написали, что там идут лоулевельные рецепны на левелинг. Тогда я переключился на английский язык на сайте, со списком своих испытаний, и начал через поиск в базе данных все строки испытаний искать. Так бы долго мучался... Последняя редакция: Nikoltait. Время: 26 марта 2018 г., 2:43:18
| |
" Проорал с этого. Играть минёром и жаловаться на джаггеров всефармеров. У них есть хотя бы шанс на смерть,в отличие от минёра,к которому и подойти-то невозможно,который с 2-3 мин сжирает стадию шейпера. Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 26 марта 2018 г., 2:43:18
|
|
Гардиан самым не популярных классом стал, вот это поворот :D Приятно хоть в одной лиге поиграть самым не популярным !
| |
О балансе классов лучше всего судить по режиму HC, пусть и неполноценному в PoE из-за возможности выйти из игры в любой момент (логаут, автологаут!).
Бестиарий Одна жизнь (90+) Покоритель 25.17% - Привет РФ! Мы просто бегаем, а вокруг все умирают? Круто! Некромант 15.59% - Главная проблема - найти щель, куда забиться, пока петы шинкуют мобов. Иерофант 10.95% - Тотемы, тотемы, тотемчики... Задуманы для девушек и дедушек. Настоящим пацанам стремно в такое играть. Итого: половина аукционных игроков играет всего тремя классами из 19! И не только из-за их простоты, но и дешевизны сборки. Бестиарий Соло Одна жизнь (90+) Некромант 21.19% - Потому, что один из самых дешевых на старте, и есть куда расти. Иерофант 19.21% - Тотемы все-таки поскучнее петов, согласитесь. Покоритель 18.87% - И тут РФ! Почему не первый по популярности? Для эндгейма нужен щит на +x% к максимальному сопротивлению огню, его на старте соло трудно выбить. Итого: 60% SSF-игроков играет всего тремя классами. Причины аналогичные. Ждем очередных нерфов тройки лидеров и/или бафов отстающих? Последняя редакция: Habrand. Время: 26 марта 2018 г., 3:22:53
| |
Пусть лучше рф нерфят, а джагера не трогают, не все ж джагеры рф пацанчики
|
|
" " Потому что в ПоЕ она занимается только проблемами с платежами и аккаунтами или техническими проблемами, для остального есть форум и это написано на странице поддержки. " https://ru.pathofexile.com/support Однако как раз с одной технической проблемой мне там помочь не смогли и больше месяца давали бесполезные советы, в итоге сам исправил проблему :D | |
А чего все так начали ныть на рф? Чем рф отличается от некроманта с бессмертными призраками. Ладно если бы рф имел лярды дпса и за секунды сжигал боссов, но такого и близко нет. Сейчас рф покоритель имеет шикарный баланс между уроном и выживаемостью.
|
|
Как дворянку не улучшай - все равно будут играть только 5% людей.
Сабкласс элементалиста уже иммунитет к рефлекту от стихий дает, а дворянкой все равно играть не хотят. Уж лучше подыхать на рефлекте, но играть алкашом. Да. Хотя щас такой рефлект что забей, умереть еще надо суметь)))))) Райдера надо бафнуть! ГГГ, а ну быстро сделали +2 заряда с восхождения :D https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 26 марта 2018 г., 3:35:19
| |
" сейчас бы самый лучший класс на свете еще и бафать, хех мда https://www.twitch.tv/arbz_azm
|