"
"
"
Эти данные нам очень помогут. амое интересное, что я не на стим версии.И? Ты типа так оправдал свою дичь, которую ты написал про то, что ошибок ни каких нету?
Я тебя твоей мордой буду теперь постоянно тыкать в этот пост (как кота, которого тыкают в своё говно, когда он насрал не в том месте), где ты утверждаешь, что ни каких ошибок нету, но при этом есть официальный пост в соц сети от ГГГ, что ошибка есть.
Бредешь что-ли "пьяная морда"?
1. Человек мог и не знать, что на обычном клиенте есть проблемы. Я вот тоже не сразу узнал. Мне друг позвонил и спросил. На форуме узнали что впн сервис помогает получить обновление. Попробовали и правда работает. Значит сервера обновления доступны и проблема явно не с игрой.А потом и временное решение они сделали.
2. Об отсутствие всех проблем писал не я. Но вам это не важно, главное кого-то зацепить и проучить. Я ответил лишь на ошибку обновления.
Не знать, но утверждать? CoolStoryBob. Какие-то лихие отмазки у фанбоев, угарно.)
Прям на лицо детская травма. Ну да ладно, вас таких много, сочувствую, конечно. Выздоравливай
|
СообщениеDehale29 марта 2018 г., 10:50:52
|
"
Прям на лицо детская травма. Ну да ладно, вас таких много, сочувствую, конечно. Выздоравливай
Да. Твоя травма на лицо, прямо в буквальном смысле, видимо часто тебя тыкали этим лицом, но ты так и не научился.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 29 марта 2018 г., 11:25:53
|
СообщениеGaikotsuSova29 марта 2018 г., 11:25:39
|
"
"
"
я играю с 9 утра до 5 вечера на работе, потом с 6 вечера до часу ночи.
Где такую прекрасную работу найти ?
Там, где такую работу предлагают? :)
Я работаю IT-шником
Судя по тому, что ты играешь с 9 утра до 5 вечера, ты работает не айтишником, а членопинателем )
Завидую твоей возможности.
Время Ведьм
|
СообщениеMaudze29 марта 2018 г., 14:59:27
|
Да, заряженный рыво кконечно выглядит аппетитно, но я попробовал билд на нем построить - урона в одну цель не хватает даже у ассасина
|
СообщениеTanqu29 марта 2018 г., 15:33:07
|
Когда будет переработка БФ?
|
СообщениеPandaFan731 марта 2018 г., 6:19:22
|
мне интересно - модераторы вообще тут существуют? или это помойка какая то.
про реворк скилов -глубоко в механ не гуляю, но за пару лет игры прекрасно заметил что любой элементалист кастер заранее убогий. про типы выживания тут писали и кастеры именно что не могут. либо нет дпс, либо ваншотается.
наверн не буду сильно уникумом: "буф арк!!!"
|
СообщениеScariotus3 апр. 2018 г., 8:32:54
|
почитав вообещем сдался и перестал копить фузы. попробовал сролить так. 650 про..фузил неувидев даже 5л
|
СообщениеScariotus4 апр. 2018 г., 3:32:15
|
"
Это всё славно, но что-то у меня игра перестала запускаться.
По теме, очень надеюсь если не на полную переработку, то на повышение конкурентоспособности камней ближнего боя.
К примеру, мне очень нравится Круговой удар, или Разрубание, но нужно быть совсем отбитым чтобы играть ими на постоянной основе.
upd.
Скачал стимовскую версию - работает. Придётся пока с неё играть, видимо.
Держу в курсе, ага.
Так же было, перезагрузил комп все норм. что за люди трудные, сразу быстрей на форум писать надо же подизморалить... отличная игра отличная оптимизация не обращайте внимания на всяких демонов...
|
СообщениеJohn_Mc_Clane9 апр. 2018 г., 7:34:51
|
Ключевая фраза в этой статье "...но в поздних стадиях игры используются только Вихрь и Внезапный удар"))
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
|
СообщениеObopMoT9 апр. 2018 г., 8:40:16
|