Переработка умений - Часть 1
Интересная новость! Будем ждать. Хотелось бы увидеть изменения таких умений как Сотрясение или же Укус стужи, как уже упоминалось в данной теме. Слишком много умений, которые очень редко используются.
|
|
с цепной молнией что-то будут делать? разброс урона например этот почти двадцатикратный усреднить и ввести полезный самоцвет для навыка под сингл таргет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ты хочешь угробить моего друга фокстактикса https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7k6zp4/can_we_make_arc_viable_please/drc4xl3/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Сочувствую ребятам, которым не покорился 6-линк
Я недавно на новой броньке Плетение преданий сам залинковал, 250 сфер обошлось, так я думал перерасход, а сейчас топик почитал и понял что фортануло)) | |
" Вполне бытовые цифры :D |
|
" Да кстати с уроном по некоторым монстрам и с вестником огня хорошо fps проседает, писал в ТП сказали кинуть dxdiad.txt (+ видео скинул) после чего перестали отвечать на письма :D |
|
В игру частенько не попасть с первого раза, фарм Они-Горосси усложнен чрезмерно, вы понимаете что этот процесс из себя представляет?Проход одной и той же локации сотни раз, раньше это было 4-6 часов но в конце мы получали награду, теперь оно не падает десятки часов, я все понимаю усложнение добычи сильного предмета но вот хотел поиграть соло лигу, теперь я теряю стремительно это желание и во мне нарастает отвращение к игре.Игра должна приносить удовольствие, не каждый был готов 4-6 часов а некоторые бегали и 8 и 10 фармить одну и ту же локу, в конце должна быть награда, а теперь разочарование, неужели нет другого способа усложнить схватку с боссом например чем сводить шанс нахождения меча к нулю?Отдельно про соло лигу, давно пора убрать перенос персонажей на основную и добавить новые механики на предметы.В идеале хоть про это уже и говорили сделать отдельный оффлайн клиент, пускай он стоит денег, пускай обновы раз в пол года и никаким образом не относится к онлайн версии, т.е оффлайн персонажи действительны только для оффлайн клиента, но по определенным причинам иногда нет возможности и доступа в интернет, а так бы с ноутбука можно поиграть в дороге или командировке в любимую игру, и таких как я наберется с пару тысяч, с каждого по 300-500 рублей за клиент вот вам и дополнительные деньги на развитие или куда там вам надо.
| |
" Это особенность их чеклиста/регламента. У меня был удален персонаж из мягкой лиги, обратился с целью уточнить не украли ли аккаунт. Всё ОК. Но - мне на него (персонажа) было плевать (хотя на нём была табула, мог и повыеживаться с причиной удаления в поддержке), и для интереса на вопрос "Вам восстановить персонажа?" ответил "Да!". Молчали на 10-15 дней, я отписался и сказал что не надо, не напрягайтесь. Ответили спасибо. Просто смех. ^_^ Хотя на самом деле отвратительное отношение. |
|
" у меня такая же xuinja с игрой а сапорт не отвечает | |
" В ПОЕ по сути весь хайэнд контент к этому сводится. Кто-то ваулты фармит, кто-то Шейпера/Атзири, кто-то трейд. Вся игра про безостановочный фарм. Вы игрой не ошиблись? |