Клив и ауру смерти завезут?
|
|
"
"
...
Проход одной и той же локации сотни раз, раньше это было 4-6 часов но в конце мы получали награду, теперь оно не падает десятки часов, я все понимаю усложнение добычи сильного предмета но вот хотел поиграть соло лигу, теперь я теряю стремительно это желание и во мне нарастает отвращение к игре.
...
В ПОЕ по сути весь хайэнд контент к этому сводится. Кто-то ваулты фармит, кто-то Шейпера/Атзири, кто-то трейд. Вся игра про безостановочный фарм. Вы игрой не ошиблись?
За сколько часов можно выбить меч шейпера?Профит есть от этих походов?А теперь задайте себе эти вопросы касательно сумеречного взморья.
|
Сообщениеscvosh128 марта 2018 г., 13:37:59
|
Умения - это гуд. Старые приелись, малеха. И баланс - это тоже всегда хорошо!
Вот только фри-и-изы! И вылеты из игры. И провисания на больших замесах, особенно с босами которые не хило дамажат... ну, вы поняли.
|
СообщениеGRENokrat28 марта 2018 г., 14:35:23
|
"
Это всё славно, но что-то у меня игра перестала запускаться.
Игра-таки сдохла,зашёл в первый раз за неделю, думаю гляну что там чинили патчами, а она вообще труп)
сколько не говорили разрабам, что надо заняться клиентом и движком им было пофиг, вот и доехали. RIP PoE
|
СообщениеDoctorlenjon28 марта 2018 г., 16:19:28
|
"
Сам-то не планируешь? Не призываю, так, любезно интересуюсь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA328 марта 2018 г., 17:31:23
|
"
"
"
Я бы покупал, а вдруг завтра вылеты так участятся, что играть станет не реально...
Как они могут участиться, если их нет?
Как тебе идея провести хотя бы один день не засовывая свой язык в жопу к ггг?)
Хотя, возможно, если игру не запускать, то и крашей клиента быть не может. xD
Ты упоротый? Я выше написал, что я играю с 9 утра до 5 вечера на работе, потом с 6 вечера до часу ночи. Где я игру не запускаю, Василий? За всю лигу всего один краш, что я делаю ни так?
Последняя редакция: Dehale. Время: 28 марта 2018 г., 19:53:08
|
СообщениеDehale28 марта 2018 г., 19:52:27
|
"
"
На стим версии этой ошибки нет.Нормально ставится обнова и играется.
"
Дублирую ответ из похожей темы:
Проблема заключается в блокировке некоторыми провайдерами соединения до порта 12995 на наших серверах обновления. Как уже заметили выше (и в других темах), клиент Steam не испытывает такой проблемы (т.е. вы сможете играть через Steam).
Пожалуйста, отправьте заявку в поддержку вашего провайдера с вопросом, блокируют ли они порт 12995 на серверах 169.48.194.184, 173.192.25.23 и 173.192.25.24. Если да - очень желательно узнать причину (и название провайдера).
Эти данные нам очень помогут.
Самое интересное, что я не на стим версии.
|
СообщениеDehale28 марта 2018 г., 21:05:41
|
"
я играю с 9 утра до 5 вечера на работе, потом с 6 вечера до часу ночи.
Где такую прекрасную работу найти ?
Время Ведьм
|
СообщениеMaudze29 марта 2018 г., 2:04:46
|
"
"
я играю с 9 утра до 5 вечера на работе, потом с 6 вечера до часу ночи.
Где такую прекрасную работу найти ?
Там, где такую работу предлагают? :)
Я работаю IT-шником
|
СообщениеDehale29 марта 2018 г., 2:26:11
|
Сделайте 1ну простенькую лигу... которая не сильно будет менять механику. Направьте свою работу на оптимизацию того, что уже есть + оптимизацию и улучшение клиента игры (да, банальную возможность добавить озвучку, которую уже наверное пару лет обещаете...).
Прошлая лига принесла столько ... в баланс, что будете выравнивать еще лиги три такими темпами...
Крик в пустоту...
|
СообщениеGrigoriySB29 марта 2018 г., 2:36:25
|