[3.3](Ahfack) Багровый Вихрь | 100% Чистый Физ Урон | Весь Контент В Игре
" Ну будет урона побольше, но это уже на усмотрение играющего. " Либо роллить, либо мирорить в сервисе Ahfack'а. |
|
Качнул :) ловкости не хватает, даже на девото. 83 .ору. Придётся дошаманивать. Ну ,а так билд норм
|
|
Подскажите всё зделал как на билде ток место коома брюхо но меня шотают на 11 картах босы !! резисты кап хп 5200
|
|
наверное тебя бьют уроном хаоса и физухой. У меня такие же проблемы ,как муху с 1 удара.
Последняя редакция: ArhiWar123#0606. Время: 19 апр. 2018 г., 11:34:49
|
|
" Попробуй кинуть этот джевел, может помочь К тому же, если чего-то не хватает, заролль на кольцах нужные статы. |
|
Билд очень дорогой, я t14 еле прохожу без смертей в шмоте за 30-40 экзов, а с меня требуют еще 3 зеркала для нормального эндгейма, вообще того не стоит
|
|
" Делаю всегда циклонера под конец лиги, для души. Шмот приобрел недорогой, экзов за 10. Весь контент он фармить спокойно (на убер элдера не ходил им, т.к. мне хватило боли с этими спавнами, но знаю, что и его циклонер убивает). 8.5к хп на 90-ом, 220 тысяч тултип ДПС без баффов, голема, тотема и бладрейджа со старфорджем. Последняя редакция: Dffghh#6625. Время: 24 апр. 2018 г., 15:39:35
|
|
Тоже добавлю, что боссы т11+ убивают меня как бомжа какого то, почему написано, что это танковый билд - не понимаю
Попробую наверное взять брюхо, напихать вихрь туда, добавив укрепление, а в пухе пошаманить с "Сотворением чар при получении урона", посмотрим что будет.. И добавь чтоли камни, с которыми у тебя дпс под 400к, а то камни в билде одни, а дпс показываешь с другими Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 25 апр. 2018 г., 15:55:04
|
|
В общем, поставил укрепленине к вихрю, добавил доп связку камней: сотворение чар при получении урона + призыв к бессмертию + кровавый угар + пламенный панцирь, и так как наскоком почти не пользуюсь (герой бегает по карте и так как сумасшедший, а прыгать каждые 10 сек 3 раза на босса ради заряда выносливости - полный бред), то поставил каменного голема, которого включая вручную
Еще закинул 6 очков в повышение физ брони, стало около 8к Какой итог? Умираю как говно Кто играет этим билдом и не испытывает проблем с выживаемостью - отпишитесь пж Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 26 апр. 2018 г., 6:50:00
|
|
" Посмотрел твоего персонажа - у тебя он крайне кривой. Во-первых, единственная защитная опция рубаки - его бешеное похищение здоровья. У тебя на дереве взяты не все узлы на повышение предела похищаемого здоровья и не взято "Соглашение с Ваал", которое удваивает твоё похищение. Объясните ваше поведение? Во-вторых, Брюхо меняется на Сердце Каома, на вещах ищется от 80 хп (в энд гейме должно быть 8к хп, не менее). В-третьих, камень укрепления совсем не обязателен, достаточно уникального самоцвета на "Расчетливый Удар", который будет давать 33 секундное "Укрепление". В-четвертых, перчатки лучше на "Могильные Кулаки" сменить, желательно с "Проклятием Беззащитности при нанесении удара". 2 дырки бездны не так важны, ибо самоцветы бездны не особо двуручки бафают. Главное, нужный самоцвет под бонус "Устрашения" воткнуть, это 10% мультипликативного урона. В-пятых, у тебя 78 уровень, Карл! Какой энд гейм на таком уровне? Подними уровень до 90+, выкачай камни 20/20 все, хотя-бы используемые в связке с циклоном. В-шестых, улучши Аракали в пантеоне, чтобы под "Кровавым Угаром" при срабатывании "Клича Бессмертия" похищать ещё больше здоровья. Если все пассивки взять под баффом Аракали у тебя более 70% хп/сек будет похищаться. P.S. Какая броня, Карл? Ты хоть знаешь как она работает? 8к брони и твой "Пламенный панцирь" - это ничто против боссов. Рубака и без брони на высоком пуле здоровья и вампиризме отлично живет. Для наглядности можешь в моем профиле рубаку глянуть: шмот и дерево нормальное. Последняя редакция: Dffghh#6625. Время: 26 апр. 2018 г., 8:28:20
|
|