[3.3](Ahfack) Багровый Вихрь | 100% Чистый Физ Урон | Весь Контент В Игре
Билд нравится. Карты чистятся легко.
Возникают постоянные проблемы с минотавром и особенно с химерой на оскверненных картах. До убер Атзири вообще не дошел, убил гвард. Шейпер меня завалил в один момент. Указано, что билд "Очень Танковый". Экспериментировал со шмотом. Одевал и отрыжку и могильные кулаки с проклятием на беззащитность. Ничего не помогает:(. Подскажите пожалуйста, кто разбирается, может что поменять в билде или шмоте? |
|
" Ну для того чтобы мы что то посмотрели нужно персов для начала открыть |
|
Подскажите как улучшить свой билд и гир плз без больших вложений, первый раз на 11-12 картах и застрял. Мру как муха, хотя дпс вроде есть.
|
|
Сорри, не увидел.
Открыл героев. |
|
" ну у тебя на одном кольце вообще нет хп, а на втором его очень мало, на перчатках так же мало хп, джевелы у тебя так же без хп нужно менять |
|
" точно так же герои скрыты |
|
" Очень танковый с легаси каомом на 1к хп) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Мучаюсь выбором, что лучше использовать: меч шейпера, или топор Атзири. Положусь на Ваш совет.
P.S. Буду очень благодарен за развернутый ответ. |
|
Сколько дпса даёт кровотечение? Есть ли смысл его вообще брать? Если не так много, то может заменить камень кровотёк, на средоточие?
И обратно, если кровотечение очень сильно бустит урон, может оставить перчатки Гемофилия, что бы ещё больше бустить урон? Последняя редакция: lyneev#6774. Время: 8 сент. 2018 г., 7:05:26
|
|
Всем привет!
Уже продолжительное время, после апдейта вихря, играю этим билдом при этом замутил две шмотки у афхака. Но и до того как пересел на новые перчи и топор, использовал как горн так и топор азири, они конечно норм, но не супер по сравнению с миррорным тесаком. Шейпер был убит с первого захода без смертей, также как и убер азири на старом шмоте с топором азири, вообще как сейчас модно говорить - изи. Сейчас по дороге к сотке на стандарте я переделал дерево на улучшенную танковость и вполне живу, хотя прекрасно понимаю, что шмот получился в сухом остатке весьма не дешевый, но удовольствие от него получаю и это радует ) Конечно по сути очень ушёл от кровотока, но урона хватает на т16 подземном море в паре с голым личером. В части защиты резы 76/75/75, хаос -40 и 57% снижение физ урона. Всем, кому нужна помощь в прокачке 95+/- добавляйтесь, побегаем) Собственно шмот: сейчас на время поменял дарисия +1 проклятье, заменил банку бега на решимость киары и заменил каома на +1 к макс резам на текущий вариант. upd. Да и кстати, использовать магию крови в связке с амулем дариссия несколько странно, так как основной баф в 60% увеличения урона на полной жизни не будет работать. Аналогично я отношусь и к ваал пакту в связке с кроваым угаром и дариссием. За всё время игры этим билдом я то ставил вп и убирал весь реген, то возвращал всё обратно и пришёл к выводу, что ваал пакт рубаке в этом случае нафиг не нужен, а реген лучше для полноценного использования дарисиия и компенсации дегена кровавого угара. Последняя редакция: insiderg#2789. Время: 24 сент. 2018 г., 5:17:32
|
|