"
"
Жду повышение шанса выпадения Они-Гороши.
Я думаю с такой логикой лучше ждать табулу за первый квест.
Табуле, с такой логикой, как с Они, тоже было бы не плохо понизить шанс дропа раза в 4, в том числе карточки.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova15 апр. 2018 г., 20:51:18
|
"
Трупы жёлтых животных, легендарных животных и роа-альбиносов больше нельзя уничтожать или поглощать (каким-либо другим способом, кроме Сети некромантии).
Всего-то понадобилось 2 месяца бета-теста лиги, чтобы ввести такое изменение, гуд джоб. :D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova15 апр. 2018 г., 20:52:37
|
"
Поймал много новых животных, и не мог понять, почему нету картинки с новым животным. Оказывается место кончилось в бестиарии. В итоге, до сих пор кучу животных поймать не могу, потому что их хрен найдешь. Вчера пришлось тратить 40х, чтобы открыть оставшиеся 2 портала к боссам бестиария, сам я их месяц найти не могу.
И абаксота долбанного никак наспавнить не могу. Уже и двойных бьендов запускал много раз на Т15 картах, не вылазит падла
абаксота на т3 убил изи в начале лиги
|
Сообщениеrunaway55515 апр. 2018 г., 20:58:06
|
"
"
Поймал много новых животных, и не мог понять, почему нету картинки с новым животным. Оказывается место кончилось в бестиарии. В итоге, до сих пор кучу животных поймать не могу, потому что их хрен найдешь. Вчера пришлось тратить 40х, чтобы открыть оставшиеся 2 портала к боссам бестиария, сам я их месяц найти не могу.
И абаксота долбанного никак наспавнить не могу. Уже и двойных бьендов запускал много раз на Т15 картах, не вылазит падла
На Т3? Он разве на таких тирах сумонится? Он вроде должен от Т11 и выше только сумонится. А я гоняю Т15 с двойными бьендами, а он оказывается на Т3 может вылезти. Буду значит ролить Т3 синие, а то гвоздей нету уже на Т11 и выше
|
СообщениеDehale15 апр. 2018 г., 21:26:05
|
"
"
"
На Т3? Он разве на таких тирах сумонится? Он вроде должен от Т11 и выше только сумонится. А я гоняю Т15 с двойными бьендами, а он оказывается на Т3 может вылезти. Буду значит ролить Т3 синие, а то гвоздей нету уже на Т11 и выше
прохладные кулстори какие то, может ты по 1-2 карте в день бегаешь?
Я за эту лигу абаксотов уже очень много убил бегая т8 шейпед бурики, собственно как и всех духов за лигу изи поймал минимум по 3 раза.
|
Сообщениеsergmgk215 апр. 2018 г., 21:33:12Забанен
|
"
прохладные кулстори какие то, может ты по 1-2 карте в день бегаешь?
Я за эту лигу абаксотов уже очень много убил бегая т8 шейпед бурики, собственно как и всех духов за лигу изи поймал минимум по 3 раза.
Кулстори не прохладные. Я за день карт 40-50 точно пробегаю с разными модами + секстанты + моды заны
|
СообщениеDehale15 апр. 2018 г., 21:44:37
|
Подскажу, беёднды с си вичками на одной карте, как вариант.
|
СообщениеSoulcastX15 апр. 2018 г., 21:45:34
|
"
Вылазит все что только можно (наймы, хасты, эфи) но только не абаксот. Чтобы его насумонить, наверное нужно за собой всех мобов с карты собрать. Бегали тут в пати в 3 лица карту Siege с бьендами. Мобов было куча, лута было куча, вылезли все, кроме Абаксота :)
|
СообщениеDehale15 апр. 2018 г., 22:24:03
|
Ну ясно, пойду тратить орбы бестиария на белых/синих мобов 6-го уровня. Через пару недель уже Флешбек лига и все пойдут туда естественно, а они до сих пор не сделали возможность убрать ненужных мобов из этого сраного заповедника (не тратя хаосы). Это какой-то особый вид поощрения за ловлю всех новых монстров во время прохождения сюжетки?
|
СообщениеMonaHuna15 апр. 2018 г., 22:49:47
|
"
Короче, твой совет не работает. Си вички + бьенды = 10 ЭФИ. Т6 карта Shaped Beach
Последняя редакция: Dehale. Время: 15 апр. 2018 г., 23:03:06
|
СообщениеDehale15 апр. 2018 г., 23:02:32
|