Обновление 3.2.2c

Исправлена ошибка, из-за которой Рассадники безумия в битве с Древним могли создать участки с древней слизью, пока ваш персонаж был мёртв.

Неужели!? спасибо ггг. осталось пофиксить необходимость выхода именно в город и вылеты при входе на его арену/карту, где он появился.
"
JajajaUdead написал:
Исправлена ошибка, из-за которой Рассадники безумия в битве с Древним могли создать участки с древней слизью, пока ваш персонаж был мёртв.

Неужели!? спасибо ггг. осталось пофиксить необходимость выхода именно в город и вылеты при входе на его арену/карту, где он появился.
Вылетов не было ни разу, а вот то что после рипа ты в городе появляешься, вот это бесит. Вчера на красном элдере вообще фейл произошел дебильный. Я его в фазу с цепями уже загнал, а он су...а кастанул свой вортекс на пол арены, в котором нужно стоять чтобы тебя не сдуло, а сам ушел в фазу с цепями. Пошел дефать шупера, меня сдуло от вортекса. Потому что я не могу и шупера дефать и в поле вортекса стоять. В итоге, я рип, шупер рип.
"
Dehale написал:
"
SoulcastX написал:
Подскажу, беёднды с си вичками на одной карте, как вариант.
Вылазит все что только можно (наймы, хасты, эфи) но только не абаксот. Чтобы его насумонить, наверное нужно за собой всех мобов с карты собрать. Бегали тут в пати в 3 лица карту Siege с бьендами. Мобов было куча, лута было куча, вылезли все, кроме Абаксота :)

На прошлой лиге я этого Абаксота сумонил минимум раз 10. А в этой я его ни разу не видел на своей карте. Благо я его в 820 чате в самом начале лиги убил. А так да, бред какой-то.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Раз 15 убил абаксота на этой лиге.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Dehale написал:
"
runaway555 написал:
"
Dehale написал:
Поймал много новых животных, и не мог понять, почему нету картинки с новым животным. Оказывается место кончилось в бестиарии. В итоге, до сих пор кучу животных поймать не могу, потому что их хрен найдешь. Вчера пришлось тратить 40х, чтобы открыть оставшиеся 2 портала к боссам бестиария, сам я их месяц найти не могу.

И абаксота долбанного никак наспавнить не могу. Уже и двойных бьендов запускал много раз на Т15 картах, не вылазит падла

абаксота на т3 убил изи в начале лиги
На Т3? Он разве на таких тирах сумонится? Он вроде должен от Т11 и выше только сумонится. А я гоняю Т15 с двойными бьендами, а он оказывается на Т3 может вылезти. Буду значит ролить Т3 синие, а то гвоздей нету уже на Т11 и выше

Мэйби я ошибаюсь , но абаксот с 68 лвла вылезает . Так что по идее начиная с т1 можно ловить .
Последняя редакция: WackGust. Время: 16 апр. 2018 г., 2:05:45
А почему нету фиксов лагов и оптимизации, на хардкоре не возможно играть без щита, а щиты как мы знаем не дешёвые.
Я вот до сих пор так и не нашел Farric Frost Hellion Alpha, которого в итоге выловил за 10ех и исходя из того, как пыжатся LLL, они собираются это дерьмо оставить в основной игре, да еще и пару ачивок с этим дерьмом сделают.
"
Dehale написал:
"
SoulcastX написал:
Вылазит все что только можно (наймы, хасты, эфи) но только не абаксот. Чтобы его насумонить, наверное нужно за собой всех мобов с карты собрать. Бегали тут в пати в 3 лица карту Siege с бьендами. Мобов было куча, лута было куча, вылезли все, кроме Абаксота :)

да так и делается... на открытой карте типа озера тащишь паровозы с мобами в одно и то же место... по очереди будут вылазить разные боссы.
"
си вичка

шта?
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Roman_Serpent написал:
"
Dehale написал:
"
SoulcastX написал:

да так и делается... на открытой карте типа озера тащишь паровозы с мобами в одно и то же место... по очереди будут вылазить разные боссы.
Да я то знаю как делается, только не вылазиется :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация