Обновление 3.2.2c
"Не, я пока покупать не хочу, у меня еще есть время | |
"Ну эти, орущие суки (кальмары) которые орут на тебя и морозят | |
" Значит придётся искать другую игру. Пое, конечно, неплохая игра, но мне мои нервные клетки дороже. Воспоминания об том 2-ух недельном аде на старте лиги до сих пор не дают мне зайти в пое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
а вот и обнова подъехала)
|
|
" Он про Sea Witches, если что. А не про CI Witch :DDD «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Ой, да бросьте. Вспомните мобов, которые лезли из разломов на старте лиги, ваншотящие все живое. От этих хоть убежать можно, ну или вообще не подходить к ним. :\ | |
Явно не написано, но работа по улучшению графического движка и оптимизации отображения тоже ведётся. Сужу по тому, как на это откликается моя "кофеварка". Ближе к 3.0.0 играть становилось практически невозможно, но в 3.0.х всё заработало вполне приемлемо. Затем что-то "улучшили" и я просто пропустил 3.1.х. Сейчас (3.2.х) даже лучше, чем в 3.0.х. Предполагаю, что ГГГ по какому-то недоразумению наняла программиста.
| |
Что бы ловить абаксота бегайте карты с блодлайн модом, очень часто встречается пак который его спавнит
| |
Так к концу лиги и исправят большую часть ошибок, молодцы
|
|
Интересно, после этой лиги гонки то будут? А то как-то давно не было.
|
|