Переработка умений - Часть 3
" Я играю на 8 ядернике с 1070 ti давай расскажи мне, что игра оптимизирована, не фризит, не выкидывает и т.д. |
|
" А можно модель процессора? Так для справки | |
Мне вот интересно, GGG читают всю нашу переписку? Если читают, то хоть пытаются вникнуть?
http://i.imgur.com/fxbCnfq.jpg
| |
" Когда создадите, тогда и нерфите очередь Последняя редакция: Arisorum. Время: 17 апр. 2018 г., 20:17:06
| |
У них там в Новой Зеландии чистый воздух так на рассудок влияет?
Они в курсе, что лучница\вандер должна быстро выносить контент, тк ее живучесть не на самом первом месте? Класс не для того, чтобы минут 10 бегать вокруг босса и впитывать урон. А они нерфят единственный скилл против сингл таргета... Последняя редакция: Arisorum. Время: 17 апр. 2018 г., 20:18:44
| |
" Ну портить игру надо им в любом случае | |
" Баф, который на большинстве нормальных луков равен отсутствию изменений. Больше мертв, чем жив
|
|
Пассивки на огонь (и атаки огнем) находятся на противоположной стороне дерева Охотницы, холод выгоднее собирать из-за близости нодов...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Поражаюсь с людей, кричащих "только не нерф, бафайте остальное".
Не ну впринципе норм идея, апнуть спелкастеров, и еще других забытых до уровня баража, ок, я за, главное чтобы при этом не забыли ХП мобам и боссам в 2-3 раза поднять (ну че, сказали же все апать, будем апать). Только такой подход к балансу приведет только к добавлению лишних нулей во всех цифрах. Ну и непонятен вайн, пока заанонсен нерф баража примерно на 10-20% в фул сборке с чарками, колчанами и тд(будет не 4кк, а 3.5кк дпс), и отсутствие изменений в бомж варианте. |
|
Уж лучше бы отняли у луков возможность иметь 6 сокетов. Не жирно иметь 6л оружие и колчан с статами? Я вот что-то не могу одеть двуручный топор/булаву/меч/посох и еще цацку за спину с статами, и ладно если бы колчан давал минимум статов, но хрен там.
Это кстати одна из причин, почему селфкастеры на дне, а луки у руля. Они не просто имеют 2 6л скила, но еще имеют на 1 слот с статами больше. |
|