Переработка умений - Часть 3

"
KirowGod1337 написал:
Отличные изменения энивей. Щас конечно набегут петушки с софткора(нерф очереди) , и inter core 2 duo кукаречки(Лучше фиксите лаги-лаги! Покпокпок! Я играю на мамкином компуктере для учебы! Хачу чтобы лагов не было! Покпок) , и собственно тема будет уничтожена :(

P.S Эх, реворкнули бы "мили" абилки тоже :] Было бы здорово)

Я играю на 8 ядернике с 1070 ti

давай расскажи мне, что игра оптимизирована, не фризит, не выкидывает и т.д.
"
Insidetheworld написал:

Я играю на 8 ядернике с 1070 ti

давай расскажи мне, что игра оптимизирована, не фризит, не выкидывает и т.д.

А можно модель процессора? Так для справки
Мне вот интересно, GGG читают всю нашу переписку? Если читают, то хоть пытаются вникнуть?
http://i.imgur.com/fxbCnfq.jpg
"
В долгосрочной перспективе мы хотим создать альтернативы Очереди

Когда создадите, тогда и нерфите очередь
Последняя редакция: Arisorum. Время: 17 апр. 2018 г., 20:17:06
У них там в Новой Зеландии чистый воздух так на рассудок влияет?
Они в курсе, что лучница\вандер должна быстро выносить контент, тк ее живучесть не на самом первом месте? Класс не для того, чтобы минут 10 бегать вокруг босса и впитывать урон. А они нерфят единственный скилл против сингл таргета...
Последняя редакция: Arisorum. Время: 17 апр. 2018 г., 20:18:44
"
А они нерфят единственный скилл против сингл таргета...

Ну портить игру надо им в любом случае
"
Теперь Дождь взрывов будет конвертировать 100% физического урона в урон от огня. У Охотницы нет легких способов дать умению полную конвертацию урона в урон от огня, поэтому мы встроили такое свойство в умение, чтобы вы смогли получить все преимущества от взаимодействия стихий.

Теперь на 20 уровне камня умение пробивает 25% сопротивления огню. Мы хотели повысить урон примерно на 25%, поэтому для этого мы выбрали способ, который сделает умение более эффективным против целей с сопротивлением.

Баф, который на большинстве нормальных луков равен отсутствию изменений.
Больше мертв, чем жив
Пассивки на огонь (и атаки огнем) находятся на противоположной стороне дерева Охотницы, холод выгоднее собирать из-за близости нодов...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Поражаюсь с людей, кричащих "только не нерф, бафайте остальное".
Не ну впринципе норм идея, апнуть спелкастеров, и еще других забытых до уровня баража, ок, я за, главное чтобы при этом не забыли ХП мобам и боссам в 2-3 раза поднять (ну че, сказали же все апать, будем апать).
Только такой подход к балансу приведет только к добавлению лишних нулей во всех цифрах.
Ну и непонятен вайн, пока заанонсен нерф баража примерно на 10-20% в фул сборке с чарками, колчанами и тд(будет не 4кк, а 3.5кк дпс), и отсутствие изменений в бомж варианте.
Уж лучше бы отняли у луков возможность иметь 6 сокетов. Не жирно иметь 6л оружие и колчан с статами? Я вот что-то не могу одеть двуручный топор/булаву/меч/посох и еще цацку за спину с статами, и ладно если бы колчан давал минимум статов, но хрен там.

Это кстати одна из причин, почему селфкастеры на дне, а луки у руля. Они не просто имеют 2 6л скила, но еще имеют на 1 слот с статами больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация