Переработка умений - Часть 3

"
ksandr_voin написал:
"
DoEFotGS написал:
"
вы серьёзно уверены, что люди будут делать ваал 6л сетап?

1) А почему нет? Ваал скиллы и так без внимания, пусть расшатают юзабильность.
2) 6л ваал имеет место и смысл собирать если он неплох, да и у лучника как правило два 6л (лук и боди), если хочется и альтернативный скил для треша, то 4л хватает с лихвой.

Объективней смотрим немножечко, объективней. В любом случае это лучше, чем ничего.

Кстате да )Сейчас многие например Горящую стрелу ваал юзают в 6л вместо очереди больше нравится да и зачарку дорогую покупать/ловить не надо)
Теперь Дождь взрывов будет конвертировать 100% физического урона в урон от огня. У Охотницы нет легких способов дать умению полную конвертацию урона в урон от огня...
Что? А как же амулет ксофа + сигнальный огонь?
Ждём тотем варчифов с бласт рейном)
Ну вы бы побыстрее думали. У вас авгиевы конюшни в области баланса, если вы не в курсе, хаха.
И еще раз поставлю актуальный вопрос, даже не буду сам на него отвечать. Почему сейчас среди всех билдов лишь около 3% спеллкастеров.
Удачи с реворками.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 0:49:28
хм, ну не знаю...для меня преимущество очереди не в его доп снарядах (мне даже и банка шейпера особо не нужна) Очередь позволяет лучнику, на большой скорости игры, быстро влить много дамаги и побежать дальше. Если это свойство очереди будет пофиксено, смысл ее использовать тоже пропадет. Дождь взрывов (игрокам пофиг на механику) будет актуален и равноправен очереди тогда, когда даже на бюджетном билде с 2-3 нажатий кнопки всякие ессенции, мини боссы и многие боссы карт будут убиваться (что собственно и было раньше) Вот смысл обычному игроку заморачиваться с механикой и прочей математикой, если при быстром стиле игры тебя замедляет босс кил скил?
П.с Магам очень не хватает скила наподобие барража, например "рельса", как у пылесоса. Если б такой скил был в игре (с перезарядкой в секунду например но дамагом, который наносит очень -очень много урона по соло цели в которую попадает) Вот вангую сразу бы появилось целое сообщество билдов (цепь молний -рельса, спарк-рельса и т.п), так как использовать 2 связки в нынешней игре очень профитно, особенно если они легко доступны и заходят на "быстрые" билды.
"
taykita написал:

П.с Магам очень не хватает скила наподобие барража, например "рельса", как у пылесоса. Если б такой скил был в игре (с перезарядкой в секунду например но дамагом, который наносит очень -очень много урона по соло цели в которую попадает) Вот вангую сразу бы появилось целое сообщество билдов (цепь молний -рельса, спарк-рельса и т.п), так как использовать 2 связки в нынешней игре очень профитно, особенно если они легко доступны и заходят на "быстрые" билды.
Твои фантазии разобьются об
Рельс тотемы и Рельс мины...
"
NebarAref написал:
"
taykita написал:

Твои фантазии разобьются об
Рельс тотемы и Рельс мины...

ну значит я и мне подобные, кто любит играть быстрыми билдами будут выбирать бараж, из за отсутствия альтернативы существующему стилю игры, к которому мы привыкли. И скил вообще-то можно сделать так, чтобы он не был эффективен с тотемами и минами. Барраж ведь не особо используют в тотемах и прочем.
У меня просто нет слов. Читаю все это и вообще не понимаю, что в головах сотрудников, занятых вопросом балансировки умений относительно друг друга.
Топ страта от ГГГ, занерфить юзабельные скилы до уровня "бесполезно", для того чтоб люди задумалсь об использовании остального юзлес овна. Б=баланс

Нужно больше тотемщиков, минеров и петаводов!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя редакция: Skymood01reg. Время: 17 апр. 2018 г., 2:29:29
"
Skymood01reg написал:
Топ страта от ГГГ, занерфить юзабельные скилы до уровня "бесполезно", для того чтоб люди задумалсь об использовании остального юзлес овна. Б=баланс

Нужно больше тотемщиков, минеров и петаводов!!!!!!!!!!!!!!!

Ну всё правильно, так баланс и работает.
А у лучников на барраже меньше 2кк дпс вообще бывает в редком бомжебилде.
И то что лучников надо нерфить и нерфить ЖЕСТОКО, это очевидный факт.

Посмотри на соло дпс того же каустика. Вот примерно на этом уровне должно быть и у лучников. Со скидкой на то, что у каустика дот.

Еще очень кстати будет убрать поинт бланк с дерева. Это укоротит сразу и молтенстрайк, который абсолютно вышел из-под контроля.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 2:34:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация