Переработка умений - Часть 3

Спелкастеры на старте лиги? Приведите хоть несколько популярных примеров?
Да хоть 1?

Тотемщики, рф, суммоны, минеры, мили. Спелкастеров не упомню.[/quote]сорян братан но 3 из 5 для меня спелы да вроде и в игре так.[/quote]

3 из 5 для тебя спелы. И вроде бы в игре так? Явно преувеличенное заявление.
1. Спелл дмг работает максимум на 2 из 5. минимум - не работает вовсе.
2. Слово спел кастер имеет определенное значение. Если для тебя суммонер - это спелкастер, то ты, вероятно, родился в 2000х годах, ибо для меня чуть другое.
Правильно!! Зачем бустить остальные классы, делать их играбельными. Давайте обосрем барраж, уберем прибыль у лаб фармеров, удалим мф и лучников вообще. Очередные глупые решения от ГГГ (после этой лиги уже нечему удивляться)
"
поэтому ваши отзывы приветствуются!

Почините наконец кинетик бласт, он должен быть не атакой а спеллом !!
Будем смотреть на деле как все получится и как зайдут с новыми униками, главное не повторяйте как с побегами молнии,даже после реворка не актуален.
"
TheGefi написал:
Будем смотреть на деле как все получится и как зайдут с новыми униками, главное не повторяйте как с побегами молнии,даже после реворка не актуален.

Это как посмотреть. На общем фоне - да. На фоне других спеллов - популярный.
http://poe.ninja/challenge/builds?skill=Lightning-Tendrils
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
TheGefi написал:

Это как посмотреть. На общем фоне - да. На фоне других спеллов - популярный.
http://poe.ninja/challenge/builds?skill=Lightning-Tendrils

Даже на фоне других фростболт, фризинг пульс , ножи и вихрь клинков популярнее, а кроме них та почти не че го не осталось ,лучшее из худшего после реворка.Да и те используют не потому что побеги такие классные,а из за уника разбитое сердце импульса.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 17 апр. 2018 г., 13:41:51
Однотипная фраза номер 100 (надеюсь что и англоязычные игроки матерятся, а то остальных они не слушают). Зачем бустить другие умения, лучше убивать те, которые необходимы для многих билдов. Барраж предполагался, но зачем? Не знаю как лучники, но вандеры без него жить не смогут. 2000000 урона? Много? А ничего, что некоторые тотемщики 10 000 000 имеют? Вандеры такой урон набирают за 100+ вышек. Вы в курсе, что даже после убитой зачарки в лабиринте на барраж нормальный шлем стоит не хуже топовых броней шестилинков? убивать надо то, что за пару хаосов все чистит, а не то, что дорого стоит. После нерфа Барражу нужно будет искать +2 стрелы. И где их брать? Миррор ванд зашейпленный на 1 снаряд и завааленый на него же? Вы в курсе, что такой даже на стандарте не купить? Да, у лучника проще, у них и колчан на +2 стрелы может быть, и Охват Совета (если легаси), и Призрачный лучник. Хотя всего не знаю, может ошибаюсь. Режьте тогда Барраж с луками, а не со всем. И то,лучники - стеклопушки зачастую, им жизненно необходимо иметь огромную атаку, а то боссы их уворот и уклонение в секунды пробьют. А с вашим бустом врагов, меньше 6000 жизни на снарядчиках иметь нельзя - ваншот однозначно.

P.S. Вы там это, мои слова про тотемы с 10 000 000 урона не принимайте близко к сердцу, надо же за кого-то будет играть после нерфов. И не надо мерить по стандарту. Стандарт на то и стандарт, чтобы там оставалось все лучшее. Чтобы игроки могли играть в свое удовольствие, а не становиться ноулайферами, пытаясь за 3 месяца накопить на любимый билд (это так, не всем нравятся варвар билды или что там еще дешевое и однотипное...)
Последняя редакция: Zuzechka. Время: 17 апр. 2018 г., 14:40:15
не трогать очередь!!!! пожалуйста, ненужно, альфа с него допустим высоковата но зато сплеш слабоват, т11+ с модами группу мобов завалить с него сложновато, понерфите его и еще один скил уйдет в анналы славной памяти, лучше повышать эффективность не играбельных на мой взгляд нежели нерфить рабочие лошадки ;)
Очередь
В настоящий момент Очередь - основа большинства мощных билдов для луков, поскольку наносит несравнимый с другими умениями урон по одной цели, как только игроки найдут способ добавить Очереди дополнительные снаряды.

Вы не думали что все юзают очередь для соло таргета не потому что она имба а потому что все другие скилы супер мусор?!для соло таргетов и бараж явно не имба фиксить ево не надо просто другие скилы апать надо
Последняя редакция: XE4ot. Время: 17 апр. 2018 г., 15:17:40
"
KirowGod1337 написал:
Отличные изменения энивей. Щас конечно набегут петушки с софткора(нерф очереди) , и inter core 2 duo кукаречки(Лучше фиксите лаги-лаги! Покпокпок! Я играю на мамкином компуктере для учебы! Хачу чтобы лагов не было! Покпок) , и собственно тема будет уничтожена :(

P.S Эх, реворкнули бы "мили" абилки тоже :] Было бы здорово)

Я играю на 8 ядернике с 1070 ti

давай расскажи мне, что игра оптимизирована, не фризит, не выкидывает и т.д.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация