Переработка умений - Часть 3

Ну зашибись. Физ.лучника и так не шибко весело разогнать для убердревнего на лигах (один только крафт лука предвестника чего стоит и зачарования в лабах), так теперь и нерф единственного скилла для соло цели.
Ладно, всегда хотел попробовать тотемщика.
Полетели спать.
Кайф, начал играть в игру. Только что-то началось получаться, и оказалось, что можно качаться заново)
"
gladgod008 написал:
Кайф, начал играть в игру. Только что-то началось получаться, и оказалось, что можно качаться заново)

Вот это сюрприз, оказывается каждую новую лигу делают ребаланс скилов: что-то нерфят - что-то апают, так еще и каждый раз приходится нового персонажа с нуля качать.
И до конца текущей лиги ни чего менять не будут. Играйте в свое удовольствие, месяца полтора(?) еще до ее окончания.
И еще неделя до старта месячной гонки. :\
"
NickIAm написал:
Мне вот интересно, GGG читают всю нашу переписку? Если читают, то хоть пытаются вникнуть?

Нет.

Они делают всё с позиции разработчика. Позицию игрока у них никто не знает, т.к. я сомневаюсь, что люди сделавшие получение 15-го фрагмента памяти текущим образом доходили до чего-то серьёзного сами. Без девелоперских ресурсов и инструментариев за спиной. А те, кто их консультирует в большинстве случаев либо не блещут интеллектом, либо давно уже забыли, что кроме игры в одну и ту же игру по 16 часов в сутки несколько месяцев подряд бывают ещё и другие дела и заботы.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
NickIAm написал:
Мне вот интересно, GGG читают всю нашу переписку? Если читают, то хоть пытаются вникнуть?

Нет.

Они делают всё с позиции разработчика. Позицию игрока у них никто не знает, т.к. я сомневаюсь, что люди сделавшие получение 15-го фрагмента памяти текущим образом доходили до чего-то серьёзного сами. Без девелоперских ресурсов и инструментариев за спиной. А те, кто их консультирует в большинстве случаев либо не блещут интеллектом, либо давно уже забыли, что кроме игры в одну и ту же игру по 16 часов в сутки несколько месяцев подряд бывают ещё и другие дела и заботы.

С какой стороны посмотреть. 3 месяца лиги - с головой хватит, чтобы закрыть весь контент, работая, или же проводя в игре умеренное время. Я сам взрослый человек, но при старте лиги могу себе позволить взять пивашки, заманух, и залипнуть, как раньше на игротеке на ночь. Хотя имеются и семья и дети.
Так вот пока я там бегаю, чето делаю не спеша, кайфую, чуваки за первые 7 часов убивают шейпера.
Я же в обедик спокойно закрываю ПоЕ с пройденной сюжеткой и где-то на т6 картах. При том, что я не спидраню.
В этом плане у них, как раз, все более менее ровно. "Люди, сидящие по 16 часов", проходят весь контент за неделю, потом 3 недели еще скучают, а после этого прошедшего месяца начинают вопить "Даёшь новую лигу".
Вопрос скорее к вашим требованиям и ожиданиям, а также к комунити игры.
Обычно он возникает из желания быть в топе, тащить. Но даже если это благие намерения играть в свежей экономике и тд - ничего не попишешь. В любой игре есть игроки, проводящие 25ч в сутки в ней, и от этого никуда не деться. Чтобы что-то выходило лучше других - нужно тратить на это больше времени.
Последняя редакция: Aniqul. Время: 1 мая 2018 г., 9:07:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация