Событие "Флешбэк" в мае!
" Если тебя не устраивают посты с объективной критикой, или хотя бы попытками таковой, то какого ты вообще забыл на этом форуме? Поглумиться над кем-то? Показать какой ты папка в чём-то? Или может быть вести обсуждения и давать фидбек для того, чтобы разрабам было о чём подумать? У меня нет проблем, чтобы потратить своё время на такое сообщение. У меня есть проблемы с тем, что GGG давно хер положили на ценность времени игрока. " Маразм - это глотать всё, что дают. Если челлендж простейший, то какой смысл делать его халявным? Такой поворот просто показывает, как разработчику наплевать на то, что он сам делает. Мы сделали тупой челлендж, который выполняется просто вливанием валюты в никуда. А давайте спустя два месяца, когда большинство тех, кто ещё играет в нашу бета-версию лиги и уже его сделали - добавим в ивент бесплатные моды. Классно мы придумали, да? Ай, какие мы молодцы! " Я сталкивался с похожей ситуацией. Но конкретно сейчас речь немного о другом. P.S.: И да, я бы мог сейчас покритиковать ивент за отсутствие дропа лиговых уников, за общий пул наград для всех режимов и вообще за лотерею в наградах. Уж на 25-то дней (или сколько оно там будет) можно было бы "вернуться к истокам" и сделать отдельные челленджи с фулсетом армора в награду. Последний раз фулсет давали в Талисман лиге, если кто не в курсе. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 23 апр. 2018 г., 20:56:45
|
|
" Начни направлять этот фидбэк своему лечащему врачу, а не ГГГ, пока не слишком поздно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Какая-то чушь. Вам дают бесплатно поиграть в игру. Еще и плюшки предлагают. А вы ноете. В конец народ оборзел.
|
|
" не та игра, здесь есть фидбек (которым разработчики очень гордятся) и ты по определению полагаешь, что к тебе будут прислушиваться и периодически что-то отвечать, это нормально для таких игр и таких компаний. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Идея хорошая, но реализация ужасная.
Последняя редакция: Dizjke#0084. Время: 24 апр. 2018 г., 8:10:48
|
|
Если кто не понял, то событие Флешбэк - это бетатест следующей лиги, так что тестите рабы, я в июне приду, поиграю.
|
|
А в этой лиге будут свои 40 испытаний (или такие же, как в основной лиге Бестиарий)?
|
|
Я смогу продолжать дальше играть на Бестиари лиге за своего перса или всё удалиться 5 мая и вместо Бестиари появится Флешбэк где все заново начинать?
|
|
Надеюсь в этот раз мне не придётся писать в саппорт, чтобы получить свою награду. И они пофиксят кириллические ники с Гарены или что там у них была за проблема для выдачи наград.
|
|
" Продолжите, лига Бестиарий будет длиться до конца мая. А Флэшбек - это гонка, а не новая лига. |
|