Событие "Флешбэк" в мае!
" А гонки тем более с нуля ! Иначе смысла будет еще меньше. Будущий же флешбек, это маленькая гонка-лига внутри большой лиги (ачивки обещают общие). Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 26 апр. 2018 г., 7:42:29
| |
зачем перенесли на 5 мая?! в России это неделя выходных,в понедельник мы не работаем,лучше бы на 27 перенесли,качатся до 95 долго.
|
|
" специально сделали, это санкции... | |
" Его нужно было запускать 5 марта, а не 5 мая. Но и так сойдет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" хоспаде. Тебе два раза в статье написали, что можно получить сколько угодно наград, КРОМЕ КОРОБКИ, ВЫДАЁТСЯ ОДИН РАЗ. Понял нет? | |
Алло, люди что с вами.
Сколько можно возмущаться. Я играю в пое почти с самого начала ее пути. Игра ростет, она выросла на моих глазах. Добавили Атзири я был в восторге. Лабиринт - я писался от счастья. Атлас Ориат. Хватит видеть только плохое. Думаете так просто писать игры и угодить всем под ряд. Одни ноют что игра направлена только на гринд, разрабы начинают ломать голову, вот бестиарий интересная лига с какими то новыми механиками. Засрали. Другие начали ныть что отключили зану, что портят гринд. С лиги уходят, хотят гринда, бричей нет. Разрабы выкидывают гонку, понимая что лига не зашла. Засрали, то не так это не так. "Почему нельзя с Немезиды дропнуть ХХ" серьезном вам на экономику вообще наплевать? Легаси? Хх? Етерналы, давайте пусть все вернется в дроп. А согласятся, то через 7 дней люди начнут ныть что экономика поломана, куча ХХ на рынке. Один вон разнылся за челлендж. За челлендж, Карл. Официальный ответ от разработчиков ему подавай, почему они мрази зафейлили челлендж. Легкие челленджи скучно, трудные жостко. Иди попили челенджи, придумай новые лиги, новые челленджи, продумай дерево, билды, чтобы никто не ныл в игре есть люди которые берут Шейпера за неделю за пару дней и есть люди которые не могут даже выйти на тир7 карты. одни ноют и другие ноют. контент им подавай. Нате контент. плохой. Нытики.. |
|
"ГГГ не ценят виемя игрока"
Это ты не ценишь свое время. Контент не обязательный, продумать каждую мелочь. Сядь продумай. Захотел закрыть все челленджи - не ной. Тебя никто не заставлял. "Хочу официальный ответ разработчиков" Я с тя в шоке, парень. Настолько в шоке что с телефона пишу на форум Благотворительная организация проводит бесплатный концерт для детей "Я очень возмущен, почему на концерте не было Нюши, хочу официальный ответ организаторов. Пусть ответят за мое потраченное время" Последняя редакция: LukeAbsolute. Время: 27 апр. 2018 г., 7:16:40
|
|
" игра жива благодаря сезонным лигам, а не пермонентным и потому на них и надо ориентироваться т.е. мало ты выбил хх или много это не меняет сути- всё равно пойдёшь опять на сезонную лигу, именно они делают онлайн в этой игре. реальный онлайн в пое порядка 5-10к~, с сезонной лигой это 50-90к~. (ориентировка по стиму офк) " недавно был запущен шуточный эвент с роялем, сделанный как они сами сказали за одни сутки, всего сутки. всё возможно. текущий флешбек это полноценная месячная лига и как лига она должна иметь полноценные моды, но нет не имеет, а почему? а потому что. LukeAbsolute, ты очень часто меняешь одну тему на другую, хотя то о чем идёт речь очень ярко выражено, кто не привёл аргументы ко своим доводам это его проблемы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Не совсем сутки. Там имелось ввиду то, что КАЖДЫЙ сотрудник работавший над роялем, работал примерно сутки по времени. А не всего за сутки взяли и сделали. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
После этой лиги, буду ненавидеть животных!!!
Спасибо GGG!!! |