Событие "Флешбэк" в мае!
" Я тебе сочувствую... по поводу огрызка за 18к. Я за такую цену взял rx480 на 8 гиг от HIS за 18600 Ну процессор не виноват что у пользователя нет мазгов и кривые руки. Что пользователь не знает особенностей платформы и что нужно для данного процессора чтобы он тащил... Мне как то попался G4600 вот этот точно говно и денег своих не стоит... Эта немощь не смогла ведьмак 3 на высоких в связке с rx480, хотя FX выдает 60 кадров везде при таком же сценарии... Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 мая 2018 г., 16:57:45
|
|
" И тебе не хворать. А 480х на 8 гигов, круто, жаль GPU гавно для топа в свое время, но бывает. Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 7 мая 2018 г., 17:00:09
|
|
" Ага спасибо, передавай привет играм которые жрут больше 3 гиг видеопамяти.. не расстраивайся еще раз купишь видеокарту... Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 мая 2018 г., 17:01:51
|
|
" Пойду куплю, буду эфир фармить. Спасибо за совет. |
|
" Хнык хнык, да как так то? Я RE7 прошел на 786mb памяти, это все что о мне надо знать. Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 7 мая 2018 г., 17:12:02
|
|
" На минималка чтоли играл ? Или спутал потребление видео память с оперативной памятью... на эту игру есть детальный обзор на gamegpu Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 мая 2018 г., 17:24:41
|
|
" У меня никогда не было AMD, сорян. |
|
1060 6gb strix i5 6500 (разогнанный) - игра лагает на средних настройках. Такие дела.
Et pro acetabulis est auction
|
|
" При твоем конфиге настройки графики ни как не влияют, только отключения многопоточности ты сможешь заметить отличие. На форуме бателфил 1 тоже самое пишут.Игра лагает и статерит на любых конфигах... Что тут на форуме, что там посты одни и те же.По личному опыту скажу, в батле все зависит от нагрузки на сервера и на скорость обмена данными с ними. Возможно тут тоже самое.Московский сервер, временами неадекватно себя ведет.Сам играю на франкфурте и там иногда бывают закидоны но реже чем на москве. |
|
Короче коробку так и не получил по достижению 35лвл. Написал в техподдержку, как советовали аноны, там спросили имя персонажа итд, все написал,расписал и эти даунята прислали ответ:
Здравствуйте, Спасибо за ваш ответ. К сожалению, этот персонаж, похоже, был создан в стандартной лиге, а не в событии Flashback. Если вы хотите получить право на участие в Sin и Innocence Mystery Box, я боюсь, что вам нужно будет создать нового персонажа в событии Flashback. Приносим извинения за любые путаницы или неудобства, которые это могло вызвать. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами. С уважением, Патрик P.S. Не, ну реально в ГГГ идиоты сидят, сделали ивент, кнопки горят внизу для слепых про ивент, народ качался, а потом тебе такую хрень пишут с техподдержки... Они че реально издеваются? Опять создавай и качай, а потом опять болт в очко? Последняя редакция: Raskumario#6959. Время: 7 мая 2018 г., 21:33:51
|
|