Событие "Флешбэк" в мае!

"
noadm написал:

Да мне проще тебя послать, чем- то-то доказывать.... Нет возможности уехать ? ее там что привязали насильно ?
Раз у нее знание английского то проблем с работой быть не должно, если она его действительно знает и есть сертификаты в какой области она им владеет.

все понятно... бла-бла-бла....

и да.. она "привязана" к городу...

и да те кто не привязан в глубинке Карелии, после потери работы едут в Петрик... армия бомжей плодится, а так же работодатели борзеют из за "дешевой" раб.силы с периферии, от сюда и такие показатели зарплаты в Петрозаводске.

Рассуждать что и как надо делать... хехе... это традиция у нас в рашке.... все знают как управлять страной, лечиться играть в футбол )))) кухонные демагоги...

а как доходит до конкретики так в кусты...удачи...
"
Torvardin написал:
"
noadm написал:

Да мне проще тебя послать, чем- то-то доказывать.... Нет возможности уехать ? ее там что привязали насильно ?
Раз у нее знание английского то проблем с работой быть не должно, если она его действительно знает и есть сертификаты в какой области она им владеет.

все понятно... бла-бла-бла....

и да.. она "привязана" к городу...

и да те кто не привязан в глубинке Карелии, после потери работы едут в Петрик... армия бомжей плодится, а так же работодатели борзеют из за "дешевой" раб.силы с периферии, от сюда и такие показатели зарплаты в Петрозаводске.

Рассуждать что и как надо делать... хехе... это традиция у нас в рашке.... все знают как управлять страной, лечиться играть в футбол )))) кухонные демагоги...

а как доходит до конкретики так в кусты...удачи...

И тебе не хворать своем Петрозаводске.

17 лет в торговле для нее это работа как 2 пальца... да еще со знанием английского.. Было бы желание, а возможности всегда найдутся...
А что на счет молодых 25-35 и производства, то и у вас есть вкусные вакансии и есть к чему стремиться. Было бы желание...

Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 12:23:44
И сюда полит-экономия пролезла, неиначе помазание нового царя влияет -(
"
Gwynik написал:

Да не... тут люди жалуются, что нет работы с достойно зарплатой, чтобы купить компьютер за 30к не заходя в банк за кредитом....
Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 12:54:56
А на форуме случайно нет игнор листа, ни кто не знает?
"
noadm написал:
"
Gwynik написал:

Да не... тут люди жалуются, что нет работы с достойно зарплатой, чтобы купить компьютер за 30к не заходя в банк за кредитом....

я бы вам поведал "прохладные" истории, как вы их называете, про наши сетевые магазины )))))
но не буду тревожить детскую психику диванных генералов )))) скажу лишь, что по факту вы будете получать в лучшем случае 15к, это уже пройдено многими знакомыми )))))) и это не только про Магнит, у всех сетевых примерно одинаковые "болячки"... ну и там про серые/белые ЗП, то же ни чего рассказывать не буду... спите спокойно дорогой товариСЧ..

по поводу АСУ... ага.. там место резиновое??? сколько туда нужно человек 1??

"Всегда есть подвох, всегда"(с) "Счастливых" историй нахождения работы вот так по объявлению я знаю крайне мало. Зато "обратной стороны медали" по факту предостаточно.

если вам повезло в жизни с работой, это еще не значит что вы дока в трудоустройстве, все очень далеко от ваши теоретических изысканий, как будто "слизаных" с красивых глянцевых страничек агитплакатов службы занятости... про этот лохотрон(службу занятости) можно завести отдельную тему...

и кстати у меня энное количество знакомых с матфака универа, которые то же ищут работу, думаете они не ходят по таким объявления? ))))

еще одна "прохладка"
Знакомый(вояка на пенсии, гы-гы в 32 вышел на пенсию) бывший бизнесмен, было свое дело по продаже запчастей для грузовиков, бизнес развалился с кризисом... но это дело десятое.
Так он закончил заочно юридический почти с красным дипломом, с красным дипломом курсы госслужащих(не помню как толком называется), само собой его внесли в резерв госслужбы.
ему с завидной регулярностью присылали приглашение на собеседование, он как "путняя Маша" готовился ко всем собеседования. естественно его ни куда не взяли
в конце концов к нему подошел мужик из комиссии и сказал "Молодой человек, мне вас жаль, вы не старайтесь, все уже распределено до вас, вас приглашают просто для проформы, что бы создать видимость конкурса"
Вот вам и стремление расти для получения работы )))) Две вышки, госкурсы, опыт и..... он ходит и ищет работу ))) уже не первый год...
"
noadm написал:
"
Gwynik написал:

Да дело тут не в компьютере, я играю допустим в бнс на максималках ,а тут приходится ставить минималки , и при игре в группе, допустим с минером ,будет проседать фпс даже на минималке.Хотя и в бнс люди мечтают об оптимизации ,но при 12 человек могу себе позволить играть на максималке ,а тут нет.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 7 мая 2018 г., 13:34:11
"
noadm написал:
"
Gwynik написал:

купить компьютер за 30к
компьютер
30к

2 ядра 2 гига игровая видеокарта!
Отправляй мне свои реквизиты, я тебе 15 рублей закину.
"
Torvardin написал:

Вот вам и стремление расти для получения работы )))) Две вышки, госкурсы, опыт и..... он ходит и ищет работу ))) уже не первый год...

Фишка в том, что чем прокаченей населенный пункт, тем легче, я дофига знаю юристов которые в Перми в Арбитражных судах в месяц зарабатывают по 30-38к, зато есть куча "юристов" в Москве которые берут по 120-160к за дело, с посещением предвариловки и только.
"
Megrim911 написал:
"
Torvardin написал:

Фишка в том, что чем прокаченей населенный пункт, тем легче, я дофига знаю юристов которые в Перми в Арбитражных судах в месяц зарабатывают по 30-38к, зато есть куча "юристов" в Москве которые берут по 120-160к за дело, с посещением предвариловки и только.
Ну ты и сравнил, педиатр в москве получает 120 ,в перми 30-40.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация