Переработка умений - часть 5
Добавьте в настройки кнопку которая убирала бы со скилов дополнительные визуальные эффекты, чтоб те у кого слабые машины могли играть.
К примеру на лиге "Легаси" я играл без единого лага, сейчас как вышли лиги "Война за Атлас" и "Бестиарий" нужно покупать новый комп ибо на старом я шагу не могу сделать, слайд щоу как только кастую скилы. К моему удивлению нынешние лиги даже без скилов в некоторых картах жудко лагают особенно в картах под влиянием Древнего. А на босах Древнего порой на столько лагает от эфектов скилов босов что вылетает игра. ПОЖАЛУЙСТА сделайте для минимальных настроек более упрощонную версию всех визуальных эфектов. Да и если честно более приятно играть когда ты видеш что у тебя происходит на экране, чем смотреть на спам своего скила который залил визуальным эфектом весь экран. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" а я лукаря буду пробовать через дожди) потом мб удар преиподней, думаю как и многие, сначала будут играть и щупать новинки за то что привычней) |
|
" да вы задолбали уже с этим "не разкачивайте лодку стабильности пое, че, хотите как в диабло? вон в диабло то-то то-то, и где она сейчас". чел выше правильно написал, весь подбор шмота сейчас сводится только к тому, чтоб найти достаточно резистов и хп. еще мувспид на ботах, атакспид на перчах и, если повезет, дамаг на бижутерии. все. никаких вариаций с униками, которых уже тонны, но 90% безполезные, ибо один хрен большинство бегает с брюхом зверя. можно было б добавить на все уники хп и резы в некотором количестве, можно было б в дереве больше нодов на резы, доступных с разных проф. но нафига, если можно творить хрень, а тупые хомячки будут жрать с криками "только бы не как в диабло" когда до вас уже дойдет, что диабло загнулось потому, что на него забили болт и от сезона к сезону только цыферки на сетах меняют и не добавляют ничгео нового, а не потому, что там есть сеты, вменяемые уники и резисты работают по другому. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 9 мая 2018 г., 8:55:47
| |
" Великое огненное испепеление :p,Учиха Мадара style! | |
" Что за бред я сейчас прочел? Селфкастерами не играют не потому что там проблемы с маной, а потому что мины и тотемы имеют банально более сейфовую механику - не подставляешь лицо, не надо стоять на месте, похер на рефлект и т.д. Проблемы с маной есть разве что в пицца-билде, где надо надувать кружочки, а этот процесс весьма маназатратный, поэтому билд пересел на спелл тотемы. Вот увидишь, это новое испепеление будут спамить все подряд. Все билдостроители типа матиля сразу же побегут делать билды. Убьются в манареген, кольца -8, в шапку малахая с бм, но придумают как играть. Отчасти я согласен, что у магов где-то там имеется некоторая проблема ввиде маны. Но ставить маналич на спеллы жаба душит при этом - атаки тырят ману, а спеллы не могут. Какая жалость. Я тебе больше скажу - у магов еще и аур нормальных нет, саппорт оружие хер найдешь, перемещение какое-то дебильное на фоне липа и шквала. Мана так-то не единственная проблема магов и не самая большая. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 9 мая 2018 г., 12:15:47
| |
Что за взрывы от огненной стрелы в видео иногда проскакивали? Анимация похожа на разряд, только от пака, а не игрока...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
и айсспир реворкнете, ради аллаха. Это один из самых ужасных с механической точки зрения скиллов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Тогда зачем нужны уники вообще? Вернее, зачем нужны 90% уников? После 10 акта на твоём персе по -60 ко всем резам, даже игнорируя хаос, тебе шмотом нужно набрать в сумме 405% резов (за 8 вещей), просто подумай логически, если не брать в расчёт пуху, то каждая шмотка (и бижутерия) должна давать тебе 50% резов, в добавок к этому на всём должно быть минимум 90 хп, иначе хп у тебя будет на один неудачный разлом (или как у тотемщика, но ведь это не единственный билд). И это ещё не всё, шмотки так же должны давать тебе какое никакое уклонение или броню, и не по 100 ед., что ты в итоге будешь бегать с 30% уклонением/бронёй, а что-нибуть по серьёзней, не сливающее твоё достоинство пердежу Изария. А теперь вопрос, много ты знаешь уников, что дадут тебе приличный деф, 90 хп и 50% реза? Вот и остаётся всё это добирать только рарками. А если ты захочешь атак спид? Если тебе нужен мана лич? Хочешь состряпать себе 6л на Гибкости Бронна? Или просто очередной необходимый твоему билду уник шлем с уник свойством без резов? Что из этого смогут дать тебе рарки? Отсюда и выходит, жертвуешь одним, ставишь ауры, жертвуешь другим, Богохульствуешь проклятия, жертвуешь третьим, Укрепляешь порыв клинков. И в итоге едва едва подогнав хп и резы под, ну не знаю, ХОТЯ БЫ убер лабу, ты не в состоянии не умирать под Азири или Древним, просто потому что игра так захотела И о каких уж билдах тут речь, дойти бы до енд контента Последняя редакция: Didzhi96. Время: 9 мая 2018 г., 14:03:50
| |
Единственная игра, в которой рарка сильнее уника. Бред сумашедшего
|
|
Поддерживаю, ситуация с рарками и униками очень печальна, а ведь столько есть интересных уников...
|
|