Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" ну, гадать то толку нет. Но в том то и дело, что они, в том же ЛоЛ, полагаются на риот геймс, отсюда и успех. В ПоЕ на гг геймс, ведь знакомы то они давно, по сути. Кто играет в ПоЕ с Гарены - знайте, гарена тоже тенсентовская. | |
" Гаремон, или как там это уё#@ще звать, передаёт всем привет. E = mc^(OMG)/wtf
| |
но я думаю наши теоретические изыскания тут просто упражнение в схоластике..
скорее всего ГГГ продали Тенсам привилегированные акции, то есть акции без права голоса и Крис со товарищи все еще единоличные владельцы ГГГ. Думаю можно наверно заканчиать истерию )) | |
Посмотрим, но:
1) Наличие инвестора подразумевает гораздо более жесткие сроки сдачи этапов = еще более неоттестированный контент, если, конечно, инвестор не предоставит ресурсов для тестирования; 2) Наличие инвестора подразумевает финансовые вливания, а кто платит, тот, как известно, и танцует. Следовательно, если ГГГ выпустят такой же бета-бестиарий, и народ начнёт их поливать, снизятся доходы/онлайн/престиж, то им будет назначена внешняя модель управления (наиболее частый случай работы компании в холдинге) на какой-то период времени для корректировок деятельности, а это очень часто ведёт к потере кадров (не увольнения, а чаще - ПСЖ, ущемление достоинства). Так в близзах было с основателем линейки дьяблы. А все слова, что "Мы-компания, и в случае потери 1 звена мы гарантируем качество именем компании" - просто слова, на деле всё меняется в корне, вспомним эппл, да и в жизни я уже трижды с этим столкнулся в крупных компаниях своих отраслей. 3) И ЛоЛ, и КоК - отличные игры, в которых достаточно щадящая монетизация, но тот, кто донатит, в ней имеет нереальное преимущество на средней и короткой дистанции. Переводя на ПоЕ - тот, кто круто задонатит, будет шупера валить на 2-3 день, хотя раньше ему нужно для выхода на шупера - от 2-х недель. В итоге через месяц-то все равны, но вот путь к итогу разный. Я никогда не поддерживал проекты ради победы, только ради удобства/идей разрабов, которые сам поддерживал. Но сдаётся мне, что в игре могут появиться все эти "Прем. аккаунты с +300% опыта" и т.д. Хотя это только вилами по воде. В любом случае поздравляю, проект достоен шанса на мировое имя. Если не заруинят катку анальным донатом. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Тебе стоит узнать, что такое контрольный пакет акций. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Судя по последним лигам у "ГГГ" явно наступил кризис. Это лично для меня было странным. Теперь вот оказалось, что "ГГГ" продали свою компанию... И всё теперь встало на свои места. C выходом POE на китайский рынок игра стала сдуваться (про XBOX молчу). Китайцы с 3.0.0 уже начали ломать игру и подстраивать её под свои (финансовые) интересы. Поэтому ждать сейчас, что игра расцветёт - верх наивности. | |
" Ты ахинею пишешь. В ЛоЛ донат, влияющий на игровую составляющую? Бред. Те же самые скины/внешки. Какое ты нереальное преимущество нашел, я не понимаю. Для справки: первый шупер на лиге Бестиарий умер на 2ой день со старта. Без доната, заметь! | |
" тебе стоит подумать над "контрольный пакет" и "независимость" )) " покупка акций это разовая инвестиция и она ни коим образом не подразумевает дальнейшие инвестиции, но конечно же и не исключают их, однако это совсем другая история... | |
" Чувак, так каждую лигу она сдувается у некоторых. Пишут: Лига перандусы ни о чем. ПоЕ сдулась. Да, бист ступид, ггг это признали, сказали больше так не будут. Вот подожди 11 дней, а потом скажешь: лига вмешательство дичь, пое сдулась, я домой. А пока... пока это так, сотрясание воздуха. ПоЕ сдулось, ты говоришь, но чекая по источникам, видишь, что она сейчас как никогда на волне. | |
" Кем, тобой? Или может быть 95% игроков? Понятно, что для топов донатить не надо, а вопрос мой был в том, что в игре могут донатить бомжи, которые за счет доната втопят до шупера за 2 дня. В ЛоЛ донат, который в итоге ни на что не влияет, скины и внешки, но в начале игры, когда у тебя открыто несколько персов, которые меняются, достаточно ограничивает твои возможности, их можно открыть играя, или купив голды, года 4 назад было так, после - я не играл. И сравнивать МОБУ по балансу и игрой, где есть развитие результатов - глупо. Вот сравнить пое и кок - ближе, и там и там есть развитие, и в кок оно может без доната достичь тех же результатов, что и с донатом. Правда на годик-другой дольше. Всего-то. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|