Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" нам важно твое мнение, держи в курсе... | |
" японию с китаем попутал, но у 12 летних это бывает :) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
в китайской культуре принято уважать старость... может теперь Деду дадут штаны??? или на худой конец ханфу или цибао...
| |
" Да уж, если в пое порог вхождения высокий, то что твориться в eve online, я даже боюсь себе представить. Последняя редакция: noadm. Время: 22 мая 2018 г., 10:41:31
| |
учитываю печальный опыт развития пабга можно ожидать худшего
Последняя редакция: omgaming. Время: 22 мая 2018 г., 18:34:48
| |
" В EVE в первую очередь происходит другой геймплей. Там игра про эксель-таблицы и на сколько хорошо ты их умеешь анализировать, с редкими вкраплениями всего остального. В глобальном плане ты, как единица чего-то, не решаешь там вообще ничего. Альянсы всякие и т.д. Здесь игра про то, что у тебя есть вот это вот тело, в руке у него вот эта вот пуха, в пуху вставлен вот этот камень - иди убивай толпы мобов. Мультиплеер даже не нужен. Если бы в том же GD собрать пати было бы менее геморно - она была бы ничуть не менее мультиплеером, чем ПоЕ. " Для начала, я не понимаю всех тех, кто называет местную систему: "вкинул орб и надейся что прокнет" - крафтом. Это такая же слот-машина, как и всё остальное в этой игре. Реальный крафт только на станке мастеров потому, что он даёт конкретные результаты за конкретные ресурсы. Да в некотором диапазоне, но не полный рандом. С помощью этого же крафта можно частично управлять слот-машиной: заблочить суффикс там, чтобы экзалт точно не выдал что-то из них, и подобные мелочи. Ну и про упрощение я не имел в виду вкинуть 10$ и получить BIS итем, появившийся в твоём рюкзаке из воздуха. Я имел в виду всякие монетки воскрешения, банки дополнительного опыта с временм действия, какую-нибудь систему стамины с тем же смыслом и подобные вещи, которые на геймплей напрямую не влияют, но сильно упрощают отдельные его части. Тот же сброс навыков за монеты из шопа, а не за регреты - кому-то так будет проще. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 мая 2018 г., 20:31:20
| |
"30-и летняя прокачка творится там :) | |
Уважаемые, я понимаю, что все мы здесь из СНГ ну или, по крайней мере, русскоговорящие и это накладывает свой след на наш образ мышления. Но давайте решать проблемы по мере их поступления. Аналитика - это очень даже хорошо, но тут уже 25 страниц из которых 20 нытьё и перепалки.
Если китайцы действительно возьмутся менять что-то в РоЕ это определённо будет MTX. И самое страшное в этом не "свистелки и перделки" с кавай-ушками. Самое страшное - MTX в аренду, как они это просто обожают делать. И я согласен с DoEFotGS, описанные им события тоже могут случится. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 23 мая 2018 г., 1:08:45
| |
" В H1Z1 сделали новый движок, а здесь затратно и долго. Ну ок( |
|
" Речь шла о пороге вхождения, а не о геймплее.После 3 лет игры в eve, я бы с вами поспорил про " эксель-таблицы и на сколько хорошо ты их умеешь анализировать, с редкими вкраплениями всего остального". Так говорят те, кто только осилил выход со станции.. |