Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" Я играю как на ХК, так и на СК. Выходит так, что твой совет дeрьмо, а мнение человека, который смотрит только через одну призму - личный опыт и только, находится не далеко. Хочу заметить, что все персонажи, которые у меня умерли - получили, в большинстве, ваншот(7-10к ЭХП) от переапаного красного отродья на картах 11+ тир. |
|
" Все комментарии и все ответы на все вопросы, которые мы в ближайшем времени получим, с вероятностью 99% уже даны в первом посте. Если нам еще что-то и подкинут в обозримой перспективе, то наверняка это будет перефраз тезисов из оригинального поста, проще говоря переливание из пустого в порожнее. | |
освещение своих действий перед нами -признак как минимум хорошего тона. А хорошие это новости или плохие -покажет время.
| |
" Поздняк, я в первый же день Помешательством лигу уже назвала. Время Ведьм
| |
"Пфф... То есть, ты играя на ХК, хотел чтобы красные животные тебя не ваншотали? Я понял. ГГГ, сделайте режим ХК более легким, а то у нас тут люди ваншоты получают от переапанных мобов красных. | |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/33949/page/1#p310523 " Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 22 мая 2018 г., 2:50:46
| |
" и это прекрасно. способов много. но давайте посмотрим правде в глаза - это была покупка мтх в первую очередь потому что игроку уже хорошо разбирающемуся в механиках и играющему с комфортом было занятно побегать в мтх, среди "стада" табул рас :) ну или кто-то вкладывал деньги не в обмен на что-то? " я тоже ничего не утверждаю.. но мне думается, что любой проект, который учреждает какую-то студию или компанию с уставом и начальным капиталом ориентирован на получение прибыли.. не мгновенной, естественно.. и пусть будут мтх.. я всего 2 лиги тут играю, перешел с д3 ну потому что там ничего нового из сезона в сезон нет - одни и те же награды, задачи, ничего нового и нет мтх, потому как с некропаком игра стоит что-то около 2к рублей.. и то комьюнити воняло что ой как дорого, близзы офигели... а почему офигели..? вывезли некроманта и продали его - все нового контента нет, нового сбора денег нет.. а тут каждая лига - новое приключение, новая история... я все вкладки себе кубил, за 2700 пак поддержки, несколько мтх на умения.. еще что-то куплю если мне захочется - потому как мне интересно и по большему счету мне пофигу на что тратятся эти деньги.. главное подвозиться новый контент.. а те кто говорят, что лига уг и отстой - ну что поделать, время такое.. все привередливые, все хотят самое лучше и качественное, прямо сразу и главное бесплатно... критиковать все горазды... и еще почему я думаю что не будет кардинальных изменений - есть у этой игры своя ниша игроков, и было бы глупой стратегией лепить из дельфина верблюда и искусственно поддерживать в нем жизнь.. [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Ну да, я упомянула Помешательство 11 числа. Так что, ты не первый и смирись с этим. )) Может статься, что и я не первая. Люди устроены одинаково. Все, что мы можем придумать, было уже придумано до нас ) Особенно, если прошло уже какое то время и шанс на первоочередность упущен. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 22 мая 2018 г., 3:09:44
|