Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
Dehale написал:
А.. ты тру хардкорщик, понятно. Ну, страдай, че я могу тебе еще посоветовать

Я играю как на ХК, так и на СК. Выходит так, что твой совет дeрьмо, а мнение человека, который смотрит только через одну призму - личный опыт и только, находится не далеко.
Хочу заметить, что все персонажи, которые у меня умерли - получили, в большинстве, ваншот(7-10к ЭХП) от переапаного красного отродья на картах 11+ тир.
"
Dehale написал:
Кстати, за 22 странице, ни одного комментария от ГГГ :)

Все комментарии и все ответы на все вопросы, которые мы в ближайшем времени получим, с вероятностью 99% уже даны в первом посте. Если нам еще что-то и подкинут в обозримой перспективе, то наверняка это будет перефраз тезисов из оригинального поста, проще говоря переливание из пустого в порожнее.
освещение своих действий перед нами -признак как минимум хорошего тона. А хорошие это новости или плохие -покажет время.
"
Torvardin написал:
зы: кстати, теперь можно называть будущую лигу "Помешательство"???

Поздняк, я в первый же день Помешательством лигу уже назвала.
Время Ведьм
"
its_C0mrade написал:
"
Dehale написал:
А.. ты тру хардкорщик, понятно. Ну, страдай, че я могу тебе еще посоветовать

Я играю как на ХК, так и на СК. Выходит так, что твой совет дeрьмо, а мнение человека, который смотрит только через одну призму - личный опыт и только, находится не далеко.
Хочу заметить, что все персонажи, которые у меня умерли - получили, в большинстве, ваншот(7-10к ЭХП) от переапаного красного отродья на картах 11+ тир.
Пфф... То есть, ты играя на ХК, хотел чтобы красные животные тебя не ваншотали? Я понял.

ГГГ, сделайте режим ХК более легким, а то у нас тут люди ваншоты получают от переапанных мобов красных.
"
Maudze написал:
"
Torvardin написал:

Пруфы будут?? ))
"
Torvardin написал:
"
Maudze написал:
"
Torvardin написал:

Пруфы будут?? ))

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/33949/page/1#p310523
"
Maudze написал:
"
LoRD_x3m написал:
го анимэ смотреть

Вот лига Помешательство и будет анимэ )
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 22 мая 2018 г., 2:50:46
"
DoEFotGS написал:
Данный проект в большинстве своём дожил до этого момента в том числе и за счёт денег, которые вкладывали игроки, поддерживавшие тем или иным образом интересный для них проект.

и это прекрасно. способов много. но давайте посмотрим правде в глаза - это была покупка мтх в первую очередь потому что игроку уже хорошо разбирающемуся в механиках и играющему с комфортом было занятно побегать в мтх, среди "стада" табул рас :) ну или кто-то вкладывал деньги не в обмен на что-то?

"
DoEFotGS написал:
Далее есть момент с направлением развития проекта. Я не собираюсь утверждать, что всё именно так, как будет написано далее, но когда штат раздувается, а процент реально отражаемого соотношения чего-то игрового к МТХ: 2 к 8-ми - это наводит на некоторые мысли. А так ли был нужен этот штат? Плодить дизайнеров и пилить больше МТХ для заработка на зарплату этим дизайнерм, чтобы плодить больше МТХ, чтобы... а учитывая, что один сет в магазине стоит чуть ли не как полноценная игра, то вообще надо бы удивиться тому, как именно расходовались получаемые средства. Если было что расходовать - оборот нам, естественно, не известен.

я тоже ничего не утверждаю.. но мне думается, что любой проект, который учреждает какую-то студию или компанию с уставом и начальным капиталом ориентирован на получение прибыли.. не мгновенной, естественно..

и пусть будут мтх.. я всего 2 лиги тут играю, перешел с д3 ну потому что там ничего нового из сезона в сезон нет - одни и те же награды, задачи, ничего нового и нет мтх, потому как с некропаком игра стоит что-то около 2к рублей.. и то комьюнити воняло что ой как дорого, близзы офигели... а почему офигели..? вывезли некроманта и продали его - все нового контента нет, нового сбора денег нет..

а тут каждая лига - новое приключение, новая история... я все вкладки себе кубил, за 2700 пак поддержки, несколько мтх на умения.. еще что-то куплю если мне захочется - потому как мне интересно и по большему счету мне пофигу на что тратятся эти деньги.. главное подвозиться новый контент.. а те кто говорят, что лига уг и отстой - ну что поделать, время такое.. все привередливые, все хотят самое лучше и качественное, прямо сразу и главное бесплатно... критиковать все горазды...

и еще почему я думаю что не будет кардинальных изменений - есть у этой игры своя ниша игроков, и было бы глупой стратегией лепить из дельфина верблюда и искусственно поддерживать в нем жизнь..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
Maudze написал:

"
Maudze написал:
"
LoRD_x3m написал:
го анимэ смотреть

Вот лига Помешательство и будет анимэ )

не видел этого сообщения, я же на форуме упомянул Помешательство 14 числа...
ну приоритет за тобой однозначно )) Патент это Госпоже )))
"
Torvardin написал:
не видел этого сообщения, я же на форуме упомянул Помешательство 14 числа...
ну приоритет за тобой однозначно )) Патент это Госпоже )))

Ну да, я упомянула Помешательство 11 числа. Так что, ты не первый и смирись с этим. ))
Может статься, что и я не первая.

Люди устроены одинаково. Все, что мы можем придумать, было уже придумано до нас )
Особенно, если прошло уже какое то время и шанс на первоочередность упущен.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 22 мая 2018 г., 3:09:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация