Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
все это вода, если боссы и маркетологи из Тессценд посчитают нужным они поменяют ВСЕ, и все эти "мы договорились, все останется как раньше, мы подумали" полная ерунда=)
Кто девушку гуляет тот и танцует |
|
МФ понерфили как и сайз паки.Начните уже продажу увелечения размера сумки.Хоть самому чтоб можно было ресы добывать без автоматической торговой площадки...
|
|
Ахаха, контрольный пакет продали, но это не повлияет, ахаха сказочники, да кто вам поверит, кроме детей то? :) зачем покупать контрольный пакет, чтобы ничего не менять? Не пойму только себе врёте или нам.
P.S. Не правильно делаете акцент, это не они купили (это не в магазин сходить купить хлеба). Это ггг продало. А тут совсем другая раскладка, не так ли? Последняя редакция: CTPAHHuK. Время: 21 мая 2018 г., 1:06:56
| |
Я конечно не эксперт, но я не знаю ни одной игры связаной с Tencent, которая бы мне нравилась. Про то, что пое не изменится вероятнее всего вранье, т.к. в словосочетании 'контрольный пакет акций' главное слово - контроль. Во всяком случае, даже если игра пойдет по *гхм-гхм*, я надеюсь что разрабы хотя бы знали что делают и не будут потом сожалеть.
| |
" лига легенд для меня лучший аргумент, что они не полезут грязным сапогом топтать нашу песочницу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Пое уже не одна тысяча дней. Где же все эти тысячи арпг, которые новее и краше пое. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Во во, как раз это я и хотел написать. Ты прям в точку. Ну ладно, подождем еще лет 500, может и выйдет чего нибудь путного. А может Гари сам запилит игрушку по типу ПОЕ :) | |
Как игрок играющий в ЛОЛ, я верю в подальшее развитие РОЕ, но... они реально думают что никто никуда не будет вмешиваться еще и имея контрольный пакет? Хаха) Количество МТХ увеличиться раза в 2-3 это как воду глядеть)
И еще, имея контрольный пакет акций, новость нужно было написать: "Tencent купила Grinding Gear Games" Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 21 мая 2018 г., 1:35:32
|
|
Крис продал нас китайцам, интересно хоть за сколько?)
| |
А тем временем бурги уже Poe хоронить раньше времени начали, а еще угрожают не покупать пакеты подджерки
Последняя редакция: TheOldSmall. Время: 21 мая 2018 г., 1:39:54
|
|