Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
toglory написал:
Если кому интересно, держатели

Вау 80% продали. Жалко там не указано с какой даты Tencent владеет GGG.
Последняя редакция: Iamfint. Время: 21 мая 2018 г., 2:44:22
Теперь становится понятно, почему на 1-е апреля появился режим "Королевской битвы". Уж не влияние ли это Tencent и его PUBG?
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
очень надеюсь что и ггг и тенкет не будут впихивать вредоносное ПО наподобие агентов мыло.сру.
Очень много игровых компаний впихивают сторонние программы для шпионажа\майнинга. Гарена незаметно впихивала THORN который грузил проц на 20-25%,заметил лишь когда удалял клиент от гарены,после переезда.
Наконец то ведьму и дворянку оденут как следует, точнее разденут. Нас ждут тонны MTX на силикон и ботокс. :D

Не верю, что ничего не изменится. Новость плохая.
Последняя редакция: Odd1823. Время: 21 мая 2018 г., 2:45:42
С первых же предложений начали оправдываться, что, мол, ничего не изменится. Прощай POE :(
"
KirowGod1337 написал:
"
toglory написал:
Это та компания, которая является аналогом Мейла в Китае? Что-то неверится, когда говорят "этот шаг не повлияет на разработку и функционирование Path of Exile", особенно когда плановые показатели выполнятся не будут. Хочется верить, что это сделано для того чтобы обезопасить ПоЕ от Близзов и других компаний, которые захотят ворваться на АРПГ рынок.

В любом случае, приятно что мы об этом узнали именно так, а не через "расследования" на реддите. Ну и надеюсь руководство не спустит все деньги на киви и кенгуру, или чем там в НЗ обычно занимаются.

По-моему это тот самый момент когда следует задуматься над разделением игры, где ода из частей будет и дальше плыть по течению, а вторая затормозится в развитии и останется как ностальгия по былым временам.

Ты что совсем из деревни? Чекани игры тенсент. Там LoL , pubg итд. Особенно лол. Самая популярная игра в мире, о каком мейле идет речь? В гугле забанили чтоли

Не обращай внимание, это просто высер ради высера...
"
Dehale написал:
"
LariVu написал:
Успехов вам в развитие ПоЕ. Только сложность не добавляйте а то от последней гонки меня бомбит.
Лал... чем тебе гонка не угодила? От чего там может бомбить?

Я за то, чтобы сложность игры была увеличена. Чтобы этот господин страдал еще больше

Сложность игры не будет увеличена а наоборот со временем будет оказуалена чтобы больше людей играли это и так всем понятно
"
Ususfructus написал:
очень надеюсь что и ггг и тенкет не будут впихивать вредоносное ПО наподобие агентов мыло.сру.
Очень много игровых компаний впихивают сторонние программы для шпионажа\майнинга. Гарена незаметно впихивала THORN который грузил проц на 20-25%,заметил лишь когда удалял клиент от гарены,после переезда.

3 результат в яндексе по запросу tencent

Последняя редакция: Iamfint. Время: 21 мая 2018 г., 2:55:54
Ребята из ггг молодцы, заработали денег, добилиcь чего хотели ) И экономят деньги мне, покупал много паков чтоб просто помочь ГГГ развиваться дальше, теперь не имеет смысла их покупать, мттхов у меня все равно больше чем я испоьзую) вкладох дохерища) А спонсировать китайцев не собираюсь, спасибо GGG за экономию моих денег :D
Последняя редакция: nagosh. Время: 21 мая 2018 г., 3:00:57
"
tabyret01 написал:
скоро всё под китайцами будет

Уже давно всё делают под китайцев)Самсунг плохо делает и на китайском рынке вышел за 10 продаваемых смартфонов а для такой компании это звоночек ведь рынок китая это рынок мира если ты успешен там то ты успешен везде)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация