Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" Вау 80% продали. Жалко там не указано с какой даты Tencent владеет GGG. Последняя редакция: Iamfint. Время: 21 мая 2018 г., 2:44:22
| |
Теперь становится понятно, почему на 1-е апреля появился режим "Королевской битвы". Уж не влияние ли это Tencent и его PUBG?
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
очень надеюсь что и ггг и тенкет не будут впихивать вредоносное ПО наподобие агентов мыло.сру.
Очень много игровых компаний впихивают сторонние программы для шпионажа\майнинга. Гарена незаметно впихивала THORN который грузил проц на 20-25%,заметил лишь когда удалял клиент от гарены,после переезда. |
|
Наконец то ведьму и дворянку оденут как следует, точнее разденут. Нас ждут тонны MTX на силикон и ботокс. :D
Не верю, что ничего не изменится. Новость плохая. Последняя редакция: Odd1823. Время: 21 мая 2018 г., 2:45:42
| |
С первых же предложений начали оправдываться, что, мол, ничего не изменится. Прощай POE :(
|
|
" Не обращай внимание, это просто высер ради высера... | |
" Сложность игры не будет увеличена а наоборот со временем будет оказуалена чтобы больше людей играли это и так всем понятно |
|
" 3 результат в яндексе по запросу tencent Последняя редакция: Iamfint. Время: 21 мая 2018 г., 2:55:54
| |
Ребята из ггг молодцы, заработали денег, добилиcь чего хотели ) И экономят деньги мне, покупал много паков чтоб просто помочь ГГГ развиваться дальше, теперь не имеет смысла их покупать, мттхов у меня все равно больше чем я испоьзую) вкладох дохерища) А спонсировать китайцев не собираюсь, спасибо GGG за экономию моих денег :D
Последняя редакция: nagosh. Время: 21 мая 2018 г., 3:00:57
| |
" Уже давно всё делают под китайцев)Самсунг плохо делает и на китайском рынке вышел за 10 продаваемых смартфонов а для такой компании это звоночек ведь рынок китая это рынок мира если ты успешен там то ты успешен везде) |
|