Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства

"
Vilgar написал:
А можно патчнотсы за неделю, ну плиз, ну

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8l6gdc/patch_notes_date/dzd7io0/

нельзя
Интересно, как эти сапоги с блудмаджиком работать будут? Находится ли мана на низком уровне, когда её нет?
"
ArtWolfi написал:
Интересно, как эти сапоги с блудмаджиком работать будут? Находится ли мана на низком уровне, когда её нет?

Скорее всего, будет считаться ХП вместо Маны, по аналогии с резервацией аурами ХП вместо Маны при БМ.
Время Ведьм
"
Maudze написал:
"
ArtWolfi написал:

Скорее всего, будет считаться ХП вместо Маны, по аналогии с резервацией аурами ХП вместо Маны при БМ.

при бм нет маны)
хп считается за ману только при применении навыков, ботинки навыков не применяют.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maudze написал:
"
ArtWolfi написал:

Ну при резервации ты используешь свой умение и это умение в соответствии с описанием пассивки жрёт хп вместо маны, всё логично. Сапоги то не используют никаких умений, они просто отнимают ману и дают бонус в зависимости от показателя маны.
"
Wasfill написал:
Rogogomogofl, тебя не смущает что коммент Morrikone был под ШЛ и набор 1800+ инты?)

А что меня должно там смущать? Ну, с 1800 инты я загнул, но суть от этого не меняется. Причем тут увеличение ЕСа, если речь шла про лайф версию?
"
Rogogomogofl написал:
"
Wasfill написал:
Rogogomogofl, тебя не смущает что коммент Morrikone был под ШЛ и набор 1800+ инты?)

А что меня должно там смущать? Ну, с 1800 инты я загнул, но суть от этого не меняется. Причем тут увеличение ЕСа, если речь шла про лайф версию?

Убираются прирост хп от силы и маны от Инты. ЕС будет увеличиваться от Инты следовательно и реген можно подразогнать
Зачем тебе фен шуй игРай в ПОЕ )))
"
NebarAref написал:
"
Rogogomogofl написал:
"
Wasfill написал:

Убираются прирост хп от силы и маны от Инты. ЕС будет увеличиваться от Инты следовательно и реген можно подразогнать

Откуда ты собрался брать плоский ЕС для разгона? И стоит ли оно того вообще только ради пары процентов регена
Последняя редакция: Rogogomogofl. Время: 22 мая 2018 г., 4:01:28
"
ArtWolfi написал:

Скорее всего, нет.
Склоняюсь к тому, что сапоги сделаны по аналогии со щитом
Щит для кача, но щиты не могут использовать двуручники или маги с посохами, поэтому для них придумали другой тип предмета с изи онслотом.

Лично я НЕ думаю, что тапки будут хавать хп при взятой магии крови. По одной простой причине - без наличия маны тапки нахер не нужны. Онслот встроенный? Ну круто, чо. И ради этого терять слот сапога? А чо тебе мешает просто выпить фласку на онслот? Кроме онслота, на сапоге нет вообще ничего.

Вот такой шлем можно использовать на низком уровне, чтобы всегда бегать под онслотом. У магов все равно вменяемых аур нет, поэтому можно и под бм побегать, зато с онслотом.

Ну а если все-таки тапки будут хавать хп, то ну их нахер прост :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация