Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства
Все эти показанные леги по мне не очень и будут стоить по 1 алхимке.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 22 мая 2018 г., 4:49:36
| |
10 дней осталось покажите уже награды да испытания!
| |
У апнутой шапки просто колоссальный потенциал.
Последняя редакция: nordim777. Время: 22 мая 2018 г., 5:14:54
| |
Странно почему до сих пор не особо обговаривают такой вот поясок
https://i.redd.it/u4tmje18tay01.png Мастхэв многим будет. А чемпионы то как возрадуются | |
" С вещей на арм\ес или евейд\ес, в зависимости от желаемого типа защиты. Если разгонять инт до предела, набранного с вещей щита будет вполне достаточно, к тому же дисциплина в данном случае даст больше регена, чем виталити + несколько нодов на реген удачно захватываются с дерева талантов. Вообщем весьма живучий интовик должен получиться. | |
" Ну, в принципе, я прикинул и процента 3-4 можно довольно легко получить, тут я согласен. Но вот дисциплина нужна будет только на ХК, т.к. столько защиты (8к хп можно будет изи набрать + реген и в случае фласочницы какая-нибудь акробатика) софткороному билду будет через чур. А ману можно будет зарезервить на ауры на дамаг и проклятия |
|
" чему они возрадуются? Постоянно снимать одевать пояс? Адреналин не висит перманентно при лл. | |
спс за уточнение..значит шляпа(
хотя можно флаской снимать курсу, получая на 20 сек баф..вполне юзабельно https://pathofexile.gamepedia.com/Dreadbeak - то же пойдет под это Последняя редакция: SeroZero. Время: 22 мая 2018 г., 5:58:57
| |
" Легко можно с эса набрать и больше 3-4% регена, насчёт дисциплины - да, тут зависит от билда, но в любом случае с этой шапкой можно будет собрать ОЧЕНь жирного персонажа с высоким показателем регена аналогичного тому, с которым бегают рфы. Ну а для хк можно ещё и мом прихватить. Последняя редакция: Nowicome. Время: 22 мая 2018 г., 6:08:41
| |
" Фласку на антикурс наролить. При активации фласки ЛЛ будет исчезать, а при окончании ее действия опять возникать на персе. |