Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства

треш конченый а не уники...амуль еще куда не шло...че пацани пое кодну идет...че хотеть...играть вокруг беспалезной маны в 5к пула ради тапо...сиризли с.ка?
бредовые уники... одному Крису известно их настоящее применение
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
Radonegsky написал:
"
Aniqul написал:

пожалуйста
https://pathofexile.gamepedia.com/Hrimburn

Спасибо, но я тогда не понял что имеется ввиду.

Шоня пишет
"

Если какой-то элемент получает возможность поджигать, он в том числе и бустит урон игнайта.

Но имеется ввиду игнайт, вызванный этим элементом, или игнайт вообще? Я решил что вообще...

если я хоть немного понял механики то: конверт урона типа Cold to Fire заставит конечный урон холода поделить на урон холода + урон огня
а приписки "ваш урон холодом может поджечь" подразумевает что ты так же долбишь холодом, но кроме статуса обморожения появляется статус поджег, и когда прокает статус поджега все модификаторы колд урона учитываются при вычислении урона как файр модификаторы, то-есть нанеся 100 урона холодом и прокнув поджег, урон будет считаться как будто ударил не холодом, а огнем
Опять завезли треш уники, которые будут актуальны в 1-2 билдах, да и то за которых играет дай бог пару % онлайна. Ну правильно, зачем вводить уники вроде мордобоев, брюха зверя и т.п которые использовали бы не 1.5 человека.
Да, видимо разработчики забыли что такое сокровища (легаси предметы) и альтернативу давать не собираются. Уники можно спасти только многократным здоровьем и сопротивлениями.
по-моему, основной костяк "уников" будет создаваться из других рарных и уникальных предметов в зале осквернения, да и эти три предмета явно не всё что будет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Теперь вы не только теряете энергетический щит ради регенерации здоровья, но и ману от интеллекта и здоровье от силы.

все новое всегда приводит к интересу,лично мне кажется что это вещи всего лишь красиво нарисованные,носить их можно будет лишь подготовив под них билд,а для этого нужно поработать тем кто это умеет,а вот тем кто просто играет взяв билд с форума,эти вещи будут красивым фоном в инвентаре )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация