Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства

"
SHONYA3 написал:

Ну такой принцип работы. Если какой-то элемент получает возможность поджигать, он в том числе и бустит урон игнайта.

А можно ссылку не на сторонний ресурс, а на официальное разъяснение? Ну или скрин из игры хотя бы... Я без претензии, просто так правильнее.

И это в том числе обращено к Александру. Саша, если ты это читаешь, можешь прокомментировать?
Уники дерьмо редкостное, кроме первой версии маски. И то с натяжкой. Сапоги стеклопушкам не нужны, у них с бегом и уворотом все и так нормально (кроме постоянных смертей). Брать что-то вроде бот Азири, только с махинациями с маной вообще нафиг надо. Уники для мазохистов.
Хорошо что я давно слез с лиг, так что мне плевать на новые уники. Единственное жалко, что механику лиги не зацеплю. Но по уникам страдать не буду.
Последняя редакция: Zuzechka. Время: 22 мая 2018 г., 13:50:12
"
Radonegsky написал:
"
SHONYA3 написал:

Ну такой принцип работы. Если какой-то элемент получает возможность поджигать, он в том числе и бустит урон игнайта.

А можно ссылку не на сторонний ресурс, а на официальное разъяснение? Ну или скрин из игры хотя бы... Я без претензии, просто так правильнее.

И это в том числе обращено к Александру. Саша, если ты это читаешь, можешь прокомментировать?

пожалуйста
https://pathofexile.gamepedia.com/Hrimburn
"
Aniqul написал:

пожалуйста
https://pathofexile.gamepedia.com/Hrimburn

Спасибо, но я тогда не понял что имеется ввиду.

Шоня пишет
"

Если какой-то элемент получает возможность поджигать, он в том числе и бустит урон игнайта.

Но имеется ввиду игнайт, вызванный этим элементом, или игнайт вообще? Я решил что вообще...
"
Radonegsky написал:

Но имеется ввиду игнайт, вызванный этим элементом

ну разумеется. И это тоже усеченное определение. Не хотелось перегружать, думал, что и так понятно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 мая 2018 г., 13:53:10
"
SHONYA3 написал:
"
Radonegsky написал:

ну разумеется. И это тоже усеченное определение. Не хотелось перегружать, думал, что и так понятно.

Спс, я сам себя перехитрил...
"
Radonegsky написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Radonegsky написал:

Спс, я сам себя перехитрил...

не скромничай, на самом деле ты их проверял.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ну и кал канешна а не уники как в таком убивать шарпея и телку многосисечную, это же кал
"
PROMANvadeo написал:
ну и кал канешна а не уники как в таком убивать шарпея и телку многосисечную, это же кал

А ты не одевай! бегай в том же, что и прошлую лигу. потом умные люди придумают куда их использовать, может и с тобой в виде гайда поделятся =)
"
Morrikone написал:
"
PROMANvadeo написал:

А ты не одевай! бегай в том же, что и прошлую лигу. потом умные люди придумают куда их использовать, может и с тобой в виде гайда поделятся =)

Никто ничего не придумает, это трэш из-за которого люди просто расхотят играть в лигу!
Нам обещали 'Сокровища', а не куски говна.
P.S. Советую GGG добавить на эти шмотки хотя бы +100/+150 к здоровью, если они хотят спасти лигу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация