Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства

"
spherelord написал:
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали. Также основа для ед - урон от чар. Он не апает не игнайт, не горение. Ты просто тратишь поинты для получения нито/нисе дамага. + ед не билдят в крит, а апать шанс поджога на ед - не варик, ибо трата пойнтов. В итоге ты вливаешь очки в недопонятный дамаг. не профит, говорю тебе

Почему тогда когда носишь перчатки хримбурна где урон от холода можешь поджигать, то урон от холода апает игнайт ?) тут такая же схема.

ты не понимаешь механику. Хримбёрн дает базе твоего колд дмга возможность поджечь, а шанс поджога зависит от:
а) 100% при крите.
б) шанс поджога в скиллтри/шмотке/и так далее.
ты не бурстишь ед, как основным скиллом. ты кинул и отошел. с базовым шансом игнайта он будет прокать крайне редко, а от 300 урона хаосом базы будет не особо шибко поджигать.
На игнайт урон действует только такие показатели: елем урон, урон, дот урон, игнайт урон, бёрнинг урон.
Что не скейлится с ед, не находишь?
"
SHONYA3 написал:
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали.

Будет. И даблдип здесь не при чем.

объясни, может я гоню, но не понимаю.
"
PugnaDugna написал:

Если мана жжется в 0 можно постоянно упарываться в дистилят и иметь 6 (4 если ты лиговый СТДПАМОЙГА вскукарекун) макс резов ваще в упор не видно. И это уже даже не только дед,а модные нынче 100%иммун алл щит билды.

Ты чет подослеп,нароль антиблайнд банку.

Да не, парашненько на деда сядет. Это ж не пасфайндер, который может поддерживать её аптайм.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 мая 2018 г., 10:36:19
"
Aniqul написал:
"
spherelord написал:
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали. Также основа для ед - урон от чар. Он не апает не игнайт, не горение. Ты просто тратишь поинты для получения нито/нисе дамага. + ед не билдят в крит, а апать шанс поджога на ед - не варик, ибо трата пойнтов. В итоге ты вливаешь очки в недопонятный дамаг. не профит, говорю тебе

Почему тогда когда носишь перчатки хримбурна где урон от холода можешь поджигать, то урон от холода апает игнайт ?) тут такая же схема.

ты не понимаешь механику. Хримбёрн дает базе твоего колд дмга возможность поджечь, а шанс поджога зависит от:
а) 100% при крите.
ты не бурстишь ед, как основным скиллом. ты кинул и отошел. с базовым шансом игнайта он будет прокать крайне редко, а от 300 урона хаосом базы будет не особо шибко поджигать.
На игнайт урон действует только такие показатели: елем урон, урон, дот урон, игнайт урон, бёрнинг урон.
Что не скейлится с ед, не находишь?

Если в кратце, то хаос урон будет иметь состояние горение, и будет буститься не только от огня и игнайта, но и от хаос урона.
Даже думать не хочется ,что можно сделать с этими униками. зачем этот трешак вообще в игре ? кроме амулетов можно всё сдавать на алхимки. у кого манна не на низком уровне сейчас? практически везде 1-2 ауры точно есть
"
Aniqul написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали.

Будет. И даблдип здесь не при чем.

объясни, может я гоню, но не понимаю.

Ну такой принцип работы. Если какой-то элемент получает возможность поджигать, он в том числе и бустит урон игнайта.

взял арк, поставил стормфаер.
https://pathofexile.gamepedia.com/Stormfire

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 мая 2018 г., 10:39:02
"
spherelord написал:

а) 100% при крите.
Что не скейлится с ед, не находишь?[/quote]

Если в кратце, то хаос урон будет иметь состояние горение, и будет буститься не только от огня и игнайта, но и от хаос урона.[/quote]

да, вы правы. мой косяк. Неуч я:)

Но это не меняет того, что он юзлесс на ед. Т.к. шанс на поджог будет маленький, и ты не будешь его граммотно накладывать непосредственно ед скиллом. Дальше, ед то распросроняется, а вот игнайт ты будешь вешать онли на 1 таргет. Брать елементалл пролиферейшн? забивать гем слот.
Последняя редакция: Aniqul. Время: 22 мая 2018 г., 10:40:21
"
Aniqul написал:

Но это не меняет того, что он юзлесс на ед. Т.к. шанс на поджог будет маленький, и ты не будешь его граммотно накладывать непосредственно ед скиллом. Дальше, ед то распросроняется, а вот игнайт ты будешь вешать онли на 1 таргет. Брать елементалл пролиферейшн? забивать гем слот.

Шанс собрать поджог теперь не такой и сложный будет с патчем.
И можно даже забить гем, если урон будет интересный от двух постепенных уронов, после патча может в билдере посмотрю как оно.
"
spherelord написал:
"
Aniqul написал:

Шанс собрать поджог теперь не такой и сложный будет с патчем.
И можно даже забить гем, если урон будет интересный от двух постепенных уронов, после патча может в билдере посмотрю как оно.

в теории, возможно будет интересно. Тут и поджог, и чилл, и шок.
Но пока не увидим новый скилл три - делать выводы рано.

Я лично тоже возлагаю надежды на поджог, и хочу потестить стормфаер-хримберн-думфлетч призм.
Вот тут мне тоже становится интересно, игнайт от 3ех стихий, скейлящийся вдобавок от физ дамага под новыми скиллами с инкриз игнайт шанс.
Последняя редакция: Aniqul. Время: 22 мая 2018 г., 10:52:30
"
Morrikone написал:
Скрытый текст

Чувак, а нисего, что я про ШЛ писал? Шепчущий лед - . По поводу твоего 3 пункта, поправь если я не прав. На маске написано +1 максимальному здоровья за каждые 2 инт. Т.е. +1 плоского хп за 2 инт - (конкретно вот это пояснение
Скрытый текст
Плоский бонус к здоровью применяется напрямую к базовому запасу жизни (+x к максимуму здоровья). Процентные модификаторы здоровья (+x% повышение максимума здоровья) применяются после плоских бонусов.
). Из этого получаем (1800 инт/2)+140 хп (от тела) = 900+140 = 1040 хп. Для чего необхобимо разгонять ЕС? Читай последнюю строку регенерация 1% здоровья за каждые 500 ЕС
P.S. По поводу "жалких" 20-30 лича ЕСа, опять же для ШЛ, просто посмотри вот это и скажи мне, сколько там ударов?

Ок, кое где я был не прав. Но, это не отменяет 1 пункт. Далее, вместо джевела можно использовать кольцо/кольца с таким модом poe.trade/search/ikowotahamausi. И из твоего первоначального поста я понял, что ты сравниваешь только броню с 140хп + 50 инта с легаси каомом. После твоего пояснения могу сказать, что сравнение всё ещё крайне неуместное. Почему ты берешь в учёт только хп с брони, но интеллект учитываешь суммарный?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация