Улучшаемые уникальные предметы Вмешательства

"
SHONYA3 написал:
неулучшенные сапоги выглядят более юзабельными
улучшенные если только под индигон, и то полный их потенциал не исчерпаешь, потому что 10к маны не набирает ни 1 билд, а увеличивать специально по 500 маны за 2% доджей никто не будет :}

а пардон, что-то я не смог в математику этим утром. 5к надо для 20%, это уже лучше.

В натуре,зачем 20% доджа и гора мс и без того неубиваемому рф деду?

Скрытый текст
САРКАААААЗМ

"
SHONYA3 написал:
улучшенные если только под индигон, и то полный их потенциал не исчерпаешь, потому что 10к маны не набирает ни 1 билд, а увеличивать специально по 500 маны за 2% доджей никто не будет :}

а пардон, что-то я не смог в математику этим утром. 5к надо для 20%, это уже лучше.

Под индигон не вижу смысла, так как лузз мана не считается мана спенд, и не будет идти в учет
"
Aniqul написал:
"
spherelord написал:
Амулет где накладывает хаос стихийные состояния...
Не очень то и вижу его применение, с учетом того что скиллов хаоса которые наносят удар не так и много.
Скорее всего Вытягивание сущности + поджог ?)

нет, чувак, так как переодический урон не накладывает состояния. у ed есть он хит урон, но основной урон дот, поэтому нет.

варик в том, что тебе он дает свой плоский урон хаосом, который дает возможность игнайтить, чилить, фризить. Дает соул итер на 10 секунд.

если же у тебя есть желание упороться в хаос урон, то пожалуйста. Voltaxic rift, 60% лайтинг в хаос, и апай лайтинг урон. Консумин дарк - апай фаер урон.
Но для какой цели ты будешь это использовать, другой вопрос. Если ты хочешь жостко игнайтить, то он точно не заходит.

Почему не заходит ?))
Если у ED есть хит хаосом, и плюс постепенный урон. Хаос урон от хита поджигал бы врагов, а ноды в пассивках (хаос,постепенный) апали бы и постепенный хаосом и урон от горения.
Плюс проклятие Отчаяние апала бы горение и постепенный хаосом.
Вполне себе приятно иметь два постепенных урона чем один.
"
Aniqul написал:
"
SHONYA3 написал:

Под индигон не вижу смысла, так как лузз мана не считается мана спенд, и не будет идти в учет

я о том, что только индигон билд потянет такую потерю маны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
spherelord написал:
"
Aniqul написал:
"
spherelord написал:
Амулет где накладывает хаос стихийные состояния...
Не очень то и вижу его применение, с учетом того что скиллов хаоса которые наносят удар не так и много.
Скорее всего Вытягивание сущности + поджог ?)

нет, чувак, так как переодический урон не накладывает состояния. у ed есть он хит урон, но основной урон дот, поэтому нет.

варик в том, что тебе он дает свой плоский урон хаосом, который дает возможность игнайтить, чилить, фризить. Дает соул итер на 10 секунд.

если же у тебя есть желание упороться в хаос урон, то пожалуйста. Voltaxic rift, 60% лайтинг в хаос, и апай лайтинг урон. Консумин дарк - апай фаер урон.
Но для какой цели ты будешь это использовать, другой вопрос. Если ты хочешь жостко игнайтить, то он точно не заходит.

Почему не заходит ?))
Если у ED есть хит хаосом, и плюс постепенный урон. Хаос урон от хита поджигал бы врагов, а ноды в пассивках (хаос,постепенный) апали бы и постепенный хаосом и урон от горения.
Плюс проклятие Отчаяние апала бы горение и постепенный хаосом.
Вполне себе приятно иметь два постепенных урона чем один.

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали. Также основа для ед - урон от чар. Он не апает не игнайт, не горение. Ты просто тратишь поинты для получения нито/нисе дамага. + ед не билдят в крит, а апать шанс поджога на ед - не варик, ибо трата пойнтов. В итоге ты вливаешь очки в недопонятный дамаг. не профит, говорю тебе
"
SHONYA3 написал:
"
Aniqul написал:
"
SHONYA3 написал:

мана рф дед потянет, как по мне, с большим удовольствием. А индигон билд режет свой потенциал этими бутсами, т.к. 7% маны с расходом индигона сверху - овер много. ну это не точно:))
Последняя редакция: Aniqul. Время: 22 мая 2018 г., 10:27:20
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали. Также основа для ед - урон от чар. Он не апает не игнайт, не горение. Ты просто тратишь поинты для получения нито/нисе дамага. + ед не билдят в крит, а апать шанс поджога на ед - не варик, ибо трата пойнтов. В итоге ты вливаешь очки в недопонятный дамаг. не профит, говорю тебе

Почему тогда когда носишь перчатки хримбурна где урон от холода можешь поджигать, то урон от холода апает игнайт ?) тут такая же схема.
"
Aniqul написал:

Хаос урон не будет апать игнайт. Ты опоздал на пару лиг, дабл диб вырезали.

Будет. И даблдип здесь не при чем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Aniqul написал:
"
SHONYA3 написал:

Если мана жжется в 0 можно постоянно упарываться в дистилят и иметь 6 (4 если ты лиговый СТДПАМОЙГА вскукарекун) макс резов ваще в упор не видно. И это уже даже не только дед,а модные нынче 100%иммун алл щит билды.

Ты чет подослеп,нароль антиблайнд банку.
"
Aniqul написал:

мана рф дед потянет, как по мне, с большим удовольствием. А индигон билд режет свой потенциал этими бутсами, т.к. 7% маны с расходом индигона сверху - овер много. ну это не точно:))

типикал индигон трикстер

80% манареген в секунду при активной пасивке трикстера.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 мая 2018 г., 10:32:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация