Новые гадальные карты
едрить, ребята вы мощные)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
КАК БЛЕСТЯТ СЕЙЧАС ТВОИ ГЛАЗААА
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 24 мая 2018 г., 5:34:41
| |
" условное облегчение ))) появление новых итемов это однозначное снижение дропрейта уже существующих. если на пальцах. допустим мы имеем карточки N1, N2, N3, N4, если у них шанс выпадения равный, то он будет 25% для каждой из них. Если добавить сюда еще N5, то шанс у всех будет 20%. Если из этих карточек тебе нужна к примеру только N3, то появление карточки N5, порежет тебе шанс получить N3... Второй вариант если N5, служит для сбора того же предмета, что и N3. Вроде бы лучше стало, но не совсем. Если N3 состоит из 10 "кусков" и N5 из 10 "кусков". тогда в самом "худшем" случае тебе придется не 10 карт выфармить, а 19, если не учитывать вариант продать одну и купить другую. ))) А если допустим N5 не имела раньше аналогов, тогда это безусловный плюс к шансу получения нужного итема. Последняя редакция: Torvardin. Время: 24 мая 2018 г., 5:55:06
| |
Кто знает можно ли настроить лут фильтр что бы при выпадении этой карты играла та самая песня?
|
|
" если не выгорит с лут фильтром, то, на худой конец, автокликер поможет ))) | |
" Все твои расчеты и рассуждения ломает специфика выпадения карт из определенных локаций/контейнеров при определенных условиях, может они будут добавлены в пул карт в котором не хватает ценных и полезных, чтобы актуализировать фарм непопулярных зон. Последняя редакция: conandron. Время: 24 мая 2018 г., 6:04:54
| |
Я одно знаю ЭТИ и другие нормальные карты, мне недоступны!!
Ну не могу я играть 24 часа и задротить! Так что мне по барабану, есть они в игре или нет! Разводилово! | |
" Спасибо, что держишь нас в курсе | |