Жесть, оказывается, кого-то мотивируют награды играть в ПОЕ.
Зачем вам МТХ в игре в которую играть мотивируют вас лишь халявные МТХ...
Скрытый текст
не только лишь...
лично меня мотивирует играть какой-то прогресс персонажа.
новая лига, новый билд. начал играть. ууу, интересно. уровню к 70 уже не так интересно, особенно если это какой нить атакующий скилл, ибо новой анимацией убивания мобов нарадовался, одну кнопку жать уже не так интересно. вкачиваешь 90, чтоб таки раскрыть билд со всеми нюансами и дофармить шмот. все. больше ничего нового тебе персонаж не предложит. дальше переключаешься на атлас, открываешь. ну открыл. прошла максимум неделя лиги. что делать дальше? билд впринципе закончен. да, можно фармить еще месяц и каждый слот забить предметами по 10+ екзов, но камон, кому это нужно. дальше ачивки. ибо "контент лиги" ты уже достаточно пощупал во время прокачки и открытия атласа. это не гонка какая- нить и не лига наследие, ничего нового ты, скорее всего не увидишь. дальше ачивки. даже не столько ради наград, а чтоб была какая то цель играть в игру. сначала простенькие, типа убить уник мобов в локах. потом посложнее и поинтереснее. в конце тупая хрень, типа "зафарми 50 уник боссов под эффектом кровотечения", которые не то чтоб сложные, просто нужно дофига времени. ну и на десерт /trade 820, купить гениальные высеры ггг типа тигра с бестиария. все. игра на лиге окончена. для меня тут делать нечего. мотиваации играть никакой, ибо все уже посмотрел. смекаешь к чему я веду? цель ачивки а не награды. награды приятное дополнение. и в последних лигах они чет совсем не радуют. в абисе было прикольно, ибо "вау, крылья, крыльев еще нет. вау, портал на земле а не как раньше". в бестиарии тоже, ибо "шлем и крылья прикольные, портал вообще топовый, хочу хочу". и пофиг что сама лига была унынием, и что аналогичные слоты мтх были в предыдущей лиге. сейчас нам третий раз предлагают то же самое, что и 2 лиги до этого. и мало того, нарисовано оно достаточно посредственно. да фиг с ними с наградами, в сапорт паках толкают какую-то дичь. я до сих пор жалею, что не взял пак зеленого лича, ибо я подумал что "ну если такое нарисовали, значит дальше будет только лучше". наивный. а те, кто пишет коменты типа "не нравится - не делайте ачивки, это халява, а халява должна быть хреновая" - идите нафиг. чтоб получить ачивки люди тратят свое время, повышая онлайн игры для ггг и поддерживая ее даже своим онлайном. то, что они не могут одну из 50 НОРМАЛЬНО нарисованых за лигу мтх поставить как награду за лигу отлично показывает отношение к тем, кто не покупает итемы в шопе.
з.ы. долго еще я буду ждать награду за 40 ачивок? 3 кубика на тотем не в счет.
Абсолютно согласен с этим, об этом я и говорил, так же как и с тем, что сами награды не але, о чем и написал в своем первом посте данной темы.
Я не могу уловить эту логику, уважаемый.
Т.е. вы абсолютно согласны с тем, что награды не алло, полностью поддерживаете тезисы о том, что весь контент именно лиги вы посмотрите за неделю-две и дальше только челленджи вас удержат, но не понимаете, что награды за челленджи могут мотивировать выполнять сами эти челленджи?
Типа для вас нет никакой разницы, стремиться к 36 ради чего-то, что вы с радостью нацепите на своего чара и будете любоваться этим, и вялым унинием на пути к 36, чтобы закинуть бесполезный мусор в стеш, из которого он никогда не будет доставаться?
Я как бы такую мотивацию имел в виду в своих сообщениях.
И да, они не халявные. Время у вас не бесконечное, а его придётся тратить, чтобы их получить. Вам не упадёт это в стеш просто за запуск игры. И, по факту, купить это для работающего человека будет намного проще, но нельзя.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 28 мая 2018 г., 20:18:27
Не хочу вливаться в общий так сказать "поток" полемики в данной ветке, но меня интересует: Примерочная когда-нибудь появится? Ну чтобы можно было посмотреть что с чем по внешнему виду сочетается, а то покупать все в подряд не все люди так богаты, и вообще "скриншот эффекта" просто взрывает мой мозг, по отдельности все примочки не показывают картину в целом.
Зашел на http://poe.qq.com/#page1 китайский сервер вот там наград.. даже ниличкой людям приз.. и сэт шмота ...
по наградам не плохо , но ничего нового, теже яйца только сбоку
http://poe.qq.com/cp/a20180313rypm/index.shtml зацените призbI за челенжи
Не оценил. Пое зацепила брутальной и суровой атмосферой. Появление светящихся свистоперделочных сетов категорически не одобряю. Если так пойдет и дальше, то нас ожидают радужные пони и прикрытые сисюли убер курицы, что ни в какие ворота.
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 29 мая 2018 г., 7:09:13
Ерундовины на спину из каких-то древних саппорт паков и сет серафима. Ну такое.
это не совсем сет серафима, он золотой эксклюзив, и дается всем абсолютно кто взял 100 уровень ... мотивация + баблос дают реалом за 1 место 10000 юаней .. по нашему 100000 руб
Лидер 2-10 место 10-20 коробок греха и невинности + 5000 юаней(50000руб) ,Лидер 11-50 место 10-20 коробок греха и невинности...Жаль там все на китайском , давно туда уже перешелб, даже сайт сделан лучше ,мы тут как в прошлом веке живем , а у них и гонки и награды,+ там онлайн уже превысил все европейсие серваки