Награды лиги Вмешательство
Долго же я ждал такую повязку. Спасибо)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Какие-то лгбт награды, хз даже с какой внешкой хоть что-то из этого совмещать, кроме нового саппорт пака, плащ тупа худший в галактике
| |
"нужно было раньше шевелиться батенька я в своес обсидиановом без шлема так и бегаю) по теме награды шлак полный посотрим механику лиги если нудятина можно дропать без эмоций... | |
10/10. Это действительно топовые мтх, каждая из трех.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"обсолютно верно не нравится, если в лиге механика не интересная но награды хорошие или наоборот можно играть а так... | |
"старый тролль лучше новых двух.. Мсье пилите лучше гайды зачем в вентилятор то накидывать? | |
Представляю. Пацаны такие, заходят в магаз какой нить, Ашан там или чё у них в деревне популярно. И давай а каждую полку пальцем тыкать, со словами "фу гавно, не вкусно". Не нравится - не жрите. Только запостили, уже опять весь топик обфаршмачили. Чё за люди.
|
|
Интересно а повязка эта сочетается с руническим черепом? А то у меня как раз там полоска кожи торчит выглядит стремно..
| |
" Ради этих мтх я даже 36 сделаю. Несмотря на мою любовь к дарессо порталу, который я уже несколько лиг не меняю. Тот же плащ. Моделька практически как у Raven Cloak за 310, но раскрашен с большим вкусом и вообще выглядит свежо. Настолько это контрастирует с позорными мтх сетами, которые GGG выпустили в течение бестиария(падший ангел и коралловый), что можно заподозрить диверсию. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 мая 2018 г., 0:58:01
| |
Норм, наконец-то не какой-то говношлем, что через одно место смотрится, а что-то более-менее вменяемое.
Плащик тоже норм, что не крылья уже хорошо. Ну и портал тоже сойдет. Не 10 из 10 конечно, но покатит. Надеюсь маску можно будет как атачмент юзать |