В дополнение к сегодняшнему маленькому обновлению с исправлением трех разных крашей клиента, мы планируем установить среднее по размеру обновление в начале следующей недели. В него войдут 3D-модели Кружева тени и Главенства Апепа! Оцените их внешний вид:

Представленные ниже изменения не являются окончательными, обновление все ещё проходит проверку, так что мы можем кое-что убрать из него или добавить.

• Добавлены 3D-модели Кружева тени и Главенства Апепа.
  • Творению Джиквани добавлено снижение урона при появлении.
  • Теперь Жрец может купить у торговца Грозный гнев после завершение задания "Разлученные влюбленные".
  • Время перезарядки срабатываемого умения Вечного проклятья снижено до 3 секунд (было 10).
  • Снижен урон Испепеления Зачинщиков из Красных сабель.
  • Микротранзакции Праведного огня теперь можно использовать на Праведный огонь ваал.
  • Теперь тотемы могут использовать Праведный огонь ваал.
  • С легенды карты мира удалена иконка зверинца.
  • Скорректированы различные предупреждающие звуки в фильтре предметов по умолчанию.
  • Улучшена оптимизация Призыва бури.
  • Улучшена оптимизация портала Вмешательства.
  • Улучшен искусственный интеллект Вихря клинков ваал.
  • Исправлены некоторые некорректные диалоги Альвы.
  • В подсказки некоторых умений добавлена недостающая информация.
  • Скорректированы камни и уровни камней готовых PvP-персонажей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на Атласе персонажей, перемещённых на стандартную лигу, не было сферы Древнего, и они не могли получить новую сферу Древнего у Заны.
  • Исправлена ошибка, из-за которой сияние эффекта Наследия для персонажей размещалось впереди героя во всех областях, кроме городов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при использовании эффекта автоматона для персонажа на герое появлялось белое свечение во время получения положительного эффекта Вестника грома с эффектом Вестника автоматона.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффекты оружия не появлялись корректно при наложении на оружие с микротранзакцией Небесный посох.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на героя нельзя было наложить больше одного постоянного проклятия за один раз.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не засчитывалось завершение карты Кошмар Актоны, если босс был воскрешен и его труп не был уничтожен.
  • Исправлена ошибка, из-за которой постепенный урон Укуса стужи не снимался между раундами PvP или при смерти. Это также исправляет случаи немедленной смерти приспешников Катерины при их воскрешении.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Цепь молний и Цепь молний ваал не поражала по цепи монстров вне поля зрения героя.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Вихрь клинков ваал можно было использовать на области вне поля зрения героя. Вихрь клинков ваал теперь нельзя использовать на непроходимые области.
  • Исправлена ошибка, из-за которой одно из умений Вилиты наносило физический урон вместо урона от огня.
  • Исправлена ошибка, из-за которой огнемёты в битве со Всезодчим ваал наносили урон на более коротком расстоянии, чем это отображал эффект. Теперь эффект более точно показывает область поражения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Такати, Архитектор токсинов, непреднамеренно получал большое снижение входящего урона при использовании своего самого сильного умения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было использовать портал для выхода из комнаты Вмешательства Царский зал аудиенций.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Альва иногда показывала устаревшую раскладку храма в убежище.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после смерти во Вмешательстве нельзя было воскреснуть, если это происходило при истечении времени Вмешательства.
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный самоцвет "Чистый талант" не работал при выбранном узле "Физический урон, урон хаосом и здоровье" в начальной области Бандита.
  • Исправлена ошибка, из-за которой камни ваал, размещенные в уникальном жезле Перо поэта, не могли использовать это умение ваал.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Зана повторяла одну и ту же фразу после победы над Убер Древним.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме "Захват флага" в PvP игроки не появлялись в случайных местах при телепортации из области появления на базу.
  • Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при размещении украшений для убежища в углу Прибрежного убежища, они проваливались в землю.

Хотя для большинства игроков лига Вмешательство работает стабильно, нам известно, что у некоторых игроков возникают проблемы. Мы отслеживаем все сообщения о крашах и проблемах с производительностью.
моя помоечка рыдает от испытаний храмов, а в следствии рыдаю я, поймав во фризе очередные -10 от стака хаосных змей, можно как-то оптимизировать прогрузку храма при появлении на карте, а не после диалога с алвой?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM. Время: 7 июня 2018 г., 21:24:32
"
моя помоечка рыдает от испытаний храмов, а в следствии рыдаю я, поймав во фризе очередные -10 от стака хаосных змей, можно как-то оптимизировать прогрузку храма при появлении на карте, а не после диалога с алвой?

Аацаны давайте поможем парню найти работу или скинемся хотя-бы на средний комп, а то как-то жалко парнишку( УАХХАХА
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
"

Аацаны давайте поможем парню найти работу или скинемся хотя-бы на средний комп, а то как-то жалко парнишку( УАХХАХА

Да хотя бы на SSD.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

Скорее всего это связано с подгрузкой данных с диска.
При входе в храм можно 10 секунд стоять на месте без активации храма(как при переходе в новую локацию). Попробуй в них переждать фриз.
Последняя редакция: osiykm. Время: 7 июня 2018 г., 21:41:06
"

Скорее всего это связано с подгрузкой данных с диска.
При входе в храм можно 10 секунд стоять на месте без активации храма(как при переходе в новую локацию). Попробуй в них переждать фриз.

я не испытываю проблем при вхождении в храм и во время последующего нахождения там, я ловлю фриз, когда пачка змей синхронно начинает меня атачить, и то в редких случаях
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM. Время: 7 июня 2018 г., 21:47:15
Конечно мб уже говорили много раз , но просто повторю.
Про ваши фризы , - Просто обновите ПК.
Если нету возможностей. То просто страдайте.
А постоянно плакаться , от этого ничего не измениться.
И самое забавное кто плачется эт знает , но продолжает плакать.
Факт что ожидаю , ответы на мой пост.
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с).
Очередные защитники Пое и сферы оптимизации в ней хватит нести чушь. Значит ведьмак на ультрах у меня в 70 кадров идёт,а пое будет фризить от низкополигональных плевкой змей. Кк. Просто каким нужно быть упорком чтобы верить что в игре хорошая оптимизация, особенно когда играешь в пати. Ваши отмазки про ссд такое, если в игре в минимальных системных требованиях ссд, то с игрой что то не так.
"
Elargia написал:
Конечно мб уже говорили много раз , но просто повторю.
Про ваши фризы , - Просто обновите ПК.
Если нету возможностей. То просто страдайте.
А постоянно плакаться , от этого ничего не измениться.
И самое забавное кто плачется эт знает , но продолжает плакать.
Факт что ожидаю , ответы на мой пост.
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.

Полностью поддерживаю
"
Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке.

раз в клиенте есть русская озвучка и у англоязычных игроков то может просто включите её?!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация