Обновление на следующей неделе

Игра стала часто вылетать, на прошлой лиге такого не было. Исправляйте ребят.
"
zerones2 написал:
Начинал играть в пое ещё на гарене в лохматых патчах (может даже до 1.0) и тогда говорилось, что все лаги идут от того, что все модели, анимации и возможно даже звуки идут из 1 мегаувесистого файла. Пока винт распотрошит этот файл, пока найдёт нужные анимашки, модельки, звуки и т.д - понимать должны сколько это занимает времени. Посему на SSD игра менее лагучая. Потому как Ссд быстрее справляется с задачей распаковки и нахождения отдельно взятых файлов внутри .pck.
Может эта инфа поубавит пыл туташних мамкиных графопекадрочеров, у которых ведьмак на ультрах, а пое в слоумо на низах

Тогда проседание фпс было бы постоянным. Для справки винт не потрошит файлы) при потрошении нагрузка идет на проц) проблема эта не критична, это когда только запустил клиент игры и зашел на карту, первые 20-30 сек у тебя проседает фпс именно по этой причине, когда с винта нужное ушло в ram все начинает работать.
Не в обиду разрабам, но именно оптимизация показатель профессиональности программиста, и сложнее всего найти в чем проблема
От себя могу добавить что появились какие то странные краши игры ,я не выявил закономерность но уже 3 раза просто прекращена работа вылезало в рандомных местах и ситуациях ,раньше такого не было
вижу слово оптимизация, шок
у меня единственный раз лагнуло пока в этой лиге, в 5м акте когда бил невинность, за миг до его гибели аут. правда засчитали босса и снова бежать не пришло.
"
Natalia_GGG написал:
Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке.

За что? D:
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
несколько карт подряд с заряжённой землей пробежал, укачало.
сделайте её бледнее\блекше\что-нить\
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
когда уже новые донат-пакеты завезёте, не терпится открывать коробки
сегодня ради интереса пол дня бегал и чекал систему на просадки фпс в храмах, нигде, ни в каком храме не фризится картинка, кроме как со змеями, я хз что именно заставляет пк так себя вести, но это удручает.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Thunder0906 написал:
Очередные защитники Пое и сферы оптимизации в ней хватит нести чушь. Значит ведьмак на ультрах у меня в 70 кадров идёт,а пое будет фризить от низкополигональных плевкой змей. Кк. Просто каким нужно быть упорком чтобы верить что в игре хорошая оптимизация, особенно когда играешь в пати. Ваши отмазки про ссд такое, если в игре в минимальных системных требованиях ссд, то с игрой что то не так.
глупо сравнивать эти две игры , в пое намного больше просчетов выполняется и оптимизация не такая уж и плохая в пое ,просто в пое задействованы немного другие процессы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация