Обновление на следующей неделе

"
Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке.

Зачем убирать нормальную локализацию. Не всем нравится англ. Мне уже от фразы " Когда я буду готова и не секундой позже" Просто вымораживает... Добавьте пару новых фраз ведьмам. А то хрено-лиги клипают раз в неделю,а диалоги раз в сто лет..
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 9 июня 2018 г., 23:36:30
"
"
Didzhi96 написал:
Как здорово сидеть в игре пол года и в каждом втором обновлении читать "мы починили столько то крашей", когда у тебя за всё время игра дай бог 1-2 раза вылетела.

Странно, что не -2 раза вылетала. А то прям кул стори на кул стори. Даже в этой лиге пррри порте в Ориат клиент крашился минимум 3 раза.

Поздавляю , вы вступили в клуб"Крашусь при выходе на Ориат". Я лично так и не увидел ни одного краша при переходе или телепорте куда либо со времени патча 2.6.
Большинство игроков знают, что игры должны быть установлены на отдельный диск. Папка с игрой, должна быть добавлена в исключения для антивирусника.Нужно иметь большое количество Free Memory в области оперативной памяти, чтобы не тратить дополнительные такты на переназначение ZeroEd.
Я в каком-то из дополнений пытался искусственно вызвать краши клиента, мне это не удалось сделать на своем (не)обычном диске со 128МБ кеша, 4 гигами памяти заниженной по частотам до 800 мегагерц.
Спустя какое-то время одалжил старый диск и установил туда ос + игру занизил максимально быстродействие подсистемы памяти и то краши появлялись через раз.
У игры есть определенные недостатки: Очень зависима от качества интернет соединения. Виртуальный мир игрока формируется на сервере отдельной областью.При сильной нагрузке на сервер начинается проблема быстродействия игровых областей.Проблемы при кооперативной игре, необоснованное снижение производительности клиента без увеличения нагрузки на оборудование.Казалось бы, на экране увеличение кол-во объектов, куча спец. эффектов , фпс падает, а нагрузка на процессор и видеокарту не растут.
Сам клиент очень мало весит. Я уже извращался и помещал весь клиент игры в рам диск, но от этого локации не стали грузиться моментально при переходе между ими или телепорте. Это говорит о том, что есть некий минимум дискового быстродействия и скоростью обмена данными с сервером игры.Дальнейшее увеличение скорости дисковой подсистемы не как не увеличивает скорость загрузки локации, в виду ограничения скорости обмена данными с сервером.
Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 0:52:31
В кои-то веки! Обновили на стиме.

"
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3/Windows 7 SP1/Windows 8
Процессор: x86-compatible 2.6GHz or better
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti or ATI Radeon™ HD 7850 or better
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 10
Процессор: x64-compatible, quad core, 3.2GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti or ATI Radeon™ RX560 or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Последняя редакция: cuss. Время: 10 июня 2018 г., 0:35:00
"
Jeick написал:
Для справки винт не потрошит файлы) при потрошении нагрузка идет на проц) проблема эта не критична, это когда только запустил клиент игры и зашел на карту, первые 20-30 сек у тебя проседает фпс именно по этой причине, когда с винта нужное ушло в ram все начинает работать.
Не в обиду разрабам, но именно оптимизация показатель профессиональности программиста, и сложнее всего найти в чем проблема

Винт пытается протолкнуть в оперативную память кусок этого файла неприлично большого размера.
И это мы наблюдаем, просматривая содержимое кеша в оперативной памяти:

Оптимизация программ- это всегда компромисс между скоростью и трудозатратами и ни как не связано с профессионализмом.Почитайте Кнута, по моему там целая глава на эту тему.

Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 0:55:40
"
noadm написал:
"
"
Didzhi96 написал:
Как здорово сидеть в игре пол года и в каждом втором обновлении читать "мы починили столько то крашей", когда у тебя за всё время игра дай бог 1-2 раза вылетела.

Странно, что не -2 раза вылетала. А то прям кул стори на кул стори. Даже в этой лиге пррри порте в Ориат клиент крашился минимум 3 раза.

Поздавляю , вы вступили в клуб"Крашусь при выходе на Ориат". Я лично так и не увидел ни одного краша при переходе или телепорте куда либо со времени патча 2.6.
Большинство игроков знают, что игры должны быть установлены на отдельный диск. Папка с игрой, должна быть добавлена в исключения для антивирусника.Нужно иметь большое количество Free Memory в области оперативной памяти, чтобы не тратить дополнительные такты на переназначение ZeroEd.
Я в каком-то из дополнений пытался искусственно вызвать краши клиента, мне это не удалось сделать на своем (не)обычном диске со 128МБ кеша, 4 гигами памяти заниженной по частотам до 800 мегагерц.
Спустя какое-то время одалжил старый диск и установил туда ос + игру занизил максимально быстродействие подсистемы памяти и то краши появлялись через раз.
У игры есть определенные недостатки: Очень зависима от качества интернет соединения. Виртуальный мир игрока формируется на сервере отдельной областью.При сильной нагрузке на сервер начинается проблема быстродействия игровых областей.Проблемы при кооперативной игре, необоснованное снижение производительности клиента без увеличения нагрузки на оборудование.Казалось бы, на экране увеличение кол-во объектов, куча спец. эффектов , фпс падает, а нагрузка на процессор и видеокарту не растут.
Сам клиент очень мало весит. Я уже извращался и помещал весь клиент игры в рам диск, но от этого локации не стали грузиться моментально при переходе между ими или телепорте. Это говорит о том, что есть некий минимум дискового быстродействия и скоростью обмена данными с сервером игры.Дальнейшее увеличение скорости дисковой подсистемы не как не увеличивает скорость загрузки локации, в виду ограничения скорости обмена данными с сервером.

К чему твоя пелена бесполезного текста? Как бы факт, что клиент пое дико криво оптимизирован и не стабилен.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
К чему твоя пелена бесполезного текста? Как бы факт, что клиент пое дико криво оптимизирован и не стабилен.
Ты хотя бы свое полено описал а то хз на чем ты сидишь, тут ванги не обитают, только не надо чесать, что у тебя ноут...Не представляю как на ноут в игры играть, геморой от них так и хлещет...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
mdzerg написал:
"
Ты хотя бы свое полено описал а то хз на чем ты сидишь, тут ванги не обитают, только не надо чесать, что у тебя ноут...Не представляю как на ноут в игры играть, геморой от них так и хлещет...

Да моё полено такое древнее, что на нём играли ещё мамонты. Вряд ли оно точно подходит для этой игры, хотя бы на минималках при 640*480.
I7 7700k@4.8Ghz, Z270 MSI, 16Gb GDDR4 Corsair Vengeance, GTX 980ti. SSD Kingston HyperX SAVAGE.
Могу тебе ещё в придачу моник добавить XL2420G G-SYNC, мышку g502, клаву Razer BlackWidow, хз что ещё, кружка Soft Kitty.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
кружка Soft Kitty.

Да у нас пчти одинаковые компы )
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 10 июня 2018 г., 9:49:12
"
I7 7700k@4.8Ghz, Z270 MSI, 16Gb GDDR4 Corsair Vengeance, GTX 980ti. SSD Kingston HyperX SAVAGE.
Мда уж явно у тебя "свежее полено" раз при таких конфигах проблемы присутствуют, у меня если сравнивать с твоим "свежим поленом" типо "сухой древний пень" но не когда проблем не было, опять же повторюсь подводил мой провайдер но к железу и ггг это не относится.Если у вас (при ф1) пинг скачет то и будут тормоза/рывки игры.Но в этом не как не ггг виноваты...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
mdzerg написал:
"
Мда уж явно у тебя "свежее полено" раз при таких конфигах проблемы присутствуют, у меня если сравнивать с твоим "свежим поленом" типо "сухой древний пень" но не когда проблем не было, опять же повторюсь подводил мой провайдер но к железу и ггг это не относится.Если у вас (при ф1) пинг скачет то и будут тормоза/рывки игры.Но в этом не как не ггг виноваты...

Ты бы, для начала, читать научился, а потом бы свои "умные советы" пытался раздавать, гений. Где я говорил про тормоза/рывки у меня, можно пруф, мистер ахуительный эксперт?
"
Даже в этой лиге при порте в Ориат клиент крашился минимум 3 раза.

"
Как бы факт, что клиент пое дико криво оптимизирован и не стабилен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация