Обновление на следующей неделе
" Забавно. Оптимизирован , стабильность- все эти понятия относительные.Орушие про оптимизацию, не представляют , что это такое на самом деле.Оптимизировать код игры под все возможные конфигурации железа + софт - это невозможно сделать чисто физически. Нужна оптимизация - купи приставку.У тебя Z чипсет и процессор с индексом К. Так вот, у меня память в разгоне при 10 таймингах проходит все тесты, работает весь мой софт без ошибок и все игры из библиотеки стим и гог, кроме одной POE. POE, в некоторых сценариях вызывает либо краш игры либо синий экран. Из четырех 8 гиговых модулей только определенная пара модулей вызывает эти краши. Ослабление таймингов на 1 пунк приводят к стабильной работе клиента игры РОЕ. Я уже могу бежать на форум и орать , что клиент не оптимизирован, и не стабилен ? Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 13:07:55
| |
" Ты должен выпилиться с этого форума, мистер эксперт. Почему-то за последние лет 15 игр, только клиент пое может позволять себе крашиться. Интересно почему, ага. Или, по твоему, в патчноутах у ГГГ просто так постоянно есть стррочка с фиксом какого-то краша? Игра то же не крашится, да? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Вот ты америку открыл, в любой игре патчи исправляют какие-то ошибки.Огв,все игры страшно не оптимизированы и не стабильны. А может тебе перестать ныть и просто дождаться фиксов, раз ты такой невезучий, что по 3 раза попадаешь на эти краши. Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 13:12:58
| |
" Ты мне заливаешь про отсутствие крашей, при этом тебе говорят, что в игре есть краши, при чём с пруфами от самих ггг. А теперь ты опять пытаешься нести какую-то невероятную дичь? Вопрос - тебя по голове очень часто били или просто роняли? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 июня 2018 г., 13:38:22
|
|
" "Мой маленький и дерзкий друг",залей бензина в свою тачку и прокатись. Исправлены три краша клиента- это не пруф, нету конкретного описания сценария при котором были эти краши.У некоторых,эти краши могли и не быть...Но ты читать-то не умеешь,никто и не утверждал, что их нет. И не факт, что ты именно попал на эти исправленные краши. Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 13:54:27
| |
" И? Что ты мне пытаешься доказать то теперь, лол. Что пое идеальная игра и что куча других игр позволяют себе крашить свои клиенты с периодичной частотой илии что? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" РОЕ сетевой проект и проблемы у него те же самые, что и у других Зайди на форум батлы и почитай , там таких страдальцев достаточно. Девижен, ВОВ,Еве и др. Большинство сетевых игр сталкиваются с проблемой краши, дисконекты , фризы, перемотка времени .Это обычная тема для сетевых проектов.И не всегда вина именно клиента или сервера игры. Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 14:12:02
| |
" Опять этот мистер гениальный эксперт пытаешься чушь занести. При чём тут другие игры? И уже если ты решил понести чушь ещё дальше, то за 11 лет игры в ВоВ - ни разу игровой клиент не мог позволить себе самопроизвольно закрыться или крашнуся при смене локации (в отличии от пое, которая может крашнуться даже если ты стоял в афк в х/о), так что давай больше кул стори и своей "экспертной" дичи добавляй. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ога 11 лет .... ну да конечно https://youtu.be/zfEfhhYd5lE Он там даже поднимал тему про разгон и краши wow. А вот бурги с тобой не согласны https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17616812846. А вот прям свежак https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17620052308 Так, что все в порядке с ВОВ.Краши, зависание, дисконекты, все на месте месте. Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 15:29:03
| |
" 31 августа 2017 года тема, оооо даааааааааааааааааааааа. Господи, фанбои пое ещё более упороты, чем фанбои д3. Да да да, у каждого, с заметной периодичностью, конечно. Давай, рассказывай ещё побольше кул сторей. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|